5 декабря 2018 14:18 дивигельдевочки,подскажите с какого дня цикла принимать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adrenalina Смотря для чего. Вообще препарат строго по назначению врача надо принимать. Прием в первой фазе может заглушить овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюба Платон6 летЕва6 лет Костанай А вам не сказали с какого дня начинать? Мне назначали строго после того как фолликул вырос, иначе он глушит овуляцию, это в обычном цикле. В протоколе эко с 3 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна Мне с 3 дц прописали Предыдущая статья.Следующая статьяКрайнон ⁉️⁉️⁉️Актуальные постымесячные прошли какие то коричневыепосле аботра пошли выделения аж на 5 день
Смотря для чего. Вообще препарат строго по назначению врача надо принимать. Прием в первой фазе может заглушить овуляцию
А вам не сказали с какого дня начинать? Мне назначали строго после того как фолликул вырос, иначе он глушит овуляцию, это в обычном цикле. В протоколе эко с 3 дц.
Мне с 3 дц прописали