Не верю своим глазам!!!

Девочки сегодня 2 день задержки я решила с утра сделать тест и он показал мне // я просто не верю своим глазам! И главное сначала когда только проявляться вторая начала я подумала мне мерещиться! А в течении минуты она стала яркой! не такой как контрольная но и не бледная уж точно! Мне вдруг стало так страшно что это просто ошибка и они начнутся! Сижу и даже не знаю говорить мужу или нет!!! А вчера приснился сон что ко мне мальчик маленький пришел и я его себе забрала :) А живот болит как перед месячными тянет крутит прям все… И температура тела последние 2 недели поднимается 37. 37.2 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Если две полоски не врут, то рада за Вас ))) не волнуйтесь, всё будет хорошоЗдоровья, терпения
Пожаловаться
Татьяна
АПЧХИИИИИИИИ на вас на всех!
Пожаловаться
Леночек
Беременность 100 %. У меня стала яркой через дней 10. Пока ХГЧ не достиг определенного уровня, тесты будут показывать бледную полоску, у одних она может быть чуть ярче у других чуть бледнее, зависит от чувствительности теста и качества. Не переживай, все будет хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще один бэбик нашел свою маму...
Пожаловаться
Татьяна
Вчера не вытерпела рассказала мужу! Сегодня сделала фрау тест полоска очень бледная!!! :( и как это понимать? почему вчера яркая была а сегодня еле видно!?
Пожаловаться
Dinara
Зачем тратиться на кучу тестов. Я думаю, макс.еще 1 тест сделать и если //, то к врачу! Береги себя!!! Все будет хорошо! Ура!!!
Пожаловаться
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Пожаловаться
Валентинка
Поздравляю! Это 100000000% !!! Теперь берегите себя и малышочка! Удачи вам и здоровья! Блин чихните хоть на нас!
Пожаловаться
Ксюха
АаааааааааКак здорово, Боже мой, как это прекрасно!!!!!
Я Вас поздравлю от чистого сердца!!!!!Берегите себя!!!
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Сдай кровь на ХГЧ и тогда это уже будет точно. Я мужу на старый НГ вручила результат анализа хгч и 2 полосатых теста  

Пожаловаться
Точно беременна=))Но для точного ответа(Если сомневаешься)Сдай хгч
Пожаловаться
Светлана
Сделайте еще пару тестов, я штук 5 сделала, а может и больше все не могла поверить своим глазам))
Пожаловаться
Наталья
берегите*
Пожаловаться
Наталья
Абсолютно верно… Температура держится выше 37. Тянет живот – потому что процесс начался. Поястницу то же будет тянуть. Поздравляю!!! Уменя так же было. Только и полоска была еле заментная… ничего у же 8 месяцев ждем нашего малыша! Здоровья вам! беригите себя. сейчас очень ответственное время!
Пожаловаться
Ноева Екатерина
моё чудо кстати почти так же появилось, я на 3 день задержки тест делала 
Пожаловаться
Ноева Екатерина
сходи к врачу узнай точно, потом и мужа обрадуешь, если это правда
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации