Девочки, кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста!!!

Я принимаю второй месяц Диане-35(назначено врачем на три месяца для ребаунд-эффекта), принимать его надо по 1 табл 1 раз в сутки, у меня между сутками плюс-минус 6 часов, снижается ли от такого приема препарата его контрацептивное действие? Дело в том, что у меня в этот цикл были выделения характерные овуляции три дня назад(и это на фоне приема ОК!!!), а вчера был с мужем половой акт и были розовые выделения всю ночь, на утро вроде ничего. Эточерез пару дней после середины цикла. Что это может быть? Очень волнуюсь, потомучто нахожусь в другом городе и пока нет возможности попасть к хорошему гинекологу. Девочки, кто с таким сталкивался, подскажите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Если у Вас проблемы с мужскими гормонами, то иногда гинекологи назначают Диане и ярину для лечения. вот только когда я лежала на сохранении мне доктор (кандидат мед. наук) говорила, что это бред – принимать контрацептивы дл того, что бы забеременить, да и, с ее слов особого эффекта на фоне отмены она ни у кого не встечала. Надеюсь у Вас все по-другому окажется))))
Удачи Вам и скорейшей
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое, Татьяна! Немного расстроилась, но ведь врачам доверяешь и ждешь результата, я тоже надеюсь на лучшее. Может повезет, несмотря на то, что я в понедельник родилась! Но уже бросать нет смысла, до конца курса осталось 3 таблетки, 7 дней перерыв и еще 21 таблетка, если результата не будет, снова буду искать другого гинеколога.
Пожаловаться
 Татьяна
Я вообще не понимаю, что вы так переживаете – у Вас ведь уже сыночек растет! все хорошо будет!!! У меня подруга забеременить больше года не могла, очень переживала(( Так у  нее была то ли короткая то ли длинная вторая фаза цикла. да и гормоны не в норме, так вот ей помог фоликуломониторинг, заберемнила в третьем цикле)))
А долго уже беременность не наступает?
Пожаловаться
Ирина
с декабря 2008 года, у меня после Новинета(4,5 года принимала) цикл сильно сбился – от 28 до 49 дней, вот нормально обследовались только с мужем и назначили мне лечение…
Пожаловаться
 Татьяна
Понятно… если цикл сбился, то контрацептивы конечно помогают, сама когда пила, то 28 дней был,  а как только переставала, то через пару месяцев возвращалась к своим 30-33 дням. а овуляцию пока не пробовали отслеживать, что бы точно знать когда лучше стараться????
Пожаловаться
Ирина
да, в июне была на узи и решили с врачем с сентября после приема Диане этим заняться, потому как у меня, были мультифолликулярные яичники, т.е фолликул много, а толку от них мало. 
Пожаловаться
 Татьяна
Оооо, У меня тоже так было на УЗИ до беременности, однако мне не помешало, думаю и Вам не помешает!!!!
Пожаловаться
Ирина
Т.е вы ничего не предпринимали???
Пожаловаться
 Татьяна
Неа… У меня беременность незапланированная, но сыночек, все-равно очень желанный)))))
Пожаловаться
 Татьяна
Хотя я про мультифоликулярность ничего не знаю, поэтому утверждать, что это лечения не требует не буду. Гинекологам все-таки виднее. Может моя беременность – это исключение, а не правило...
Пожаловаться
Ирина
у меня муж и сынуля очень мечтают о доченьке и сестричке! О себе я вообще молчу! Так что будем надеяться!
Пожаловаться
 Татьяна
Очень надеюсь, что скоро в вашем семействе появится такая лялька)))))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Если что, отпишусь! Выхожу с Максимкой на ролликах гулять.И ВАм Танюша удачи!
Пожаловаться
кстати, если принимаете 2-й месяц, то розов выделения могут быть и прорывн кровотечения (так может быть перв 3 мес) – вы почитайте инструкцию, там все написано
Пожаловаться
я его принимала в св время, но старалась в один и тот же час. А вообще думаю, ничего страшного, там кажется еще написано, что задержка приема до 12 часов не снимает его  контрацептив действие
Пожаловаться
Ирина
Спасибо Лесенька за ответ! А сколько времени вы его принимали, с какой целью и как скоро получилось у Вас забеременеть?
Пожаловаться
принимала долго – около 2 лет, но это было с целью лечения моих гормонов, и за 3 года до А цикл у меня был оч нестабильн, думала, беременеть буду неск лет, ан нет – через месяц после решения заводить реб я была уже бер. поэтому считаю, как бог даст реб – так он и должен появиться на свет