Назначил мне трихолог попить железо на 3 месяца, так как гормон ферритин был низковат, но в пределах нормы. Пью неделю и начались от него побочки со стороны ЖКТ. Интересно послушать были ли у кого такие же проблемы и что в этом случае делали? Переставали пить железо совсем или назначался другой препарат. Все заранее спасибо за ответ.
Сорбифер дурулес
Комментарии
Актуальные посты
Да были побочки. Сначала понос, потом боли, тошнота. Фенюльс пила. От него все нормально. Но он считается как витаминные комплекс. Если сорбифер гемоглобин сразу повышает, то фенюльс постепенно.
Так у меня гемоглобин всегда был в норме и не падал, врачу показалось что низковат ферритин, сказала что типа запасов железа мало в организме.
Пила в беременность. Очень не ноавилось? но что делать… мне кажется от него у всех побочки
Копец какой-то, а мне пить его ещё 3 месяца. Я уже и так дозу в пополам уменьшила. Все же придется сходить к врачу.
Сходи конечно. Может что другое назначит
Когда только втроём с детьми сидели дома с бронхитом. Ох уж эти садиковские инфекции
Да вообще) мы 1,5 месяца отсидели на больничном, неделю сходили в сад и опять с соплями дома)) это когда кончается обычно?)
Никогда наверно, за два года Калюжный стал нам прям дядей родным. В том году старшая 2 дня в саду 3-4 недели всей семьёй болеем. Надеюсь к выпуску окрепнем
Ой нам он тоже уже как родственник?аж не удобно другой раз перед ним)) к выпуску из школы?)))
Надеюсь пока в садике?
Нужно о нем хороший отзыв оставить на сайте департамента.
? я подумываю о бутылочке хорошего коньячка на нг
Так я на все праздники их с Димой поздравляю. Они просто молодцы.
Вот молодец. А я чото пока не донесу))
))) ну вы пока только столкнулись с садиковскими инфекциями, а мы уже год отходили
во время еды пьёте?
За 40 мин до еды. Вроде так врач говорила
Бросила совсем, потом врач выписала другое лекарство. Не помню название.
Спасибо за комент.
Это препарат железа. Так что если побочка-запор, то это нормально
Если бы запор, тут диарея и болта желудке
Думаю лучше обратиться к врачу. Возможно этот препарат вам не подходит
Видимо придется, но вот когда получится не знаю.
Пила хороший препарат, вы сдайте кровь посмотрите вдруг гемоглобин зашкаливает уже а от этого и может быть плохое самочувствие, 3 месяца пить это сильно конечно… я даже в беременность меньше его пила, хотя совсем низко было, очень быстро и сильно поднимал результаты.
У меня гемоглобин всегда в норме. Врач сказала что запасов в организме мало
Все препараты железа влияют на жкт. Я всю беременность с анемией и низким гемоглобином. Пичкали этими препаратами, а у меня язва дпк хроническая… короче неделю пила… месяц отдыхала!
У меня с ЖКТ раньше проблем не было. Вот и думаю может просто нужно препарат поменять. Раньше железо никогда не пила.
Сорбифер, Ферлатум, Сидерал и Ферум лек… все они у меня вызвали боль в жкт… так что поднимайте железо не медикаментозно.
У меня вообщем то и не было проблем с железом. Спасибо за ответ
Много раз пила его, все нормально. Воды только побольше надо пить
Спасибо. Понаблюдав может все нормально будет