Б?

Сегодня 20ДЦ (цикл 25 дней) и 9 ДПО. О была точно (поймала тестами), ну и ПА как положено в день О. Сегодня утром обнаружила на туалетной бумаге немного крови, даже точнее не кровь, а так какие-то красные прожилки. Неужели опять пролет?!!! Или это ИК? У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Наверно получилось, осталось чуть -чуть и узнаешь, наберись терпения, я уже не верю своим ощущениям, у меня всегда находятся какие то признаки, так что я перестала прислушиваться к себе, в том месяце тоже показалось что такое, но ничего…
Пожаловаться
малина малинкина
ну да, имплантационное кровотечение
Пожаловаться
доброЭНДзло

прошу прощение возможно за глупый впрос, а что такие ИК? просто у меня сегодня тоже чуть мазнуло, надеюсь ИЗ(имплантационное западение) ИК это что то на подобие?

Пожаловаться
малина малинкина
Ох как бы хотелось! Я ведь думала с первого раза получится, но увы. Уже целый год ничего...........
Пожаловаться
Катрин
у  меня на 9й день после О была кровь после ПА. Испугалась, думала что сорвалась Б. А на 11й день увидела // ))) Так что удачи)))))) Держу кулачки!
Пожаловаться
Оксана
После предполагаемой овуляции… на 6-7 день была чуть кровяная слизь, после оказалось, что и.к., я беременна, желаю и Вам беременности!!!)