Разваливаюсь 8 ДПП

Сегодня

8 ДПП

, проснулась с головной болью. Тест чистый, хотя сестра там увидела призрака🤔После обеда начало сильно тянуть низ живота (сбоку) подташнивает и легкое головокружение. Состояние как будто сейчас развалюсь вся. Девочки родненькие подскажите Ваши ощущения на 7.8.9 дпп. Я понимаю что у всех все по разному, но хочется верить что малыши останутся со мной 🙏🙏🙏

Разваливаюсь 8 ДПП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iana

Ну как у вас дела?? Все хорошо??

Пожаловаться
МамаНастя
Iana 

Привет. Сегодня получила результат ХГЧ и он 0.1 ? Теперь опять в бой и подготовка ко второй попытке

Пожаловаться
Iana
МамаНастя 

Не переживай… Все будет хорошо?У тебя в заморозке есть снежинки? У меня тоже первый раз не получилось… В крио сразу же вступили, в итоге заветные // полоски увидела)) Всё будет ??

Пожаловаться
МамаНастя
Iana 

В том то и дело что нет снежинок ? поэтому все сначала. Амг 1.38 и ФСГ 23.

Пожаловаться
Iana
МамаНастя 

Тогда сил и терпения тебе)) держу за тебя кулачки?

Пожаловаться
МамаНастя
Iana 

Спасибо ?

Пожаловаться

У меня вчера так было. Утром сделала тест нечего нет ?? надеюсь что еще рано

Пожаловаться
МамаНастя
Диляالعبد الله 

И я надеюсь?

Пожаловаться
Светлана

У меня сегодня 8дпп, подсаживали 2 пятидневки. Делала тест на 6дпп вечером, пустой, на 7дпп утро, фемитест с чувств.10 показал бедную вторую. На радостях пошла сдала хгч и всё… рассклеилась совсем <1.2, я была уверена, что мои бусенки закрепятся. Но девочки говорят, что рано очень хгч сдала и может он только начал вырабатываться. Вообщем я еще в надежде на положительный результат. Пойду сдавать хгч 10 числа, там точно все будет ясно. Сегодня утром сделала тест фрау чувств.15 там пусто. Больше не буду делать и расстраивать себя. Из симптомов, иногда болит голова и живот тянет каждый день, но не сильно, особо не напрягает, как перед месячными чувство. Грудь не болит. Больше ничего особого. Так что может вам лучше на 10дпп сдать хгч?

Пожаловаться
МамаНастя
Светлана 

У меня голова только сегодня заболела, температуры нет и давление в норме. Живот начало сильно тянуть только сегодня и как то сбоку внизу тянет и знобит сильно. Выпила 2 т ношпы и лежу под одеялом и пледом. Я хочу на 12 дпп сдать ХГЧ и уж точно будет все понятно и 14 дпп я сдаю в своей поликлинике. У меня тесты все пустые, хотя сестра там призрак увидела. Дай Бог??? что наши малыши крепенько прикрепились???

Пожаловаться
Светлана
МамаНастя 

Да, я очень на это надеюсь! Дай нам Бог???

Пожаловаться
МамаНастя 

У меня со вчерашнего дня тоже голова болит. Уже во сне каждый день вижу что беременная ?

Пожаловаться
МамаНастя
Диляالعبد الله 

Я тест с двумя полосками сегодня во сне увидела

Пожаловаться
МамаНастя 

Вчера у кого то прочитала что перенсли 1 эмбриона а они разделились и блезнецы родились. Так во сне у меня вообще петерняшки были уменя ?

Пожаловаться
МамаНастя
Диляالعبد الله 

? какие только сны не приснятся когда мы в ожидании?

Пожаловаться
МамаНастя 

Нуууу ???

Пожаловаться
Юлия

Не было ощущений, только ощущение пролета.))

Пожаловаться
МамаНастя
Юлия 

Вот у меня тоже до сегодняшнего дня не было ощущений, только температура каждый день 37.0-37.3, а сегодня прям неожиданно все тянет болит и состоянии ужасное и боюсь что пролет(

Пожаловаться
Марина
МамаНастя 

Привет… тоже самое!!! Голова болела утром… тест кристально чистый (((( делала Фрау тест… и спину тянет… поясницу… жесть!!! Уже начинаю отчаиваться...

Пожаловаться
МамаНастя
Марина 

Держись✊ может все это к лучшему???Будем верить в наших малышей ???