Сегодня
8 ДПП, проснулась с головной болью. Тест чистый, хотя сестра там увидела призрака🤔После обеда начало сильно тянуть низ живота (сбоку) подташнивает и легкое головокружение. Состояние как будто сейчас развалюсь вся. Девочки родненькие подскажите Ваши ощущения на 7.8.9 дпп. Я понимаю что у всех все по разному, но хочется верить что малыши останутся со мной 🙏🙏🙏

Ну как у вас дела?? Все хорошо??
Привет. Сегодня получила результат ХГЧ и он 0.1 ? Теперь опять в бой и подготовка ко второй попытке
Не переживай… Все будет хорошо?У тебя в заморозке есть снежинки? У меня тоже первый раз не получилось… В крио сразу же вступили, в итоге заветные // полоски увидела)) Всё будет ??
В том то и дело что нет снежинок ? поэтому все сначала. Амг 1.38 и ФСГ 23.
Тогда сил и терпения тебе)) держу за тебя кулачки?
Спасибо ?
У меня вчера так было. Утром сделала тест нечего нет ?? надеюсь что еще рано
И я надеюсь?
У меня сегодня 8дпп, подсаживали 2 пятидневки. Делала тест на 6дпп вечером, пустой, на 7дпп утро, фемитест с чувств.10 показал бедную вторую. На радостях пошла сдала хгч и всё… рассклеилась совсем <1.2, я была уверена, что мои бусенки закрепятся. Но девочки говорят, что рано очень хгч сдала и может он только начал вырабатываться. Вообщем я еще в надежде на положительный результат. Пойду сдавать хгч 10 числа, там точно все будет ясно. Сегодня утром сделала тест фрау чувств.15 там пусто. Больше не буду делать и расстраивать себя. Из симптомов, иногда болит голова и живот тянет каждый день, но не сильно, особо не напрягает, как перед месячными чувство. Грудь не болит. Больше ничего особого. Так что может вам лучше на 10дпп сдать хгч?
У меня голова только сегодня заболела, температуры нет и давление в норме. Живот начало сильно тянуть только сегодня и как то сбоку внизу тянет и знобит сильно. Выпила 2 т ношпы и лежу под одеялом и пледом. Я хочу на 12 дпп сдать ХГЧ и уж точно будет все понятно и 14 дпп я сдаю в своей поликлинике. У меня тесты все пустые, хотя сестра там призрак увидела. Дай Бог??? что наши малыши крепенько прикрепились???
Да, я очень на это надеюсь! Дай нам Бог???
У меня со вчерашнего дня тоже голова болит. Уже во сне каждый день вижу что беременная ?
Я тест с двумя полосками сегодня во сне увидела
Вчера у кого то прочитала что перенсли 1 эмбриона а они разделились и блезнецы родились. Так во сне у меня вообще петерняшки были уменя ?
? какие только сны не приснятся когда мы в ожидании?
Нуууу ???
Не было ощущений, только ощущение пролета.))
Вот у меня тоже до сегодняшнего дня не было ощущений, только температура каждый день 37.0-37.3, а сегодня прям неожиданно все тянет болит и состоянии ужасное и боюсь что пролет(
Привет… тоже самое!!! Голова болела утром… тест кристально чистый (((( делала Фрау тест… и спину тянет… поясницу… жесть!!! Уже начинаю отчаиваться...
Держись✊ может все это к лучшему???Будем верить в наших малышей ???