В овуляцию волочу ноги

После вторых родов я схожу с ума в день овуляции, боль такая, что я идти не могу, волочу ноги еле еле. Каждое движение болезненно внизу живота. Наступает след день и все проходит. Сегодня была у врача, ничего она мне не сказала. Но это же ненормально? Я просто в этот день делать ничего толком не могу. До родов, после 1 родов такого не было. У кого то было такое?

Krissti
011133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дд

Похоже я одна такая, что понятия не имею когда эта овуляция происходит и как ощущается ?

Пожаловаться
Таня

У меня щас такое ...

Пожаловаться
Марина

у меня всегда была болезненная, иногда больше иногда меньше. но первая после родов была такая, что я встать не могла и думала скорую вызывать. сейчас терпимо стало

Пожаловаться
Евочка

У меня она ещё задолго до беременности была болезненной. Но хотя это вторая беременность… но и у меня каждый раз прихватывало как аппендицит, практически раз в месяц на скорой с подозрением на него, так как даже симптоматика та же.
Но недавно нашли в этом месте миому, именно там где болело каждую овуляцию? и вот Асю беременность побаливает периодически, но тоже как аппендицит, сейчас уже уверена что не он, так как поднялась и сместилась миома и вместе с ней боль. Но мне ее определили только нормально на мрт, может она и раньше была и болела именно она??♀️ на узи говорили просто что там нечему болеть и это просто физиология и так проходит овуляция...?

Пожаловаться
Снежана

То же самое. Пью ношпу, когда не в моготу. Наверно молча терпеть :( такова наша женская доля. Не спрашивала у доктора даже никогда, норма ли это.

Пожаловаться
Елена

У меня такое после з, б и чистки, просто ужас… ранее такого не было

Пожаловаться
MissNadi

У меня тоже после родов началась болезненная овуляция, до этого даже не знала, что она так может проходить ??♀️

Пожаловаться
Наталёк

Да. Я после вторых родов стала очень чувствительной, мне тест на овуляцию теперь нафиг не нужен. Не прям загибаюсь, но чувство не из приятных. 

Кстати, теперь я понимаю, что в эту беременность испытывала дискомфорт, видимо, не из-за угрозы, а просто очень ощущала, как прикрепляется плодное яйцо. Так как выделений не было, никаких дюфов я не пила, папаверином не баловалась, а беременность сохранилась и дискомфорт, как рукой сняло. Ну, это чисто мои домыслы?

Пожаловаться
Syberima
После единственных пока что родов у меня именно такие ощущения при овуляции как у вас.
Пожаловаться
Виктория

Мне кажется после первых родов всегда все хорошо? все начинается после вторых.....

Пожаловаться
Krissti
Виктория 

Ой не знаю… Но в моем случае актуально:))