12 июля закончились менстры… все нормально, но 17 начались коричневые выделения(простит за подробности).Сделала тест он показывает две полоски но вторая не яркая… ходила к врачу… на узи ничего не показывает.Предполагают что это внематочная… но нет так нельзя(((ведь у меня уже удалили левую трубу.Почему такая не справедливось!!! Вчера сдала кровь на ХГЧ надо забрать результаты а я боюсь… Мазня так и не проходит, но ничего не болит… Боюсь очень… да и нет сил бороться со своими страхами....4 года жила с молодым человеком, месяц назад вышла за него замуж.Очень хотим малыша… Скоро пойду в больницу забирать результаты анализа… с ума скоро сойду… не могу так жить… если мои самые страшные догадки найдут положительный ответ буду разводиться… зачем человеку ломать жизнь!!! Да и сейчас состояние такое что хочется умереть((((
Сходила за анализами… уровень ХГЧ 1171 МЕ/л
удачи, надеюсь все у вас будет хорошо!
у меня мазя была от кисты
у меня были проблемы по гинекологии + врачи не разрешали беременность из-за др проблем со здоровьем. я тоже разводиться собиралась чтобы мужу жизнь не ломать. поговорила с ним спокойно. и до свадьбы он знал всё и после. его терпения и веры хватило на нас обоих. я ему за это очень благодарна.
держитесь, все будет хорошо!!!
Н Е Л Ь З Я!!!