Девочки помогите… нет больше сил(((

12 июля закончились менстры… все нормально, но 17 начались коричневые выделения(простит за подробности).Сделала тест он показывает две полоски но вторая не яркая… ходила к врачу… на узи ничего не показывает.Предполагают что это внематочная… но нет так нельзя(((ведь у меня уже удалили левую трубу.Почему такая не справедливось!!! Вчера сдала кровь на ХГЧ надо забрать результаты а я боюсь… Мазня так и не проходит, но ничего не болит… Боюсь очень… да и нет сил бороться со своими страхами....4 года жила с молодым человеком, месяц назад вышла за него замуж.Очень хотим малыша… Скоро пойду в больницу забирать результаты анализа… с ума скоро сойду… не могу так жить… если мои самые страшные догадки найдут положительный ответ буду разводиться… зачем человеку ломать жизнь!!! Да и сейчас состояние такое что хочется умереть((((

Сходила за анализами… уровень ХГЧ 1171 МЕ/л

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Лилия, тебя можно поздравить с беременностью? Судя по ХГЧ, то это же именно она! 
Пожаловаться
Валентинка
Марина права, срок то маленький поэтому УЗИ не видит, а мазьня так может угроза просто, но тест просто так не покажет 2 полоски, так что ляжешь на сохранение, и родишь здорового крепкого малышка! Удачи тебе!
Пожаловаться
Марина
При маленьком сроке Узи ничего и не покажет. Так что смысл поднимать панику раньше времени?
Пожаловаться
Света
Держись! узнать надо обязательно. в любом случаи не решай за своего мужа сама. Пусть он решает, вместе можно и горы всернуть
удачи, надеюсь все у вас будет хорошо!
 у меня мазя была от кисты
Пожаловаться
Маняша

у меня были проблемы по гинекологии + врачи не разрешали беременность из-за др проблем со здоровьем. я тоже разводиться собиралась чтобы мужу жизнь не ломать. поговорила с ним спокойно. и до свадьбы он знал всё и после. его терпения и веры хватило на нас обоих. я ему за это очень благодарна.
держитесь, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Олеся
У меня знакомая в деревне есть у нее тоже внематочная была – но ей лапару сделали и труба в порядке, теперь она уже мама… поэтому чем раньше вы узнаете какая это беременность, тем больше шансов сохранить трубу… а с одной маточной трубоу можно родить… так что побольше сил и терпенья вам, и удачи… идите за результатами… Бог в помошь!
Пожаловаться
Ира
Если срок маленький и ничего не болит, то врач просто могла не увидеть беременность, попробуйте сходить еще к одному врачу на консультацию и на УЗИ (лучше платно и к специалисту хорошему). Не паникуй раньше времени, может просто сильная угроза, отдыхай, прислушивайся к себе. И еще: нельзя бросать мужика, потому что тебе его жалко, это его сильнее сломает, чем борьба за совместных детей. НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!
Н Е Л Ь З Я!!!
Пожаловаться
Юлия
Успокойтесь, все будет хорошо! Сейчас такая жара, что организм мог сбиться. У меня аж два раза в том месяце было. Организму тяжело! Желаю вам всего хорошего, и пусть ваша мечта осущиствится!
Пожаловаться
Елена
Обратитесь к врачу.
Не обязательно удалят трубу, могут просто удаллить плодное яйцо.
Главное не тяните.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
ты чего??? при внематочной болит знаешь как… не думай даже о плохом… может просто сбой в гармонах… у меня тоже такое было год назад и тоже хотелось ребенка.а ляля пришла ко мне только через год… так что не переживай! вот когда сходишь-заберешь, тогда и думать надо… проблемы надо решать по мере их поступления… а если срок оч маленький, то и узи не покажетпоэтому не переживай! если анализы нормальные, через неделю сходи ещё на узи
Пожаловаться
Анна
Действительно, Лилия, зачем такие поспешные решения?! Прежде всего успокойтесь! Возможно что все еще обойдется! Но если любите друг друга разводиться точно не стоит… множество пар находит выход из подоюных ситуаций… Держим за вас кулачки
Пожаловаться
Юлия
Да уж Лиличка, это страшно, но может все хорошо. Не бойся, узнай результат. Ведь если ты дольше откладываешь это, не совсем приятное мероприятие- все-равно ничего не изменится. А молодой человек, если любит-поймет… Удачи и счастья тебе.
Пожаловаться
❤Юлия❤
Самоубийство, это самый тяжкий грех!!! Даже не думайте!!! В жизни и похуже ситуации бывают, не отчаивайтесь.Выход есть из любой ситуации.
Пожаловаться
Аннет
спокойствие! и только спокойствие! мужики оттого и бегут из семьи, что женщина очень неграмотно себя ведет! так что – не пугайте его раньше времени! и выучите пословицу, которой меня моя бабушка научила: мужу-псу не показывай жопу всю, хоть край – а прикрывай, это означает то, что НЕЛЬЗЧ РАССКАЗЫВАТЬ МУЖЧИНАМ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ НИКОГДА! можно чуть-чуть – якобы так, мелочи, небольшая болячка! они не умеют это воспринимать адекватно (ну если только ваш муж не доктор), так что – не паникуйте, идите спокойно и разберитесь со своим здоровьем! все будет хорошо – я уверена! удачи и счастья вам! а малыш будет тогда, когда ему придет время родиться )))
Пожаловаться
Дина
все будет хорошо… не настаивай себя на всякие глупости. 
Показать ещё