тройняшки

девочки а на нашем сайте есть тройняшки, и если есть как у вас беременность протекает?

Елена
2172276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelc
Да, говорят, нам испытания даются по силам… Удачи, сил и возможностей вам и вашим деткам! Тройня — это подвиг!
Пожаловаться
Лена
Наверное у вас так много детей, потому что вы этого заслуживаете! Поздравляю!
Пожаловаться
4D-МАМКА
выношу деток в автокреслах – коляска у нас тройневая. Сначала коляску спускаю – потом писклюх воих))) Автокресла оставляю у консъержей. Сегодня только вышли – начался дождь!!! пришлось обратно. Через час – опять совершила такой подвиг!!! У нас помимо этого еще и старший тащит пакет с игрушками, велосипед… Раньше кушали за 20 минут. На боку – бутылочки на подушечки. А сейчас едим по часу… Начался прикорм. Ох а как интересно троих пюре кормить – сама с голоду умрешь))))
Пожаловаться
Елена
ну здорово! рада за вас!!! невероятно тяжело, но новерное это стоит того!!! мы с мужем хотим двойню, а что вообще может повлиять на рождение двойни, тройни? может какие  нибудь стимуляторы???
Пожаловаться
Всем привет, давно меня не было. Вот на днях соседка по даче посоветовала интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам своего тела, вообще я в восторге, уже успела за 2 недели сбросить 8кг. И главное отличное настроение не пропадает!!! Вот сам сайтик –
Пожаловаться
Юлия
Не открывается что-то ваш сайтик!..
Пожаловаться
4D-МАМКА
я мамка девченок тройняшек – два близнеца Валерия и Виктория, и двоняшка Сашка)
Пожаловаться
Юлия
Обалдеть! Это, конечно, супер!!! Как так вы настарались-то?
НО… Как же вы управляетесь?! И как беременность ходили?!
Пожаловаться
4D-МАМКА
Как настаралис – сами не знаем. Просто оченб хотела дочку Сашеньку – но почему то всегда была уверена. что дочь мне никогда не родить – будут одни мальчики… В роду ниу меня ни у мужа никого нет. Справляемся пока своими силами – сынок помогает – без него точно бы не смогла. Он так конечно «принеси, подай» – но это большая помощь. Вот когда они начнут ходить, тогда и начнется самое веселье..... Знаю семьи с тройняшками, где мамы справляются в одиночку – это очень тяжело. У меня детки спокойные, на руки практически не беру… А беременность протекала не очень. Токсикоз с 6 недели и до 34… Изжога. Забеременела была 67, пожать пошла 69. После родов была «ожа да кости2- сейчас хоть не много поправилась.
Пожаловаться
Марта
Потрясающе!
Меня всегда интересует вопрос, а как с тройняшками выходить гулять? если, конечно живешь в городской квартире, а не в доме?
а уж не говорю о том, как их кормить, куда их класть спать, как успевать менять памперсы, это кажется какой-то невероятной работой.
чудо невероятное!
Пожаловаться
Елена
Юля я вам завидую белой завистью, здорово когда в семье много детей.Счастья вам и здоровья.
Пожаловаться
Юлия
Даааа, это очень тяжело! Но как здорово-то!!! Я тоже так хочуууууууууууууу…
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Какие красивые имена у ваших девочек!

Пожаловаться
Насёнка
 вот немного есть о беременности очень люблю этого автора – маму тройняшек
Пожаловаться
Ульяна
Тройняшки у сестры моего мужа )))Кстати в Волжском будем рожать в Перинатальном. Беремнность тяжёлая конечно -сказывается и возраст и здоровье…
Пожаловаться
Елена
ух ты у вас двойня разнополая-здорово, да старшенькие мальчик и девочка-вот это равновесие в семье-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Ульяна
А я ещ ёне знаю пол – просто поставила… там нет, что мол пол двойняшек не известен – как узнаю подкорректирую. А у нашей мамы тройняшечной – будет 2 мальчика и 1 девочка.