беременность как чудо…

бывает же такое, что беременность случилась не смотря на диагноз, сама по себе или помогло то на что вы даже не рассчитывали, либо какой то нетрадиционный способ. расскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
даа таких уникальных случаев много… кто то травку попьет кто то к бабке сходит и т.п. хотелось бы побольше о таких случаях почитать аж приятно на душе… а софи я сочувствую… мужчины не ценят того что имеют…
Пожаловаться
Алена
я незнаю подробностей, но в первую Б со мной девочка на удержании лежала ей ставили бесплодие и говорили что она никогда не сможет за Б, однако у них получилось и их девочке в январе будет год.
Пожаловаться
ФэЯ
Мне врач ставила бесплодие, больше 2х лет не могла забеременеть., ездила к Матрене… Потом как-то отвлеклась от этих мыслей успокоилась и на тебе //!!! Так что не падайте духом! Желаю Вам увидеть поскорее ваши//
Пожаловаться
Какой УЖАС, Софи!!! Сочувствую!!!
Пожаловаться

Ну во первых, всё делала для Б. Стимуляция, секс, и поехали с мужем в Ченстухов к Божьей Матери, на богомолье. Помогло. Я забеременела.

А муж довёл до выкидыша...

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Для меня моя беременность — безусловно, чудо! Хотя каких то диагнозов или чего либо не было. 
Сначала ЗБ в феврале 2010 года. После этого несколько месяцев «отдыха». Когда к осени 2011 года — никакого  прогресса  — начала напрягаться по этому поводу. Старались активно, но овуляцию не высчитывали, не ловили… просто любили друг друга! Ну неужели все время промахивались? Тесты на беременность скупала пачками!
В  феврале  2012 года — вообще бардак какой-то с  организмом  был: тянуло живот, спазмы, задержка — неделю, тесты все как один — отрицательные… потом менстры болезненные очень… Сбой какой-то.
Ну все, думаю, пора по врачам! По узи — все ок. Врач назначила фолликулометрию и анализы на гармоны в следующем цикле, в этом -уже не успела.
Жду следующего цикла… не дождалась! В первый же день задержки — мгновенно две ярких жирных полосочки! 
Вот они, мои «сбойчики», в ноябре на свет ждем))) 
А я так и не поняла, почему до этого никак не получалось, а тут — двойня. Да и не надо нам, видимо, этого понимать, видимо, всему свое время…   Мы просто СЧАСТЛИВЫ)))
Пожаловаться
дааа нам не понять… в августе и у меня был какой то сбой, почти такой же, но   еще были коричневые выделения во время задержки… а в этом я кажется словила овуляцию… посмотрим что выйдет…
Актуальные посты