Всем привет!
Сегодня начались месячные.
Встал вопрос о смене клиники.
Девочки, как вы считаете стоит ли менять врача после неудачного протокола?
Думаем о Gms, врач Львова Алеся Геннадьевна. Может кто у неё наблюдался?
Gms Эко Львова
Комментарии
Актуальные посты
Ольга, здравствуйте! Где в результате делали ЭКО? Рассматриваю Львову в gms
В мать и дитя, но дочка не после эко
Хочу порекомендовать ngc мне очень там нравится
Вы про московскую клинику?
Я в Питере, но в Москве тоже хорошо
Олечка, читаю ваши сообщения, себя вспоминаю, я тоже на пути, первый раз неудачный( не могло быть иначе??) тк я ходила по ОМС. Потом решила сменить врача и клинику, и каким то случайным образом по знакомству пошли с мужем к эндокринологу и она нам рекомендует врача в ЦПСиРе только врач она не просто акушер-гинеколог, а по невынашивание и гемостаз и я тогда сказала «у меня все в порядке с гемостазом» и как то отвертелась от этой рекомендации но муж все-таки попросил телефон ее. И сказал позвонить ей, позвонила сходила, и она говорит тебе надо все равно к репродуктологу, и рекомендует мне того репродуктолога к которой я когда-то один раз самый самый первый раз попала в Мать и дитя на Севастопольский только она сейчас принимает на островитянова. И реально начала верить в то, что это судьба! Что не просто так нам эти связи даны… в итоге выяснилось что у меня проблема с кровотоком, соответсвенно Бог помогает и даёт нам нужных людей нужно прислушаться к себе и своему телу. Сейчас мы в процессе восстановления кровотока в матке а далее будем следовать как Говорят. Поэтому Олечка не расстраивайся?все у нас будет только ещё не пришло время;)
Капец, так надеялась, что у тебя все получилось! ? делай работу над ошибками! Что-то упущено может быть??
Оля, ещё могу Вам порекомендовать Камилова репродуктолог, она супер, но я увы на тот момент об этом не знала Мать и дитя Кунцево
Не расстраивайся, все получится обязательно в следующий раз.
Оля, как одна была? Сложно оценивать, но зная мою историю я меняю клинику, даже уже и не думая.
У меня взяли 8 клеточек, 7 зрелых, 3 оплодотворились и одна только выжила
А вот что одна я как то упустила этот момент
Оля, ещё советую читать отзывы о клинике
Да, конечно, спасибо Леночка! Читаю и о клинике и о враче!
Ну я бы наверное поменяла клинику если бы не оставалось снежинок больше, но может быть Оля ещё рассмотрите какие-то клиники… о клинике gms не слышала
У меня такая же ситуация с протоколом было… моя ре считает что в эмбрионах дело предложила пгд… но так как в крио 5 ❄️ будем пока в этой же клинике )) вы после 1 пролёта хотите клинику поменять? Или это не первый протокол?
Первый, поэтому даже и не знаю как поступить ?
У вас получается второй протокол?
Меняйте клинику. Там где не разбираются в причинах пролёта, и сразу все сваливают на эмбриончики их качество и начинают предлагать дорогие процедуры такие как пгд, дя это говорит о безграмотности врача. Бегите от туда не тратьте свои клеточки. ?
Ой. Писала автору)))
Спасибо большое за совет! Тщательно слежу за этим !
Оль а снежинок не осталось??
Нет( у нас одна былв(