Тест отрицательный… мазня… все как обычно… как мне это надоело… сил моих больше нет!!!

2 день задержки… думала ну вот может получилось, не верела, но маленькая надежда во мне жила ну может в этот раз получилось… И вот к вечеру думаю поеду тест купли, купила… пошла делать, а там уже чуть мазня… ну думаю проверю на всякий случай… всякое бывает, а он конечно же отрицательный «ОПЯТь»"" Господи, ну когда ты услышишь мои молитвы… я так хочу маленького!!!
Уже больше года прошло после замершей, вроде проверялась, подличилась… и что ни как… Не могу больше ждать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Как мне всё это знакомо. Ищите причины, Марина. Надо всё-всё проверить с медицинской точки зрения. И с немедицинской тоже.
Пожаловаться
не переживай Марин, не ты одна хочешь! всему  свое время!
Пожаловаться
Марина
Отвлечься очень тяжело… но я пытаюсь!!!
Пожаловаться

Интересно только как это сделать? (в смысле отвлечься)

я настраиваю себя на позитив и не циклюсь

Пожаловаться
Мария
Интересно только как это сделать? (в смысле отвлечься)
Пожаловаться

Не нужно ждать, просто живи и получай удовольствие! Само получится и так внезапно, что понять не сможешь)

Мы стараемся три месяца, срок конечно ни о чем не говорит, но я себя так загнала, заморочилась, что такое чувство, что мы планируем год уже...

Пришли очередные менстры, расстроилась, поплакала, НО… я перестану теперь ждать и искать в себе признаки беременности, как Бог даст, так и будет, не думаю, что он обделит меня такой радостью.

Пожаловаться
Марина
Спасибо за поддержку…
Пожаловаться
Валентинка
Ой Мариночка, как я вас понимаю! У самой замершая была и ведь получилось с первого раза, а щас уже 3 месяца стараемся и нифига, у меня ваще такое ощущение что я никогда не забеременею уже… Вот такая опатия иногда наступает… Терпения нам всем надо желать, тепрения и уверенности… Их так нам не хватает…
Пожаловаться
Марина
Да я с начала и не надеялась, а потом и признаки и маленькая задержка… убидили меня… что может все таки получилось!!!
Пожаловаться
Елена
У меня в прошлом месяце была похожая ситуация. Сделала тест, а минут через 15 «начались». А признаки до этого были… и надежда даже появилась. Лучше вообще не надеяться, тогда скорее всего получится.
Пожаловаться
Марина
Нет… я не хочу их принимать… Я в середине цикла пью дюфастон!!!
Пожаловаться
Елена
Марина, главное-успокойтесь.Я сама прошла через это.Вам нужно съездить отдохнуть, лучше в санаторий, где есть грязелечение по гинекологии.Я ездила на иссык-куль в киргизию, но сейчас там неспокойно, и через пару месяцев после приезда отменила гормоны и с первого же цикла наступила беременность! Тем более, что рекомендуют беременеть только через год после ЗБ, после лечения, отдыха и с подготовкой-фолиевая кта.А вам назначали гормональные контрацептивы, чтобы яичники отдохнули?
Пожаловаться
Белкина Анжелика
Привет. Ты так не расстраивайся, у меня почти два года назад был викидыш на раннем сроке, после этого я год не могла забеременеть(хотя до этого беременела на раз!), но все получилось! У меня доченька, уже 1месяц 11 дней. Просто перестань об этом думать и все получится! Удачи!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
Мариша, не кисни!!! только жадть и надеются… молись!!! выхода другого нет!!! у меня есть подруги которые ждут 10 лет!!! и надежды не теряют!!!
Пожаловаться
Альфия
У меня тоже самое.Говорят нужно просто успокоится и не ждать.А как это делать я не знаю.Каждый месяц беспокоюсь и жду.
Показать ещё
Предыдущая статья
ПозитиФчик
Следующая статья
кто не ждет 24 июля