Муж хочет близнецов\двойняшек!!!

Девочки, вот возник у меня такой вопрос!
Муж очень хочет близнецов\двойняшек. у меня в роду есть такие, следовательно наследственность тоже есть. я уже делала узи на 6 неделе, эмбрион один! а может быть такое, что врач допустим не увидел второго? как это бывает, расскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
На первом Узи могут не увидеть если плод на 6 неделе поделится и будут близнецы. В остальных случаях оба плода заметят. У меня у знакомой так было. На первом УЗИ сказали 1 плод, на 2 узи сказали 2 плода. Ждет близнецов.
Пожаловаться
 Ирина
бывает)
Пожаловаться
Татьяна
если бы всё было так, как мы хотим.....  я бы тоже не против была.
Пожаловаться
Катя
не расстраивайся, в первый раз не получилось получится во второй))
Пожаловаться
Евгения
а у вас две пары близняшек\двойняшек? ВОТ ЭТО ДА!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! интересно каким местом нужно таких детишек делать :)???
Пожаловаться
Ксения
ого а у вас прям парочками всенадо же так, первый раз вижу
Пожаловаться
Женя
Оооочень редко бывает, что не разглядели на 12 неделе, но лучше на это не надеяться, обидно будет потом…
Пожаловаться
Светлана
Обычно наследование близнецов происходит по мужской линии, от вас это не зависит… И конечно мало вероятно, что врачи один эмбрион увидели, а второй нет… Хотя чудеса бывают всегда
Пожаловаться
Катя
а я слышала что двойняшки по женской линии
Пожаловаться
Евгения
Катя, а утебя по какой линии?
Пожаловаться
Катя
по моей у меня в роду у всех двойняшки/близнецы))
Пожаловаться
Аннушка
Близнецы или двойни в основном появляются через поколение, допустим у вас родители из близнецов или деды или бабки тогда скорее всего может быть, на УЗИ если норм. врач и аппарат то вряд ли уже двойня или близнецы, два плодных яйца пропустить сложно, нужно быть полным профаном в УЗИ) Пусть с одним попробует справится, а потом и двойню замутите)))))
Пожаловаться
Евгения
у меня бабашка – двойняшка!!! ладно будем пробовать в следующую беременность :)
Пожаловаться
Leyla
У меня в 5 недель уже разгылядели, но не говорили близнецы или двойняшки! Что близецы, сказали только в 12 недель!
Пожаловаться
Евгения
как здорово!!! поздравляю. скажи, а у тебя близняшки естественным путем получились или эко?
Пожаловаться
Leyla
Естественным.Причём у меня даже в роду нет близнецов.
Пожаловаться
Елена Сю
Мне кажется, если малышей двое – это сразу видно…
Предыдущая статья
Kто не ждет месячных 20-21 июля
Следующая статья
Молочница а может и беременность?
Актуальные посты
кровь носом и тошнота
как постирать синтепоновый спальный мешок