Сон про беременность

Девочки, мне сегодня впервые почти за год планирования и попыток приснилось, что я беременная. Причём я не помню сам сон, просто когда проснулась, осталось лёгкое ощущение радости и счастья, что наконец-то получилось...
А что снится вам, рыбки там, или сама беременность???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
пока не была Б часто снилось, что я в положении. А за неделю до // теста приснилось, что я выловила золотую рыбку.
Пожаловаться
Ольга
о! мне почти месяц назад приснилось тоже самое! ждемс!!!
Пожаловаться
Кристина
Держу за вас кулочки!
Апчхи на вас на всякий случай!
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!!!
Пожаловаться
Кристиночка
Мне тоже снилась беременность, но увы не сбылось, пока… действительно испытываешь чувство радости, а потом чувство пустоты когда проснешься.
Пожаловаться
Liza
мне до беременности часто снилось что я уже беременна или что я делаю тест и получаю положительный результат
Пожаловаться
Надюшка
А мне тоже иногда снится что я беременна, как-то моему мужу я беременная приснилась. Но пока сны не сбылись к сожалению:(

Еще мне часто котята и кот мой снится, который пропал на даче:(  Снится что он вернулся
Пожаловаться
Lena
и рыбок снила, и птичек ловила — и все это было для меня не вещими снами, а накануне Б во сне нашла серьги с красным гранатом
Пожаловаться
Ленка Пенка
  Это просо шиза уже, это не опасно не переживайте!Мне постоянно снится то кролик, то арбуз, то рыба. А на днях приснилась, что я в роддоме и родила девочку, как родила вообще не почувствовала, а вот девочка на руках очень реальная была! Я сначала над каждым сном заморачивалась, а теперь перестала себя изводить! Чего и Вам желаю!!!
Пожаловаться
Vanda

Мне уже 3 ночи подряд снится, что я беременна. Один сон вообще странный.  Снится, что я на пятом курсе университета забеременела и думала, брать академ или с животом ходить на уроки.  Выбрала с животом.  А университет я 4 года назад закончила  А мужу сон приснился, что у нас ребенок родился. И он документы на него оформлять бегал. 

Вот, подождем до воскресенья, узнаем, ждем мы малыша или нет.

Пожаловаться
Александра
Желаю вам, чтоб сон вещим оказался))))))
Пожаловаться
Vanda
Спасибо
Пожаловаться
Алёнка
много раз снилось что беременна и сами роды снились, но забеременнела после как у видела рыбок во сне живых, они мне приснились за день до того, как сделала тест  считаю, что у каждого свои вещии сны!!! Желаю чтоб ваш был сымым вещим!!! апчхиии заразный для профелактики еще
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!! Поймала ваш чих))) будем надеяться))))
Пожаловаться
Ликаツ
Кстати точно АПППППЧИИИХХХ НА ТЕБЯ!
Пожаловаться
Александра
Поймала ваш заразительный чих)))) Спасибо!!!
Пожаловаться
Александра
Самое интересное, что когда реально зацикливалась на том. что не получается и каждый день об этом думала, ничего про беременность мне не снилось, а теперь, когда решила отвлечься от всей этой кутерьмы, на тебе, такой сон)
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже в июне такой сон снился — про 2 полоски и на узи видела. Я уж тогда подумала — все, свершилось.   Но пока что-то ничего нет.
Пожаловаться
Ликаツ
Мне приснилось что я девочку родила и Катей назвала… не знаю почему но именно Екатерина. (Хотя не когда ассобо не нравилось это имя)
Так вот так чётко всё видела и грудью кормила потом спустя какое-то время что я дома и мы первые шаги делаем. Если честно я с слезами на глазах проснулась.
Примерно через неделю узнала что у нас получилось. Получилось с первого цикла) Надеюсь что все хорошо… через недельку числа 3 пойду на узи. Ато не как добраться до него не могу. Надо проверить всё-ли нормально.

Пожаловаться
Александра
Ну всё, если девочка — надо обязательно Катей назвать))
Пожаловаться
Ликаツ
Я тоже так подумала. Что если доча родится Катей назову.
Пожаловаться
Ликаツ
Даже если это имя мне не очень нравится.
А Катерина и Екатерина это разные имена или просто кому как нравится...?
Пожаловаться
Mirina
v Rossii Ekaterina, a nazivat kagdij moget kak xochet… a v Evrope: Katherina, Katerina, katarina, Katharina, Katya, Kati, Keti, Katrin, Ketrin i t.d — eto vse raznie imena… :)) Tak chto nazivajte kak vam nravitsya!
Пожаловаться
Юля
А мне сегодня курочка приснилась...) в соннике написано, что это к пополнению)) будем надеяться)
Пожаловаться
Ollu
может просто думайте об этом?
Пожаловаться
Александра
А мне до этого сна один раз приснилось, что подруга забеременнела, как раз после разговора с ней. что они тоже начали планировать… а больше ну вообще никаких намёков
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Когда была не Б снились и детишки мои даже, но это было за приличное время до Б. А сегодня приснилось что я детским постельным кровать застелаю)))
Показать ещё