Кто в курсе цикл у меня просто никакой)последние два месяца был стабильный относительно 40-45 дней.вот должны были прийти сейчас 56 день цикла и дней 5 уже просто светлые очень светлые коричневые выделения прям не много, ну что делать что такое!!! я чувствую прям вот вот должны начаться и все никак!!! я с этого цикла хотела пить ок и че мне делать мне уде начинать пить или ждать когда они разойдутся если разойдутся вообще… кто сталкивался с этим
Я тоже пью Метформин по 500 мг 3 раза в день. Тоже поликистоз, своей овуляции вообще не было. И еще 17 ОН- прогестерон повышен.
Забеременели самостоятельно да? долго планировали ?
Ну вот я тоже стимулировалась 2 раза уже клостом, ближе к лету еще раз хочу простимулироваться
Какая дозировка?
А вы и при беременности пьёте ещё ?
Первый раз 50 мг ноль реакции второй раз то ли 100 то ли 150 )
Пока что пью, как и при планировании. 6 декабря на узи и тогда будем снижать дозу.
Ну мне даже и 150 мг не помогло
Я тоже буду в Б продолжать пить, а 17 он у вас сейчас превышает норму? Вы на метипреде ?
Нет у меня на вот когда дозу увеличила все шикарно было да доминатных фолликула было все хорошо потом один остался жёлтое тело, и как бы не получилось ...
Про 17 ОН даже не знаю, я его перед ИИ не сдавала. А беременность вчера только подтвердилась. Я на Метформине
Поздравляююююю????А вы у какого врача наблюдались )?
А можете в личку написать к какому ходили и куда в Саратове? или Энгельс ?
Конечно же
У вас спкя?
Все ставят мфя.ну одна врачиха сказала что спкя, я тоже думаю что спкя овули нет у меня
Ок не решит проблему. А почему вы не на дюфастоне/утрожестане при таком цикле ?
А смысл ))? временный эффект я долго сидела на дюфе и толк, я понимаю что они не решат мою проблему ну может получиться заб.сними.я пила эти месяца только витамины и у меня более мени наладилось и как бросила я все все опять задержка большая
Зато можно хоть О отследить и знаешь когда придут М. У вас прогестерон свой низкий? Раз циклы такие длинные
Да какой о)))у меня нет овуляции и на дюфе не было, стимуляцию делала первый раз ноль реакции второй раз овуля была все было хорошо но ничего не получилось )я уже не знаю за что хвататься ))я просто вообще не терпиливая, всего по чуть чуть уже надоело все)
А инсулинорезистентность есть у вас? У меня тоже О не было .
Метформин назначали ) нооо опять же сахар в норме глюкоза в норме И так далее)
А сейчас есть о? что пили ?
У меня тоже инсулин сейчас в норме, но я на метформине все равно. 2 Беременности на нем же.
Вот я хочу начать пить и его
Сейчас я в стадии планирования скоро буду, пью с февраля метформин, О была. В основном пила 3 мес раньше .
Да мне тоже назначали 3 месяца по 500 мг два разв в день, у вас какая дозировка?
Я на Метформине похудела на 6 кг
Начинала с 500, 750, потом 1000. Но моя дозировка 1000. + с 58кг похудела до 50-51кг. :)
Кровь на гормоны сдавали?
Ну да с гормонами беда)ноооо, давно такого не было обычно они сразу расходились не мазало так а это уже сколько дней так
А тест пустой?
Я делала может неделю назад или 5 дней назад
Пустой
У врача надо спросить