Подскажите,цикл,ок

Кто в курсе цикл у меня просто никакой)последние два месяца был стабильный относительно 40-45 дней.вот должны были прийти сейчас 56 день цикла и дней 5 уже просто светлые очень светлые коричневые выделения прям не много, ну что делать что такое!!! я чувствую прям вот вот должны начаться и все никак!!! я с этого цикла хотела пить ок и че мне делать мне уде начинать пить или ждать когда они разойдутся если разойдутся вообще… кто сталкивался с этим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Я тоже пью Метформин по 500 мг 3 раза в день. Тоже поликистоз, своей овуляции вообще не было. И еще 17 ОН- прогестерон повышен.

Пожаловаться
Мадам
Наталья ЕстьЧудо 

Забеременели самостоятельно да? долго планировали ?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Мадам 
Планировали долго, 7 лет!!! Забеременела с помощью стимуляции и инсеминации. Вообще у меня было 5 стимуляций клостилбегитом и не помогло, фолики не росли. 6 стимуляция перед ИИ была клостилбегит 150 мг с 5 по 9 дц менопур 3 укола по 75 с 12 дц. Потом укол Прегнил 6000 и все 3 ДФ лопнули. И на 12 день после ИИ я уже увидела свои полосочки.
Пожаловаться
Мадам
Наталья ЕстьЧудо 

Ну вот я тоже стимулировалась 2 раза уже клостом, ближе к лету еще раз хочу простимулироваться

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Мадам 

Какая дозировка?

Пожаловаться
Teona
Наталья ЕстьЧудо 

А вы и при беременности пьёте ещё ?

Пожаловаться
Мадам
Наталья ЕстьЧудо 

Первый раз 50 мг ноль реакции второй раз то ли 100 то ли 150 )

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Teona 

Пока что пью, как и при планировании. 6 декабря на узи и тогда будем снижать дозу.

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Мадам 

Ну мне даже и 150 мг не помогло

Пожаловаться
Teona
Наталья ЕстьЧудо 

Я тоже буду в Б продолжать пить, а 17 он у вас сейчас превышает норму? Вы на метипреде ?

Пожаловаться
Мадам
Наталья ЕстьЧудо 

Нет у меня на вот когда дозу увеличила все шикарно было да доминатных фолликула было все хорошо потом один остался жёлтое тело, и как бы не получилось ...

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Teona 

Про 17 ОН даже не знаю, я его перед ИИ не сдавала. А беременность вчера только подтвердилась. Я на Метформине

Пожаловаться
Мадам
Наталья ЕстьЧудо 

Поздравляююююю????А вы у какого врача наблюдались )?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Мадам 
Спасибо, сначала по гинекологам ходила, но хочу сказать они в бесплодии нечего не понимают. И в августе 2018 года я пошла к репродуктологу узнавать про ИИ. Она мне сразу новые анализы назначила, которые я раньше и не сдавала. И за такой короткий срок я увидела результат //.
Пожаловаться
Мадам
Наталья ЕстьЧудо 

А можете в личку написать к какому ходили и куда в Саратове? или Энгельс ?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Мадам 

Конечно же

Пожаловаться
Teona

У вас спкя?

Пожаловаться
Мадам
Teona 

Все ставят мфя.ну одна врачиха сказала что спкя, я тоже думаю что спкя овули нет у меня

Пожаловаться
Teona
Мадам 

Ок не решит проблему. А почему вы не на дюфастоне/утрожестане при таком цикле ?

Пожаловаться
Мадам
Teona 

А смысл ))? временный эффект я долго сидела на дюфе и толк, я понимаю что они не решат мою проблему ну может получиться заб.сними.я пила эти месяца только витамины и у меня более мени наладилось и как бросила я все все опять задержка большая

Пожаловаться
Teona
Мадам 

Зато можно хоть О отследить и знаешь когда придут М. У вас прогестерон свой низкий? Раз циклы такие длинные

Пожаловаться
Мадам
Teona 

Да какой о)))у меня нет овуляции и на дюфе не было, стимуляцию делала первый раз ноль реакции второй раз овуля была все было хорошо но ничего не получилось )я уже не знаю за что хвататься ))я просто вообще не терпиливая, всего по чуть чуть уже надоело все)

Пожаловаться
Teona
Мадам 

А инсулинорезистентность есть у вас? У меня тоже О не было .

Пожаловаться
Мадам
Teona 

Метформин назначали ) нооо опять же сахар в норме глюкоза в норме И так далее)

Пожаловаться
Мадам
Teona 

А сейчас есть о? что пили ?

Пожаловаться
Teona
Мадам 

У меня тоже инсулин сейчас в норме, но я на метформине все равно. 2 Беременности на нем же.

Пожаловаться
Мадам
Teona 

Вот я хочу начать пить и его

Пожаловаться
Teona
Мадам 

Сейчас я в стадии планирования скоро буду, пью с февраля метформин, О была. В основном пила 3 мес раньше .

Пожаловаться
Мадам
Teona 

Да мне тоже назначали 3 месяца по 500 мг два разв в день, у вас какая дозировка?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Мадам 

Я на Метформине похудела на 6 кг

Пожаловаться
Teona
Мадам 

Начинала с 500, 750, потом 1000. Но моя дозировка 1000. + с 58кг похудела до 50-51кг. :)

Пожаловаться
Динарочка
Если тест пустой к врачу идите.
Пожаловаться
Ксения

Кровь на гормоны сдавали?

Пожаловаться
Мадам
Ксения 

Ну да с гормонами беда)ноооо, давно такого не было обычно они сразу расходились не мазало так а это уже сколько дней так

Пожаловаться
Нина

А тест пустой?

Пожаловаться
Мадам
Нина 

Я делала может неделю назад или 5 дней назад

Пожаловаться
Мадам
Нина 

Пустой

Пожаловаться