Беременна или нет 27 августа 2012 18:47 Привет, девченки! Сделала сегодня тест, до задержки 2 дня еще, вот что вышло) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Файзуллина Джамиль12 лет Казань Спасибо огромное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Файзуллина Джамиль12 лет Казань Спасибочки всем!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Смолина София12 летПолина9 лет Богородск поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Файзуллина Джамиль12 лет Казань Спасибочки!!!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка12 летСемён8 лет Омск Конечно Беременны! Поздравляю Вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей10 летАнастасия8 летАртём11 месяцев Бийск что то фото нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Файзуллина Джамиль12 лет Казань Спасибо огромное всем!!!) Я так рада) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юзефович Роман12 летМихаил5 лет Самара это Б! поздравляю! берегите себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софийка10 лет Кокошкино поздравляю, желаю здорового малышка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Файзуллина Джамиль12 лет Казань Второй цикл только..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Красотуля20 летЛисенок9 летАртемка6 лет Курган тихое урааа)))сколько пытались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Файзуллина Джамиль12 лет Казань Ой, спасибо большое всем, я так рада...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария-Ангел14 летАртем12 летЛиза6 лет Ярославль очень похоже на Б:-) поздравляю вас! легкой вам Б:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Омск Я за вас очень очень рада, поздравляю вас!!! Мечтаю увидеть тоже самое))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Файзуллина Джамиль12 лет Казань Блин неужели я Б)...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер даааааааааааааааааааа Показать ещё12 Следующая статьяТест показал))Актуальные постыноворожденный не любит лежать на животезабеременела с циститом
Конечно Беременны! Поздравляю Вас
даааааааааааааааааааа