яхууууууууу // и, если интересно, о ранних признаках))

Была в субботу на контрольном УЗИ и мы уже ажжж 8мм что соответствует 3м неделям по зачатию и моим подсчетам тоже абсолютно соответствует)))) поэтому     ))) а теперь, может быть кому-нибудь пригодится, хотя уже наверное сто раз об этом писали, мои ранние признаки Б:

ДО ЗАДЕРЖКИ:

Практически то же, что и в ПМС, было даже два дня супер плохого настроения и раздражительности где-то на 10 ДПО, я даже подумала что все, опять пролет, грудь не болела, зато чесались соски, потягивало яичники, дня за два до предполагаемых месячных тянуло живот как будто уже вот вот польются, еще, тоже дня за два до задержки, начало хотется спаааать просто ужасно и тошнило  вечером не сильно, но ощутимо,  я даже подумала что это самовнушение  и еще слишком рано для этих признаков даже если я и Б, утренний тест показал слабую вторую полосу (эви) другой тест — ева — не показал нихрена… А еще один момент, я не курю но мне нравится как пахнут сигареты мужа, табачком — приятно, а тут мне показалось вдруг что это жуткий запах, я даже спросила что за гадость он курит, оказалось те же самые сигареты....

ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ:

Что я могу сказать -  мир вонюч!!! Спать хочется вечно, прям до жути, где-то часов до 11 утра еще бодрячком а потом просто кошмар, вечером просто еле доползаю до постели, тошнит по нарастающей, стали жутко болеть соски, буквально с первого дня задержки — просто не притронуться, бегаю пипи и днем и ночью, я обычно очень редко, поэтому сразу заметила такой признак, настроение скачет просто ужасно от радости до депрессии один шаг, десны кровоточат — это уже где-то на 7 день задержки.

Вобщем пока так. Извините если много буковок))))) На всех планюшек и хочушек моё самое заразное в мире (уже проверенно) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

P.S. если верить приметам — я ведь купила себе пачку прокладок, потому что думала — счас счас польются, но ОНИ слава богу так и не пришли))))

ЛенКа
71262440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю вас, легкой беременности, пусть все пройдет гладко, благополучной встречи с малышом)))чих поймала))))
Пожаловаться
Галина
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
ЛОВЛЮ ВАШ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХХХХ)))
Пожаловаться
вероника
поздравляю от всей души!!!
Пожаловаться
Наташа
ураааа!!! искренне радуюсь за тебя!!! ловлю твой чих!!! легкой тебе Б!!! пусть твоя ляля растет и крепнет и родиться красивой и здоровой!!!!!!! 
Пожаловаться
Маша
поздравляю)))
ловлю ваш заразный чих)))
Пожаловаться
Елена
поймала Ваш самый-пресамый заразный чиХ) Вам желаю, что бы и вся Б протекала в таком позитивном ключе. Здоровья и легких родов!
Пожаловаться
Елена
самый-самый заразный чих лювлю! вам лёгкого вынашивания и родов!
Пожаловаться
поздравляю!!!)))))
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Поздравляююююю!!! Спасибо за чихххх!!!
Пожаловаться
Ольга Кузьминых
Легкой  вам  беременности  и ловлю ваш чих много много раз
Пожаловаться
катя назарова
Мои искренние поздравления!
Пожаловаться
Стася
Поздравляю!!! Легкой вам беременности и родов!!!   
Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Подписываюсь под каждым словом, особенно «мир вонюч»! А про прокладки — я даже целый день ходила с ней, думала все точно уже начались, но они так и не начались. Правда меня с начало не тошнило, зато теперь прелести токсикоза открылись для меня во всей красе! Ох это совсем не просто — быть беременной!
Пожаловаться
ловлю ваш чих!!!  Поздравляю!!! и легкой  беременности 
Пожаловаться
Комарик
Поздравляю!!! У меня завтра должны придти М, признаки ПМС присутствуют… Может я тоже Б? Уже дня 2-3 спать хочу ужасно, в туалет тоже частенько бегаю… Ждём и пытаемся уже более 2-х лет!!! Леночка, а можете на меня ещё разок отдельно чихнуть??? Очень хочу лялю...
Пожаловаться
ЛенКа
К сожалению токо токо увидела, но думаю чихнуть никогда не поздно  АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно на вас)))))))) а  М пришли или всё таки нет???
Пожаловаться
Комарик
Спасибо Леночка!!! Пришли сегодня....
Пожаловаться
Поздравляю, спасибо
Показать ещё