Она на подходе (овуляция)?

Этот тест делала позавчера вечеромОна на подходе (овуляция)?

А вот этот вчера вечером

А к врачу на УЗИ только во вторник… может сегодня пусть еще посмотрит??? или еще рано????

Сегодня вечером опять сделаю… а завтра с утра точно к узистке полечу!!!! 

Вот новенький тест… она должна быт на подходе...

Это отдельно

А это в динамике с остальными...

Завтра в любом случае к врачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катришечка
нет, не пробовала ни разу(
Пожаловаться
я вот тоже не пробовала… первый раз пошла… посмотрим что получится…
Пожаловаться
Катришечка
а сколько стоит?
Пожаловаться
В инвитро первый раз 1200 по моему, а потом 610 рублей.
Пожаловаться
Катришечка
ясненько, я даже не знаю как на него записываться и что говорить и когда идти и т.д.)
Пожаловаться
Называется фолликулометрия… кажется так… у меня все получилось проще… ДФ словили случайно, теперь мы с моим Г следим за ним.
Пожаловаться
Катришечка
что такое ДФ?
а меня моя Г отпустила, тип можно беременнеть, но в первый месяц после отмены ОК ничего не получилось
Пожаловаться
Доминантный фолликул. На узи он пипец какой огромный по сравнению с остальными фолликулами. А Вы давно планируете?
Пожаловаться
Катришечка
ой… начали с сентября, полгода не получалось, пошла к Г… сдала анализы выяснилось, что у меня тестостерон превышен, назначила мне ОК на 4 мес и в июле я их допила, пробвали в августе, но О так и не поймала… попробуем в сентябре… но я что-то уж отчаилась…
Пожаловаться
у меня 2 года не было овуляции вообще. Никакие препараты не помогали… вот… первый раз ДФ образовался, но Г думает, что он не лопнет, а перейдет в Кисту и эндометрий у меня тонкий… НО для меня это огромный прогресс! Думаю у Вас не все так плохо, займитесь этим хорошенько и все получится!
Пожаловаться
Катришечка
ну вот если 3 мес не получится я снова к Г пойду… и там уже пусть смотрит что-нить еще..
а тебе удачки!!
Пожаловаться
спасибо! она мне особенно сейчас нужна…
Пожаловаться
Катришечка
все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Анжелика
а пока не было у вас овуляции, мс ходили?
Пожаловаться
Катришечка
мс это месячные? или что?
Пожаловаться
Анжелика
да, месячные))
Пожаловаться
Катришечка
у меня каждый месяц месячные))вне зависимости есть овуля или нет)
Пожаловаться
Катришечка
а у меня бывает бледная вторая полоска,   тож думаю что она на подходе, а на след день снова одна полоска((((((((((
Пожаловаться
Сегодня посмотрим… а.узи делаете?
Пожаловаться
Олеся Халилова
думаю завтра уже надо на узи
Пожаловаться
Мне завтра и назначили… так нервничаю… так боюсь ее пропустить, я до завтра не дотяну, пойду по убираюсь, меня уборка успокаивает!!!! 
Пожаловаться
Екатерина
узи рано делать
Пожаловаться
ТаСамая
поздравляю))
Пожаловаться
Людмила
Овулька на подходе
Пожаловаться
вот я и думаю… у меня такого резкого скачка в цвете ни разу не было… да и овульки тоже за последний год точно… так боюсь что пойдет в регресс или застынет ДФ без развития(((( 
Пожаловаться
Людмила
В норме, когда обе полоски одинакового цвета
Пожаловаться
Это да))) я инструкцию читала и ни раз смотрела посты с тестами и комментила, а тут увидела и растерялась… еще эти фотики… профессиональный не может сфокусироваться, сделала на телефон и выложила…
Пожаловаться
Людмила
Завтра утречком сделаешь тест и спокойно пойдешь к врачу.
Тебя стимулируют препаратами?
Пожаловаться
нет… ну как традиционной стимуляции нет… я пила шалфей и колола гомеопатию —   овариум композитум и это первый раз за очень-очень долгое время у меня появился ДФ.... 
Думала не полезу на сайт, не буду обсуждать, что бы не сглазить, но не выдержала… оч волнуюсь 
Пожаловаться
Людмила
Я бы сегодня мужетерапию себе прописала с таким тестиком))) Спермики 48 часов живут. 
Пожаловаться
я вечером еще один замочу и там решим… а от смазки на узи спермики не умирают???? И после узи, сразу можно будет делать???
Пожаловаться
Людмила
Не умирают))) Кстати вагинально не обязательно делать, но это врач должен решить. 
Я когда стимулировалась, меня врач мониторил и  комментировал  — иди отдавайся своему мужчине)))
Пожаловаться
Да))) они не особо стеснительные эти узистки)))) У меня гинеколог и узистка встали около монитора и давай рассуждать что у меня и как))) Наверно не пожалую денег, вечерком схожу, пусть моя Маруся посмотрит, чего там происходит)))
Пожаловаться
Людмила
Если есть проверенный человек, то денег точно не надо жалеть.
А главное всегда использовать все шансы.
Лучше перебдеть)))
Удачи!
Ангела Хранителя!
Пожаловаться
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Людмила
Что врач сказала?