Это случилось со мной!!! И с лучится с каждой из вас!!! Я вам обещаюююю!!!

Вот они! Вот они мои долгожданные!!! Я схожу с ума от счастья!!!А ведь еще вчера я писала, что наверное никогда не увижу свои полосочки!И вот ОНО!!! ДАДАМ!!!!
Это случилось со мной!!! И с лучится с каждой из вас!!! Я вам обещаюююю!!!Это случилось со мной!!! И с лучится с каждой из вас!!! Я вам обещаюююю!!!
Слабенькая, но моя! Правда в жизни она гораздо четче и ярче!!!!Еще раз спасибо Боженька, Спасибо Матронушка, Спасибо красная щетка и боровая матка!!!!Боже мой я не верю! Нет я верю!Девочки мои, те кто еще не увидел свои полосочки, у вас тоже все будет! Теперь я уверенна на все 100 %!!! Неужели теперь я тоже заразная! Самое сильное, доброе и искреннеее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Спасибо за чих))))))жду, очень жду)а вам счастливой беременности и лёгких родов)будьте счастливы))))
Пожаловаться
Алена
спасибо! совсем легкой не получается, но лишь бы малыш
  был здоровым!
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю! Счастливой беременности вам!А за чих спасибо!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Спасибо за чих, поймала! Здоровья вам, счастливой беременности и легких родов!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
Яна Осач
поздравляю  и обмазываюсь вашими заразительными забеременительными чихами
Пожаловаться
Алена
Спасибо! Обязательно поможет!
Пожаловаться
Поздравляю!!!!  От всего сердца!!! Очень за вас рада!!! Долго планировали?! Чихните на меня!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
Нина
а как вы пили БМ и КЩ? и всего один месяц пили?
Пожаловаться
Алена
да, прошлий цикл пила, в этом решила сделать паузу ииии тадамм//!
С 5го дня цикла обе пила красную щетку только до овуляции (я до 11го дня цикла пила) а боровую матку весь цикл до М. Заваривала в разных стаканах ст. ложка травы на 200 мл кипятка. По трети стакана три раза в день, за 20 мин до еды.
Пожаловаться
Нина
СпасибоЯ уже купила эти травки и собираюсь начать как месики закончатся)) надеюсь очень поможет)
Пожаловаться
Алена
ооо я люблю травки, я прям чувствую как они помогают. И вам помогут!!!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю и ловлю ваш заразный чих)))))))
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
anastasi
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
Настенька
Как же здорово!
Вот бы и мне через пару дней так же радоваться и чихать на всех!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
Настенька
Спасибо!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо, я пойма тоже...
Пожаловаться
Оля Смолина
Поздравляю КАТЕНЬКА!!! Легкой тебе Б)) Береги себя! Теперь только позитиfffff!!!
Пожаловаться
Даша
Поздравляю!!! Легкой беременности  . Ловлю заразный чих!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
поздравляю от души))))легкой беременности и здорового малыша и ловлю заразное апчиии
Пожаловаться
Настёна
Катенька поздравляю вас, а не моглибы вы сказать как принимали эти травки, как заваивали и в какие дни цикла пили.Если конечно не секрет.А за чих спасибки надеюсь поймала...Легкой вам беременности.
Пожаловаться
поздравляю вас от всей души!!! это такое счастье!!! берегите себя)))) легкой вам беременности!!! ловлю ваш чих))))
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Показать ещё