8 месяцев планируем! 8 неудачных попыток! Кучищи тестов с одной полоской! И вот сегодня сделала тест и там //!Я в шоке от радости! НО тест называется «ГРАВИТЕСТ» Канада и я прочитала посты что он не надежный! Теперь я напугана!
В прошлых месяцах я уже делала этот тест он как и все остальные показывал /! Что мне делать? Еще тест? А как я же уже сходила в туалет?! ОООО я сойду с ума....
Срочно помогите!!! Пока я не сошла с ума!!! Гравитест.
Комментарии
Яська
СыНуЛя
11 лет
Куксик
3 года
Курск
Обманул?
Лоя
поздравляю!
здоровья вам!

Алена
Абакан
Спасибо!
ЛюТаЯ
Вреднулик
12 лет
Владивосток
поздравляю поздравляю ))
Алена
Абакан
спасибо!
Наталья
Владимир
4 года
Владивосток

Алена
Абакан
ЕЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬЬ!!! НА ФРАУ ТОЖЕ ЕСТЬ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа! Спасибо Боженька, спасибо Матронушка, спасибо красная щетка и боровая матка!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена
Абакан
Девочки, я пошла фрау замочу!
Поди что нибудь выдавлю из себя, на тестик то. Да?
Я же правильно делаю?

Наталья
Владимир
4 года
Владивосток
делайте

Ruspersik
Safi
13 лет
Milana
10 лет
Торонто
stranno, a ya pro takoi ne slushala, y nas est' " first response" ochen' horoshii
Кристина ДваждыМаМа
Анастасия
15 лет
Михаил
9 лет
Новосибирск
отпишитесь как сделаете, я за вас кулачки держу

Алена
Абакан
Спасибо, пошла фрау замочу.
GaGa
Аришка
13 лет
Владивосток
Я вообще вечером просто сделала и две полоски показал ))))
ЯпонаМать
Валеричка
13 лет
сеня сделай еще если б есть то она есть
Олька
Михаил
2 года
Танюшка
16 лет
Бишкек
если полоска яркая то можно делать другой в течении дня спокойно. вообще можно сделать днем еще один и завтра утром еще раз
Яна
Анита
12 лет
Москва
Я делала «Эвитест» днем, было две, потом другой «Фрау» ночью, чтоб уж удостовериться) И проблем с хотением в туалет не было, я уже тогда хотела каждые полчаса)
ЕЛЕНА Суверева
СувереваТатьянаАлександровна
20 лет
Щелково
Девушка не переживайте просто нужно сходить к врачу;)мы вот с мужем забеременить ни как не могли целых семь лет после первой доченьки и вот оно счастье;);););)
Алена
Абакан
оооо видала я их...
Джулик
Вероника
7 лет
Руслан
10 лет
Арсеньев
успокоиться и завтра купить фрау или эвитест...
Алена
Абакан
у меня лежит еще один грави и фрау! Просто я думала, что как обычно ничего нет и пожалела фрау делать. А тут!!! В прошлом цикле делала грави он одну же показал и это вселяет надежду. Покупала их в раз — значит партия одна, надеюсь правдивая.
Джулик
Вероника
7 лет
Руслан
10 лет
Арсеньев
и я надеюсь) а полоска-то не призрак? яркая?
Алена
Абакан
В жизни вообще четкая!!!

Показать ещё
12
Актуальные посты