Срочно помогите!!! Пока я не сошла с ума!!! Гравитест.

8 месяцев планируем! 8 неудачных попыток! Кучищи тестов с одной полоской! И вот сегодня сделала тест и там //!Я в шоке от радости! НО тест называется «ГРАВИТЕСТ» Канада и я прочитала посты что он не надежный! Теперь я напугана! В прошлых месяцах я уже делала этот тест он как и все остальные показывал /! Что мне делать? Еще тест? А как я же уже сходила в туалет?! ОООО я сойду с ума....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська
Обманул?
Пожаловаться
поздравляю!    здоровья вам!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
поздравляю поздравляю ))
Пожаловаться
Алена
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
поздравляю
Пожаловаться
Алена
ЕЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬЬ!!! НА ФРАУ ТОЖЕ ЕСТЬ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа! Спасибо Боженька, спасибо Матронушка, спасибо красная щетка и боровая матка!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алена
Девочки, я пошла фрау замочу! Поди что нибудь выдавлю из себя, на тестик то. Да?Я же правильно делаю?
Пожаловаться
Наталья
делайте
Пожаловаться
Ruspersik
stranno, a ya pro takoi ne slushala, y nas est' " first response" ochen' horoshii
Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
отпишитесь как сделаете, я за вас кулачки держу
Пожаловаться
Алена
Спасибо, пошла фрау замочу.
Пожаловаться
GaGa
Я вообще вечером просто сделала и две полоски показал ))))
Пожаловаться
ЯпонаМать
сеня сделай еще если б есть то она есть
Пожаловаться
Олька
если  полоска  яркая то можно делать другой в течении дня  спокойно. вообще можно  сделать  днем еще один и  завтра  утром еще раз
Пожаловаться
Яна
Я делала «Эвитест» днем, было две, потом другой «Фрау» ночью, чтоб уж удостовериться) И проблем с хотением в туалет не было, я уже тогда хотела каждые полчаса)
Пожаловаться
ЕЛЕНА Суверева
Девушка не переживайте просто нужно сходить к врачу;)мы вот с мужем забеременить ни как не могли целых семь лет после первой доченьки и вот оно счастье;);););)
Пожаловаться
Алена
оооо видала я их...
Пожаловаться
Джулик
успокоиться и завтра купить фрау или эвитест...

Пожаловаться
Алена
у меня лежит еще один грави и фрау! Просто я думала, что как обычно ничего нет и пожалела фрау делать. А тут!!! В прошлом цикле делала грави он одну же показал и это вселяет надежду. Покупала их в раз — значит партия одна, надеюсь правдивая.
Пожаловаться
Джулик
и я надеюсь) а полоска-то не призрак? яркая?
Пожаловаться
Алена
В жизни вообще четкая!!!
Показать ещё