После лапароскопии прошло 8 дней, но грудь так и не уходит, после тех двух Б сразу на второй день ушла… покрылась вся прыщами, лицо, спина, никогда такого небыло??♀️ Через сколько дней хгч должен упасть примерно? У кого как было? На контроль надо было на этой неделе, но пойду в пон…
У меня после зб грудь еще долго большая была и молозиво первое время было, хгч не сдавала, просто сделали узи и сказали, что матка пустая, что было конечно хорошо, но звучало таааак неприятно, прям как сейчас помню(
Странно как то)ой я вообще не хочу на контроль идти, как всегда слышать это tut mir leid, alles wird gut… и жалобные лица их, и слова эти… не хочу уже..
Ой, понимаю…
Мляяяя не говори. Я в последний раз на приеме разревелась, она сначала дала мне платок, сказала что ей жаль и т.д. потом я когда вышла в коридор, и приводила себя в порядок, что бы домой нормально дойти, встретилась ещё раз с врачихой которая во всю мне уже улыбалась ( наверное на автомате, у них же тут все всем улыбаются, хоть и очень наиграно) а мне её улыбка тогда ну ппц как не приятна была, после услышанного что малыша нет в матке...?
Да такая же фигня, просто им нужно быть улыбчивыми и вежливыми, даже когда это неуместно улыбаются… ты с какого города?
А мне кажется когда они улыбаются так что им на тебя пофиг просто… Типо ну случилось и случилось...
У меня вот две недели прошло после лапары. Завтра только термин у врача. Надеюсь что всё ок
Как себя чувствуете? Живот еще болит?
Ну у меня же внематочная, а тебе я так понимаю замершую ставили. Живот начал болеть с 4 дня после оп, когда месячные начались, у меня никогда таких болей не было, ужас просто, болело дня 3-4, потом просто долго мазало, вот недавно всё закончилось наконец. А позавчера опять немного живот к вечеру прихватил, не знаю это нормально или нет, правда к утру всё прошло. Вообщем не знаю...
А и ещё, это у мну вторая лапара. В этот раз в районе швов болит намного дольше, не знаю с чем это всё связано. А с левой стороны болит именно вокруг шва, как то по кругу, и такое странное чувство как будто там онемело всё… ?
Ну там все равно наверное какие то рубцы внутри образуются, а они туда же еще раз… Надеюсь последняя лапара у тебя?ну да но лапару всё равно сделали т.к было подозрение залезли туда ничего не трогали и зашили обратно… но все равно больно?это моя первая операция, не считая чистки если… думаю ничего страшного у тебя нет, конечно было вмешательство и организм реагирует, восстанавливается и заживает там всё...