Девочки! помогите мне! кто делал (знакомые, родственики) ИИ в Ростове? с какого раза получилось Б, в какой клинике вы делали? сколько стоит процедура? Всем большое спасибо за ответы!![]()
Собираюсь делать ИИ! есть вопросы!
Комментарии

юля
Ростов-на-Дону
спасибо катюш за ответ, но честно говоря не сталкивалась с этой процедурой и знакомых нет кто бы хоть что то знал о ценах и т.д.я думаю тебе надо обратиться в новый центр планирования, район бсмп.отзывы об этом центре хорошие.или в интернете поищи

Екатерина
Таганрог
Бодрая 90! я там наблюдаюсь! мне пока нравиться!

ОкУнЕчЕк
СвежаяБулочка
8 лет
МистерСарделька
10 лет
Ростов-на-Дону
а что находится по этому адресу???

юля
Ростов-на-Дону
перинатальный центр

ОкУнЕчЕк
СвежаяБулочка
8 лет
МистерСарделька
10 лет
Ростов-на-Дону
там делают да???

юля
Ростов-на-Дону
да там всё делают, если я не ошибаюсь.я сейчас там наблюдаюсь, предлагают лапару.врачи там очень хорошие

ОкУнЕчЕк
СвежаяБулочка
8 лет
МистерСарделька
10 лет
Ростов-на-Дону
а что за врач???? у кого ты???

юля
Ростов-на-Дону
я наблюдаюсь у буштаревой, но к ней тяжело попасть и платный приём.также хороший врач урсу, и.о не помню

ОкУнЕчЕк
СвежаяБулочка
8 лет
МистерСарделька
10 лет
Ростов-на-Дону
спасибо… а как вообще туда попасть-по записи или просто с полисом??? и еще-сколько прием стоит-и почему у одних платно а у др. нет???

Екатерина
Таганрог
Искусственная инсеминация — это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. При непроходимости труб ИИ (искусственная инсеминация) не делают, а приступают сразу к ЭКО.

юля
Ростов-на-Дону
спасибо, просветили

Екатерина
Таганрог
Искусственная инсеминация — это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. При непроходимости труб ИИ (искусственная инсеминация) не делают, а приступают сразу к ЭКО.

юля
Ростов-на-Дону
а что такое ии?

Лерка Валерка
Дарья
10 лет
Кирилл
9 лет
Таганрог
Тоже интересно послушать