Девочки всем привет и тепла в ваш дом!
Подскажите кто в Сургуте делал ЭКО?
Какие анализы нужны?
Долго ли собирать?
Примерно сколько на очереди квоту ждали?
Какой репродукторов по вашему хороший?
Много денег на платные Анализы ушло?
Заранее спасибо, очень все важно
10 декабря иду к своему геникологу, проситься на ЭКО
Что самое важное по вашему
Сургут ЭКО 🙏
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра последняя таблетка дюфастона ТТ37
Актуальные посты
Девочки для эко лапораскопия обязательна?
Да
Я у бондаревой давали на тюмень а переписали заявление тут делать т.к в марте на пролетарской будет центр и там все есть для этого бондарева 17 лет работает и все згакомые после нее с первого раза
Хорошо спасибо большое
Просись обязательно. Самое важное — чтоб здорова как конь была?. Шутка конечно, но принцип такой. Я в четверг отнесу врачу заключение андролога, и жду ответа. Все остальное сдала уже.
У Вас все анализы хорошие?
При лапораскопии тоже ничего не обнаружили?
Я бы не стала делать ЭКО в Сургуте. Рассмотрите Тюмень или Екатеринбург.
Вы хотите платно делать?
Бесплатно квоту дают только после того как всё перепробуете (на руках должны быть хорошие анализы, лапораскопия, возможно инсеминация и т.д.). Я наблюдаюсь у Бондаревой. Мне всё нравится. Сейчас готовлюсь к лапароскопии. Вернее уже готова ) в декабре будут делать.
Так что для начала Вам нужно попасть к репродуктологу и получить квоту.
Либо делать платно.
Бесплатно только Сургуте делают?
У меня лапароскопия была в сентябре этого года
И гистероскопия была в том году
И инсеминация была в 2015 году
Нет. В заявлении можете указать любую клинику по России (которая работает по квоте)
Тогда, конечно, Вам пора бы уже просить ЭКО.
Аааа
Ну хорошо спасибо вы какую указывать будете?
Я пока не думала так плотно над этим, но думаю в Тюмени или в Екате. Точно не Сургут ?? ♀️
Подруга в Екб. Делала 2 раза пролёт. В ЦСМ, получилось в Уфе.
Я что-то не поняла а что это ты на эко собралась???
Привет) Первое эко делала в Сургуте у Симонян. Обратилась к ней в августе 16года. В апреле 17года тока подали доки на эко, и в октябре 17года начали протокол. Это притом, что я сразу сказала, что хотим эко. Но там своя система… У нас слабая эмбриология. Я бы не рекомендовала делать у нас. Просто потеряете время. У меня три девочки тоже не первый год наблюдаются у нее. Ни у одной нет положительного результата. Как врач гиниколог она хорошая, а вот как репродуктолог слабая. На анализы примерно на двоих уходит около 20т.
А у кого лучше делать? у какого репродуктолога?
Если делать в Сургуте, то лучше всего у Шишанок О.Ю., а так в Сургуте лучше не делать.
Лучше наверное в Тюмени уже отзывы пособирала
Наверное лучше да.