У меня такая ситуация. Уже месяца 3 у нас живет брат мужа. У нас квартира маленькая, однокомнатная. Ночуем мы все в одной комнате. Мы планируем беременность. Очень давно не можем забеременить (2,5 года до лечения и пол года после). Но с такими темпами, чувствую, так ничего и не получится (знаю, что нельзя так говорить, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать). Ведь он у нас живет совсем просто так. Приехал из маленького города, как бы, под предлогом «ищу работу», но я ТОЧНО знаю, что он не ищет. Он целый день сидит дома у компа. А ведь не маленький уже, 34 года ему! У мужа тоже были проблемы с поиском работы, но он, вроде бы как сейчас пытается подрабатывать, хотя бы. Получается, я одна кормлю двоих мужиков!!! У меня из-за этого постоянно «сдают» нервы. Мне до слёз обидно, особенно когда я прихожу с работы, а муж мне «надо бы что-нибудь сварить». Да вы вдвоем какого хера целый день ваще делали-то?????
В этом месяце пыталась ко всему отнестись проще, быть, так сказать, в позитиве. Но не получается у меня, девченки, долго быть в позитиве! Потому что меня конкретно все бесит!
Как-то недавно, после очередного «срыва» пыталась мужу объяснить, что у нас такими темпами (4 раза в месяц секс) не получится ребенок, что он мне уделяет мало внимания. У меня упал имунитет, я чувствую себя никчемной никому не нужной кобылой. Про то, что я женщина я давно уже забыла! Он мне сказал на это, что надо немного потерпеть. Девочки, я понимаю, что Вы сейчас напишете, чтоб выгоняла я его нахер, но я так не могу. Во-первых, это мужа квартира. Во-вторых, муж очень высоко ценит своих братьев и я просто испорчу с ним отношения. Я этого не хочу, т.к. мы вместе уже 11 лет и вот так взять в одночасье на всем поставить крест из-за того, что возникли какие-то временные проблемы считаю не рациональным. Я тут недавно придумала «хитрость», которая оказалось нифига не хитростью вовсе
Девочки, дайте дельный совет!
Ну… работы столько везде!!! Как это он не может найти?...
Давай мой мейл, я с ним пообщаюсь.
Сможем с ним вместе начать работу в Вашем городе! Купит себе через пару месяцев квартиру, и вопрос будет решен!
Так и объясняйте что понимаете их братнины чувства и рекомендуете им, чтобы эти самые чувства заставляли их помогать друг другу, а не вешаться обоим на вашей шее. Ибо если брат мужа не видит сам, что своим присутствием разрушает семейную жизнь брата, то какая же это любовь братнина? И муж если считает, что бездельничающий брат, который откровенно сел на шею дороже чем ваши 11-ти летние отношения и будущий малыш, то какая это тогда любовь к вам? Дайте им сроку на решение вопроса, анпример 3 дня (больше давать нельзя – расслабяться и все пойдет по накатанной) Объясните, что готовить, прибирать за собой и т.д. сидящие дома все это время будут самостоятельно (проявите твердость в этом вопросе как к первому агрументу серьезности ваших намерений). Но самое главное вы должны таки предъявить ультиматум, т.е. вам надо придумать себе безопасный ультиматум… Например, что вы очень любите мужа и вам будет несомненно ооочень тяжело, но вы уедете к маме… например… или что-то подобное.
Они испугаются, поверьте. Просто пока вы молчите – брат нагло будет этим пользоваться, а когда поймет, что вы не шутите, начнет шевелить жопой.
Через интернет найти работу не самый лучший вариант, если только брат вашего мужа не очень редкий специалист с отличным резюме. Пусть походит ножками, в конечном итоге, а какую работу он хочет? Может его устроит и охранником в магазин, так туда и не надо интернет поиска. Кстати, а почему квартира досталась от родителей ему? Разве у вашего мужа нет на нее прав?
фиг ты отнего что увидиш… это тип мужчина-иждивениц. жену ему лучше найди и отправь.