Мои полосатики)) и несколько НО...(((

Мои полосатики)) и несколько НО...(((И так по порядку — полосатики мои полосатятся давно, первый тест на картинке за 2 дня до задержки потом уже не помню и утром и вечером по разному, последний сегодня утром на 6-й день задержки. И радоваться бы мне, что я и делала до вчерашнего дня, НО вчера я сходила на УЗИ, был пятый день задержки и по моим подсчетам 2,5 недели от зачатия или меньше… (самое ранне в эту субботу будет 3 недели от зачатия) и врач, не то она не поняла что цикл у меня не стандартные 28 дней а 32 и овуляция поздняя качала головой — я говорю — ничего нет??? она — нуууууууууу ееесть но 4мм всего ((((( а должно быть 8мм задержка то уже вооооооон какая, я говорю ну меньше же даже трех недель срок по зачатию — она — ну где же, как раз трииииии (я мляять думаю, ну мне то лучше знать что три физически быть не может, никак) вобщем все у вас плохо, это вообще может ЗБ(((( и полоски яркие???? страааааанннннооо… вот так мне вчера все нервы истрепали, УЗИ контроль через неделю назначили… девочки помогите, у кого что и как было, нормально ли это?? и еще мне кажется что ХГЧ при ЗБ расти перестает, полоски ярчать не могут так ведь??? и тошнить тогда тоже не должно… Вчера плакала, сегодня ничего, отошла, когда на тесте две жирные полоски увидела и с унитазом пообнималась))))

ЛенКа
01045144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Блин Ленусь… рановато ты пошла… ну ведь оно там есть!!! и еще через недельку сходить к другому узисту… что бы было несколько мнений и уже потом делать выводы...
Пожаловаться
Юлия
ну вот зачем так рано на узи ходить, только нервы трепать… нормальные врачи рекомендуют не раньше 7 недель, а то плодное яйцо не увидят, то эмбриона, то сердцебиения… так что не волнуйтесь!
Пожаловаться
ЛенКа
дадададдадааааааа если еще когда нибудь то ни за что так рано не пойду больше, извелась вся, лишняя нервотрепка и головная боль, пошла еще разок в субботу и все отлично и все соответствует)))))))) уряяяяяяяяяяяя
Пожаловаться
Юлия
уррра!!! поздравляю!!! долго планировали?
Пожаловаться
ДынеМать
у меня так было, у меня даже видно небыло, когда первое узи делали на сроке 2 недели от зачатия, четко было видно в 4 нед
Пожаловаться
Танюша
я пошла на узи при задержки в неделю, то есть акушерских было 5, а по зачатию 3, плодное яйцо было размером 6 мм, так что я думаю 4 мм, для 2-2,5недель нормально, тем более вам виднее когда примерно забеременели, я вот точно знаю когда))) ДУМАЮ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Пожаловаться
ЛенКа
в субботу я пошла на УЗИ повторно у меня была неделя задержки и по моим подсчетам без дня 3 недели по зачатию ииииии там горошина моя уже 8 мм))))))) что пооолностью сроку соответствует, что как раз равно трем неделям по зачатию так что яяяяяяяяяяяяяхуууууууууууууууууууу, теперь главное спокойствие и себя беречь, все прекрасненько)))))) спасибо за поддержку)))))
Пожаловаться
Яна
Я думаю, что главный признак НОРМАЛЬНОЙ беременности это то, что тебя тошнит!!! У меня полоски были жирные когда произошла ЗБ и самое интересное с каждым днём они ярчали, несмотря на то, что произошла ЗБ, я делала УЗИ на второй день задержки, очень жалею об этом, может и это стало причиной ЗБ! А у тебя всё в порядке, это точно, не паникуй, УДАЧИ!!!
Пожаловаться
ЛенКа
спасибо, теперь точно уж все в порядке))))
Пожаловаться
Одуванчик
1 — не изводите себя, ребенку повредите...
2 — время покажет, главное- себя мыслями дурными не изводите...
3 — верьте в хорошее! Его тут на сайте так много! И чудеса бывают… А врачи бывает и ошибаются!
Думаю, у Вас все хорошо!!!
Пожаловаться
ЛенКа

спасииииииибоо))) у меня и правда всё очч хорошо)))

Пожаловаться
Татьяна
моей подруге недель в 5, сказали нет там ничего, этому нет уже полтора года )))
Пожаловаться
ЛенКа
  )))))))))) вот и ходи на УЗИ для достоверности)))))))
Пожаловаться
Татьяна
ну это такой мега докторо попался, потом сходила к другой, все нашлось )
Пожаловаться
Птичка
Узист не грамотный, какой-то… Вы вообще рано пошли на узи, ближе к 5-6 недельке желательно и то, не у всех на этом сроке видно!!! а сейчас сдавайте хг для спокойствия каждые 3-4 дня. Уверена, у вас все отлично!))Берегите себя и малыша и не нервничайте напрасно!
Пожаловаться
ЛенКа
спасибо)) ХГЧ вот сбегала уже сдала сегодня и дня через 4 повторю — думаю все и прояснится)))))))))
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Ой да не слушайте Вы их. Они наговорят, эти УЗИсты, просто специалист Вам не очень видно попался. У меня в друзьях была девочка, у которой была ЗБ, так у нее все признаки просто пропали. Раз с унитазом обнимаетесь, значит все норм))))) Через недельку убедитесь в этом.
Пожаловаться
ЛенКа
а самое интересное что она у меня даже продолжительность цикла не спросила, вот ведь, у меня может вообще 40 дней и даже задержки нет, какого фига от 28 дней считать если у меня 32 и О поздняя ээээхххххх ну надеюсь все будет хорошо, расти моя кроха, мы еще повоюем)))
Пожаловаться
ДжулиЯ
Не переживайте, все у Вам хорошо, и тем более Вам волноваться нельзя. Плодное яйцо размером 3-4мм.  соответствует 2-3 неделям беременности. Эта Вам узистра какая то бестолковая попалась. 
Пожаловаться
ЛенКа
да и я вот целый день теперь везде нормы и вычитываю, и тоже читаю что вроде нормуль все, ну и чего ей только не понравилось незнай, и сейчас уже делаю вывод что наверное это перестраховка потому что признаки поликистоза у меня, чтобы в случае чего сказать — а я ж говорила, не выносить вам… ну ежкин то кот, первого то я как то выносила, а там все еще хуже было и тогда узнала я что Б и узи в другом городе делала — для тех врачей все нормально было, а сюда приехала меня тоже с порога моя Г огорошила типа уууууууууу как у вас все плохо, беременность еще выносить надо, рано радуетесь… п*****ц и откуда только такие «врачи» берутся, а у меня за ту беременность ни одной угрозы, ничего, все в шоколаде.......  и ведь в прошлый раз мне на слова пофиг было, а сейчас вот голову забиваю… старею что ли
Пожаловаться
ДжулиЯ
Ой, таких врачей, Леночка, что самое обидное, полно. Но Вы не переживайте, если первого  выносили, то и со вторим все будет  в порядке. Все у Вам там хорошо. Пусть малыш растет здоровенький! 
Пожаловаться
ЛенКа
Спасибо) Вам я тоже желаю огромной удачи и еще большего терпения — его всегда оооочень не хватает в нашем деле)) Всё будет, всё точно будет хорошо))
Пожаловаться
ДжулиЯ
И Вам спасибо! Обязательно будет. 
Пожаловаться
Гузелюшка
Ленусь, не паникуй, всё прояснится и будет замечательно!!! Выброси слова этой узистки из головы! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
ЛенКа
блииин ну оччч хочется чтобы все было замечательно, наговорят вот всяких гадостей на пустом месте))) вот если через неделю ничего не изменится то конечно тут уж будет повод расстроится, а пока быстренько беру себя в руки))) ну сегодня я уже отошла и настроилась только на хорошее))) спасибо за поддержку) у тебя как дела?
Пожаловаться
Мария
надо было через 10 дней идти :)ну подождите, все будет ок.
Пожаловаться
ЛенКа
сама уж сто раз пожалела что так рано пошла, попозже было бы уже все понятно, а так еще и в неизвестности мучится и ожидании приговора)))))
Пожаловаться
Оля Смолина
Леночка, ты самое главное не слушай сейчас никого и отзывы всякие про Зб и тд не читай! Все сугубо индивидуально, и нельзя подгонять себя под какие-либо рамки! Я заметила, что сейчас почти всем неверные сроки ставят! Так что не переживай! Самое главное сейчас — это хорошие эмоции! А не слезы и истерики)) Береги себя!
Пожаловаться
ЛенКа
спаасииибо))) надо выключить инет вообще нафиг)))))))))
Пожаловаться
Оля Смолина
Вооот! Правильно)) Сходи погуляй, или послушай хорошую музыку, ну или фильмец какой-нибудь глянь)))
Пожаловаться
Дана
не реви!) тут миллиард таких историй) узистка не вникла в подробности, вот и говорит. у меня была настооооооолько поздняя овуляция что на 2 недели аж расходится с акушерским сроком по месячным. так вот на узи мне тож говорят что отстает в развитии и тд. ну не собираюсь я каждый раз ей объяснять, что овуляцию я тестами отслеживала. да и в принципе в тот месяц мы жестко ругались и секс был вот этот единственный раз в день овуляции… ну хочет она считать, что отстает — пусть считает…
Пожаловаться
ЛенКа
вот аналогично, я овулю тоже тестами отлавливала, а секса до того как отловила как раз не было — муж был в командировке, то есть либо я считаю от дня О либо даже позже, а она мне нет нефига… ой капец но на мозги то как накапала, пойду в субботу к другой узистке и если все там подросло, значит по своему сроку так считать и буду и слушать никого больше не стану))) спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Дана
а вот то что в мм они намеряла — это размер плодного яйца или эмбриона? сравню сейчас с узи своим
Пожаловаться
ЛенКа
это размер плодного яйца 4 мм, от зачатия срок у меня 2,5 недели или меньше, а у вас сколько было, сравните пожалуйста, мне правда надо и интересно и эндометрий сколько был (м.эхо) если не сложно
Пожаловаться
Дана
знач так… это было от зачатия правда 3.5 недели… м-эхо 14мм, плодное яйцо с живым эмбрионом ктр 2мм. то есть мне уже человека измерили. результат — 5-6 недель. а у вас то меньше. 
Пожаловаться
Дана
а если от последних месячных, то должно было 7-8 недель быть…
Пожаловаться
ЛенКа
уррррррррааааааа у меня м.эхо 13 мм, что тоже значит очень не плохо, а то она мне и м.эхо то всего 13 что то не пушисто, надо 20, хотя я седня все перерыла — пишут что 13 — хороший беременный эндометрий))) а насчет эмбриона она сама сказала что для такого срока еще рано и его и не должно быть, но вот просто яйцо якобы должно быть 8мм, а у меня 4, что за фигня, везде читаю что менее 3 недель по зачатию — 2-4мм должно быть, у меня сын вообще был 1,5 мм еле видная точка на таком сроке, но та врач меня поздравляла велела через пару недель если хочется прийти сердечко послушать… а этаааааа — сразу все плохооо ну приходите через неделю на контроль… фигушки, уж  к ней я точно больше не пойду, тем более она не акушер-гинеколог а просто узист
Пожаловаться
Дана
ну вот)) 
тут девочка тоже одна жаловалась что пришла к узисту-хирургу (ну что то типа того), который ей беременность не увидел… ну дык не его ж профиль!)
Пожаловаться
Катюша
Леночка, все будет хорошо, у тебя цикл не стандартный, а УЗИстка не додумалась подсчитать разницу, по ее подсчетам уже 3 недели, а по твоему циклу только 2, так что соответствует размерчик
Пожаловаться
ЛенКа
эээээээхххххх надеюсь что так и есть, время покажет)) буду ждать))
Показать ещё