сложный день

доброй ночи… завтра иду сдавать кровь на определения беремености, очень нервничаю и не знаю что ожидать, вроде и задержка 19 дней а все не могу поверить… и муж уже шампанское купил что б празнывать а я все не уверена… сделала два теста сдесь на сайте сказали что вроде беременнна, им можно доверять??? кто уже пробывал??

yulchita
014526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рэй
Держу за тебя пальчики крестиком, ттт. Отпишись хоть потом
Пожаловаться
yulchita
ок… спасибо большое
Пожаловаться
Рэй
А я по этому тесту не беременна )))))))))))))))
Пожаловаться
yulchita
у меня тоже сначало показывало нет, а потом показало что да… та и задержка все растет
Пожаловаться
Юля
Здесь на сайте вообще не точно показывает. Они определяют по признакам, больше признаков – больший шанс что вы беременны. Но ведь у всех по разному бывает, бывает и нет не каких признаков а все равно беременность есть. Сделайте тест на беременность. Надеюсь у вас получилось!
Пожаловаться
yulchita
завтра иду кровь сдавать, что б было точно
Пожаловаться
Sevilya
Удачки, удачи и еще раз удачи!!! Желаю чтобы вы завтра присоединились к нашим рядам!!!!!!!!!!
Пожаловаться
yulchita
спасибо
Пожаловаться
yulchita
тесты мне в первый день показал негатив, поетому я все ждала М… а тесты я сдесь на сайте прошла. можно им верить
Пожаловаться
Вселенское-Добро
На сайте ерунда!!! я по нему до сих пор не беременная!сделали бы обычный!
Пожаловаться
Сабина
Ооо ну если тесты полосатые значит беременность есть ДАЙ БОГ всё будет хорошо! и шампанское откроете
Пожаловаться
Катерина
Задержка 19 дней – это уже не просто так:)))))
Пожаловаться
yulchita
я тоже надеюсь
Пожаловаться
Катерина
Юля, мне тесты в обе беременности превую неделю задержки не показывали беременность. Только к 7-10 дням задержки показывали чуть-чуть заметную вторую.
первая беременность уже вовсю проказит, а вторая уже всю печень оттоптала:))
Удачи вам завтра:))