Девочки всем привет у меня такая ситуация с мужем почти пять лет с беременностью от него не как так как у него плохая спермограмма, после нескольких лет лечения ничего не изменилось и я решила найти здорового мужчину для этого дела так как ЭКО нам не по карману д и все равно не от мужа.
Вот ищу того кто мне поможет мужчину 25-35лет здорового без особых вредных привычек из г.Новокузнецк или Кемеровской Обл.
Хотела на сайте знакомств но там сами понимаете контингент не тот и нужно только одно, может кто из вас девочки что посоветует, друзья знакомые же есть, мужчине можно даже
не знать для каких целей, просто повстречаться.Если кто может чем помочь давайте обсудим тут, ну а если есть конкретное предложение пишите в личку, заранее всем большое спасибо.
Возможен другой город.
Ищу донора спермы и совета, девчонки помогите.
Комментарии
Актуальные посты
зеленый стул у 5 месячного ребенка
чем отмыть ручку от обоев
чем отмыть ручку от обоев
Ну я вот честно скажу,,,,, тот кто хочет тот всегда сможет. И накопить 150 тысяч тоже. Реально плохо хотите. Можно ИИ сделать, это дешевле.
Люди ради того чтобы ребёнка родить в кровь разбиваются, годами копят, лечатся, кучу испытаний проходят… А вы вот так вот просто хотите сделать. И жить всю жизнь во лжи (если муж не знает) Да как у вас вообще такие мысли появились??? Ужас!!!!
приходят в клинику и выбирают из тех людей
из анкеты там от 3- до 200 человек
по закону запрещено знать ФИО
и не видишь фото
а все остальные данные анкете
рост вес возраст АНАЛИЗЫ – группа крови
цвет глаз
ОБРАЗОВАНИЕ!!! ВРАЧ ДАЕТ ВАМ ГАРАНТИЮ
ну найдете вы себе донора – врач его не пропустит по анализам
например – он употреблял алкоголь или у него какой нибудь вирус (пусть даже не значительный)
ДОНОРЫ Обследуются еженедельно!!!
удачи ВАМ! МОЙ ВАМ СОВЕТ – НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ПРОБЛЕМ
решайте их!!!
Где- то в Европе провели исследование и выяснилось, что 60% мужчин воспитывают не своих детей, ни о чём не догадываясь.
Но это всё на крайний случай, когда, действительно, других вариантов нет.
ПУсть Вам он не пригодится!!! И у Вас получится
давайте вместе поедем
Сделаете? Вы уже вроде в положении...
не понимаю...