Ищу донора спермы и совета, девчонки помогите.

Девочки всем привет у меня такая ситуация с мужем почти пять лет с беременностью от него не как так как у него плохая спермограмма, после нескольких лет лечения ничего не изменилось и я решила найти здорового мужчину для этого дела так как ЭКО нам не по карману д и все равно не от мужа.
Вот ищу того кто мне поможет мужчину 25-35лет здорового без особых вредных привычек из г.Новокузнецк или Кемеровской Обл.
Хотела на сайте знакомств но там сами понимаете контингент не тот и нужно только одно, может кто из вас девочки что посоветует, друзья знакомые же есть, мужчине можно даже
не знать для каких целей, просто повстречаться.Если кто может чем помочь давайте обсудим тут, ну а если есть конкретное предложение пишите в личку, заранее всем большое спасибо.
Возможен другой город.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
А вы не пробовали с мужем препарат гель Актиферт? Я о нем только узнала и в этом цикле планирую… У нас с мужем тоже уже 5,5 лет без успехов.
Пожаловаться
Лина
Пипец!

Ну я вот честно скажу,,,,, тот кто хочет тот всегда сможет. И накопить 150 тысяч тоже. Реально плохо хотите. Можно ИИ сделать, это дешевле.

Люди ради того чтобы ребёнка родить в кровь разбиваются, годами копят, лечатся, кучу испытаний проходят… А вы вот так вот просто хотите сделать. И жить всю жизнь во лжи (если муж не знает) Да как у вас вообще такие мысли появились??? Ужас!!!!

Пожаловаться
Марийка
Удачи Вам!!! иногда для общего счастья семьи  нужно чем то жертвовать, но может быть правда попробовать искуственную иссеметацию?
Пожаловаться
Маруся
а искуственную иссеметацию?
там сделают подсадку от мужа, самого активного спермика
Пожаловаться
Екатерина
А чем сайт знакомств   плох?? Если вам только повстречаться и все… Попытайте счастья там, мне кажется на таких сайтай не все козлы и уроды!!!
Пожаловаться
За что так с мужем поступать? Сосвоим родным человеком… Скажите ему что он болен, что ему надо поднять качество семя. Пусть лечится человек, он же не знает своего диагноза. Ни в коем случае не обманывайте его
Пожаловаться
Марийка
почему же он не знает если лечились несколько лет(как написано)
Пожаловаться
Нецветаева Мария
НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ – ТЕ КТО ДЕЛАЮТ ЭКО!
приходят в клинику и выбирают из тех людей
из анкеты там от 3- до 200 человек
по закону запрещено знать ФИО
и не видишь фото
а все остальные данные анкете
рост вес возраст АНАЛИЗЫ – группа крови
цвет глаз
ОБРАЗОВАНИЕ!!! ВРАЧ ДАЕТ ВАМ ГАРАНТИЮ
ну найдете вы себе донора – врач его не пропустит по анализам
например – он употреблял алкоголь или у него какой нибудь вирус (пусть даже не значительный)
ДОНОРЫ Обследуются еженедельно!!!

удачи ВАМ! МОЙ ВАМ СОВЕТ – НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ПРОБЛЕМ
решайте их!!!

Пожаловаться
лилу
А инсеменацию донорской спермой не хотите попробовать. Выберите донора из каталога, заключите договор. Зато все чесно. Она стоит намного дешевле, чем ЭКО!
Пожаловаться
Анна
Елена, есть такая циничная поговорка: «Мужчины в жизни женщины приходят и уходят, а дети остаются навсегда!» Дети важнее! А среди мужчин всегда много желающих помочь женщине с сексом))) (им не обязательно знать для каких целей он женщине нужен (чтобы в дальнейшем проблем не было). А мужу вообще лучше не знать, можно всё списать на чудо исцеления!
Где- то в Европе провели исследование и выяснилось, что 60% мужчин воспитывают не своих детей, ни о чём не догадываясь.
Но это всё на крайний случай, когда, действительно, других вариантов нет.
ПУсть Вам он не пригодится!!! И у Вас получитсяочень скроро и без проблем!!! и от мужа!!!
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
а я щитаю что вы сами еще и от мужа сможете родить, у меня знакомая 17 лет жила смужем и не могла родить хотя у нее до него уже было 3 детей. у нее 3 внуков появилась и она забеременнила родила дочку, а недавно зделала аборт
Пожаловаться
Линда
Двочки, зачем кого то искать через интернет? Кот в мешке. Лучше поехать в санаторий, там присмотреть мужчинку подходящего, плюс здоровье подправите и приедете домой уже с ребятенком. Муж, если не знает, что бесплодный, можно и не говорить (зачем? чтоб лишние проблемы были?) и с тем осеменителем больше не встретитесь никогда. Бывает такое, что вроде и не нужен ребенок, а по прошествии времени начинают домогаться, еще и семью вашу разрушит. А бывает, что муж согласен на такой способ при условии никогда больше не встречаться и не вспоминать. В жизни всякое бывает, не надо осуждать.
Пожаловаться
Саша
хороший совет
давайте вместе поедем
Пожаловаться
Оля
девочки, не прикалывайтесь))))
Пожаловаться
Ирина
елена, вот у меня мужа нет и бой-френда нет, то же хочу ребенка. для себя. встречалась я с одним человеком (женатым, 40лет) сразу сказала, что хочу от него ребенка, встречались мы 5 лет, ну ни как не получалось, да и он сильно не хотел. И поняла я тогда что правдой не возьмешь, нужно сделать все в тихушку. Бросила его, встретился мне молодой парень 24 года, я его обманула сказала, что пью таблетки и все у нас получилось, только потом произошел выкидыш. Через полгода познакомилась с другим, то же молодой был опять забеременела, но оказалось проблема во мне – не могу выносить. буду лечиться. Но самое главное обманным путем все получалось, так, что найди себе мужчину и не говори для какой цели ты с ним. Я думаю что с 40 летним у меня не получилось, т.к. он уже «старый». Вот вылечусь, у меня на примете парень – 18 лет и сделаю с ним долгожданного ребенка. Я ни от кого не хочу не моральной не материальной поддержки, хочу ребенка для себя. Но в моем случае только когда я рожу, скажу мужчине, что ребенок от него, я думаю так справедливо будет. А вам советую ни кого не слушать и идти к своей цели и добиваться этого любым путем, а так как у вас муж, пусть лучше ни кто ни когда не узнает чей это ребенок!!! Желаю удачи в поиске мужчины и родить здорового, красивого малыша и быть счастливой.
Пожаловаться
Лина

Сделаете? Вы уже вроде в положении...

не понимаю...

Пожаловаться
Olya
Читаю архивы)) смотрю, получилось с 19-летним или все-таки анонима брали? У меня такая же ситуация
Пожаловаться
Ирина
Привет. С 18 летним тем не получилось, он предохранялся, (прерванный па) С другим замутила с 19 летним. Ему сказала, что вообще детей иметь не могу. И все у меня получилось, на второй месяц, я уже была с бусинкой в животике!!! Сейчас моей лапочке 1,5 года, папаша знает что она есть, видел ее 1 раз. А его мама нам не меного помогает. Тк. у меня были проблемы с вынашиванием, я с 5 недели до 8 месяцев лежала в больнице. И родила здоровую девочку.
Пожаловаться
Olya
Круто!))) может и правда не стоит ни о чем говорить, мне же от него фактически ничего не надо. Просто слиться потом. А вы его не просили хотя бы на инфекции анализы сдать? Сколько вам тогда лет было?
Пожаловаться
Ирина
нет не просила, я искала таких мужиков, которые работают с продуктами питания, вот мой молодой то и был поваром в пицерииОни ж там санитарную книжку проходят. Которому 24 года был женат, так что все проверено!!!
Пожаловаться
Olya
Какая ты продуманная!))) Вообще!)))) Детектив!)))
Пожаловаться
Olya
А тебе сколько лет?
Пожаловаться
Ирина
родила в 32 года, но начала я планировать беременность с 25 лет, вот первые 5 лет с 40 летним… жалко потерянного времени
Пожаловаться
Olya
Понимаю… точно также отношения ничем не закончились
Пожаловаться
Маруся
какое ЭКо?  идёте в центр репродукции и записываетесь на ИС – искуственную инсеменацию – вам донорскую сперму, которую вы выберете просто впрыскнут
Пожаловаться
Катерина
Ну не обязательно ведь с «отцом» будущего ребенка сексом заниматься… можно ведь просто воспользоваться его биоматериалом… но тогда уже без объяснений не обойтись… ох, сложно это так все… Удачи вам, Елена!
Пожаловаться
Лилия
эко конечно выход.хоть и дорогой.у нас это с учетом лекарств.стимуляций и т.д.почти 4.000 евро вышло.слава Богу с первой попытки.но если вы совершенно здоровы, то гораздо дешевле сделать не эко, а инсеминацию и донора тут можно подобрать.
Показать ещё
Актуальные посты
зеленый стул у 5 месячного ребенка
чем отмыть ручку от обоев