Девочки, расскажите, как к вам относятся ваши участковые гинекологи, всегда ли приветливы, помогают, отвечают на все интересующие вопросы???
Коротко о своей истории: после полугода неудачных попыток записалась я к гинекологу в ЖК… бабуля, лет 70, наверное… говорит, с чем пришла? Я — не получается забеременнеть, посмотрите меня, посоветуйте что-нибудь… Она лишь только в ответ, мало пытаетесь, всё у вас нормально… Еле я выпросила у неё взять мазок на скрытые инфекции… узи так и не допросилась...
А самое обидное, говорит, если так уж хотите ребёнка, идите в Центр планирования семьи (у нас от консультации платный открыли, работают там те же врачи, что и в консультации, только всё приличных денег стоит) делайте ЭКО… нет, вы понимаете, не разобравшись, не поняв проблему...
Я вернулась домой в слезах… а сейчас вот сама везде хожу, естественно платно, и пытаюсь что-то прояснить...
Просто обидно, что всё поставлено на коммерческую основу, и никому до нас с нашими проблемами дела нет...
Ох уж эти гинекологи…
Комментарии
Актуальные посты
У меня циклы стали сбиваться… до пятидесяти дней доходили… Планируем уже три года. Живу в маленьком городке. Так вот: гинеколог сказала, предварительно посмотрев меня на узи (матку и грудь, т.к. болела очень), и сказала: «Тебе не к гинекологу надо, а к психиатру!». Отправила пить дюфастон и стимулироваться клостилбегитом… вот и думаю — а есть ли они вообще, нормальные, квалифицированные доктора????
У меня были проблемы с молочницей, долго не могла вылечится, только подлечусь, а она возвращается, так пришлось личиться в платной.
В ЖК участковый врач меняется периодически. Как раз 2 года назад, я вышла замуж и сразу пошла к Г. провериться.. Пришла в ЖК, сразу дали талон. Я просидела в очереди 5!!! часов, принимает больных очень долго, и несколько человек без очереди прошли. Когда я попала в кабинет, ее прием официально уже заканчивался, она стала на меня орать: что я так поздно, что я талон не заполнила. Я испугалась конечно и было очень не приятно. Правда потом, она даже извинилась, но страх остался и за результатами я не пришла.
Через год пошла к платному гинекологу, сдала на ЗППП и мазки. Врач сказала, что год отсутствия беременности это мало, переживать рано. Сказала проверить мужа и стараться самим, отслеживая овуляцию.
А этим летом, я опять пришла к гинекологу которая на меня кричала. Она сказала, что же ты раньше не пришла, давно бы уже могли зачать. Дала направление на все гормоны, на УЗИ и взяла мазок. Все анализы пришли хорошие, и она направила меня к врачу к.м.н. по вопросами бесплодия. Все бесплатно, платно только ИППП и анализы мужа. Вот в сентябре пойду к ней записываться, если ничего не получится
Да, я уже думала насчёт другого специалиста… но судя по отзывам подруг, у которых другие врачи, они там все одинаковые((
А по платным центрам тоже не находишься… деньги так быстро не зарабатываются, как тратятся...
хм… вот сучки… я бы посмотрела на них когда они хотели детей!!!
я когда то пришла сказала, что хочу ляльку… она у меня взяла все анализы( некоторые из них были планые), отправила на кольпоскопию и еще куда то… все эт я сделала проличила, что беспокоило… и во-о-ля нам уже 21 неделька)) Желаю вам успехов, и попробуйте записаться к другому спец. в вашей поликлинике!!!