Ох уж эти гинекологи…

Девочки, расскажите, как к вам относятся ваши участковые гинекологи, всегда ли приветливы, помогают, отвечают на все интересующие вопросы???

Коротко о своей истории: после полугода неудачных попыток записалась я к гинекологу в ЖК… бабуля, лет 70, наверное… говорит, с чем пришла? Я — не получается забеременнеть, посмотрите меня, посоветуйте что-нибудь… Она лишь только в ответ, мало пытаетесь, всё у вас нормально… Еле я выпросила у неё взять мазок на скрытые инфекции… узи так и не допросилась...
А самое обидное, говорит, если так уж хотите ребёнка, идите в Центр планирования семьи (у нас от консультации платный открыли, работают там те же врачи, что и в консультации, только всё приличных денег стоит) делайте ЭКО… нет, вы понимаете, не разобравшись, не поняв проблему...
Я вернулась домой в слезах… а сейчас вот сама везде хожу, естественно платно, и пытаюсь что-то прояснить...
Просто обидно, что всё поставлено на коммерческую основу, и никому до нас с нашими проблемами дела нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
у нас в жк тоже отношение не супер, я хожу в платную
Пожаловаться
Маша Семёнова
мне тоже не особо жк нравятся у них все вытягивать приходиться
Пожаловаться
натуся

У меня циклы стали сбиваться… до пятидесяти дней доходили… Планируем уже три года. Живу в маленьком городке. Так вот: гинеколог сказала, предварительно посмотрев меня на узи (матку и грудь, т.к. болела очень), и сказала: «Тебе не к гинекологу надо, а к психиатру!». Отправила пить дюфастон и стимулироваться клостилбегитом… вот и думаю — а есть ли они вообще, нормальные, квалифицированные доктора????

Пожаловаться
Кристина
У нас тоже самое — никому ты в поликлинике не нужна.
У меня были проблемы с молочницей, долго не могла вылечится, только подлечусь, а она возвращается, так пришлось личиться в платной.
Пожаловаться
Александра
Я вот думаю, что будь я врачом, мне было бы даже очень интересно докопаться до проблемы, ведь каждый случай уникален… и помочь её решить… ведь в этом же их призвание?!

Пожаловаться
Надюшка
Я думаю, что некоторые врачи не по призванию работают, а непонятно зачем. Я сама работала медсестрой больше 6 лет и с разными врачами встречалась. Некоторые врачи меня просто убивали своим отношением к пациентам.
Пожаловаться
Александра
Ну врач, это ж не менеджер какой-нибудь… тут нужно призвание, желание, любовь к науке и работе… тем более, что так сложно учиться на врача… не знаю, куда катится наш мир и почему жить становится всё страшнее и страшнее((
Пожаловаться
АнастасиЯ
да уж, это точно… мне тоже Г. из ЖК намекнула, что иди в центр планирования семьи, может там и помогут, вот так…
Пожаловаться
Анюта
Я уже и не знаю куда идти… В бесплатной никому ничего не нужно, и отношение как к собакам, в платной отношение хорошее зато все поставлено на выкачку денег, чем больше анализов и болячек найдут тем для них лучше. Тоже хочу как только М закончатся пойти к врачу, а вот куда не знаю… думаю пока
Пожаловаться
Александра
Интересная у них логика, пол года — мало, год — мало… а дальше что? Если я сейчас хочу ребёнка, а не через год, два, три… почему не сделать всё, что в их силах… А если реально есть проблемы, надо их найти и лечить, а не ждать, что свершится чудо и получится само-собой забеременнеть..

Пожаловаться
Надюшка
Я согласна, но у каждого врача свои мнения и методы, я для себя поняла так… надо искать врача методы которого тебе по душе!
Пожаловаться
Надюшка
Моя история такова.
В ЖК участковый врач меняется периодически. Как раз 2 года назад, я вышла замуж и сразу пошла к Г. провериться.. Пришла в ЖК, сразу дали талон. Я просидела в очереди 5!!! часов, принимает больных очень долго, и несколько человек без очереди прошли. Когда я попала в кабинет, ее прием официально уже заканчивался, она стала на меня орать: что я так поздно, что я талон не заполнила. Я испугалась конечно и было очень не приятно. Правда потом, она даже извинилась, но страх остался и за результатами я не пришла.
Через год пошла к платному гинекологу, сдала на ЗППП и мазки. Врач сказала, что год отсутствия беременности это мало, переживать рано. Сказала проверить мужа и стараться самим, отслеживая овуляцию.
А этим летом, я опять пришла к гинекологу которая на меня кричала. Она сказала, что же ты раньше не пришла, давно бы уже могли зачать. Дала направление на все гормоны, на УЗИ и взяла мазок. Все анализы пришли хорошие, и она направила меня к врачу к.м.н. по вопросами бесплодия. Все бесплатно, платно только ИППП и анализы мужа. Вот в сентябре пойду к ней записываться, если ничего не получится

Пожаловаться
Александра
Спасибо, Ирина! Я, конечно, верю, что всё будет хорошо… без этого никак… просто уж близко к сердцу принимаю все неудачи и безразличие врачей
Пожаловаться
Александра
Я ж не отказываюсь от платных анализов, просто мне нужен чёткий контроль, что, как и когда проверить… и именно по существу, а не так. как обычно в платных клиниках — всё подряд, лишь бы денег побольше содрать
Пожаловаться
Ира
я уже почти год лечусь в жк-бесплатно, конечно некоторые анализы платно прохожу.врач мне очень нравится, понимающая, отвечает на все вопросы, за всех девочек кот у нее лечатся переживает… всегда подскажет что лучше, и не прописывает дорогостоящее лечение как в платной, я в платной 3-х врачей поменяла видно было что им по барабану, про мурыжили меня 3 года тупо какие то анализы сдавала постоянно. вам главное не отчаиваться и найти хорошего врача  главное верьте  что все получится
Пожаловаться
Александра
Спасибо, Анастасия!
Да, я уже думала насчёт другого специалиста… но судя по отзывам подруг, у которых другие врачи, они там все одинаковые((
А по платным центрам тоже не находишься… деньги так быстро не зарабатываются, как тратятся...
Пожаловаться
Анастасия

хм… вот сучки… я бы посмотрела на них когда они хотели детей!!!

я когда то пришла сказала, что хочу ляльку… она у меня взяла все анализы( некоторые из них были планые), отправила на кольпоскопию и еще куда то… все эт я сделала проличила, что беспокоило… и во-о-ля нам уже 21 неделька)) Желаю вам успехов, и попробуйте записаться к другому спец. в вашей поликлинике!!!

Пожаловаться
динара двасыночка
у нас  в городе тоже такими вопросами только платно занимаются. да тоже кажется что на чужих проблемах деньги делают 
Пожаловаться
мари
у меня тож пришла новая молодая врачиха. и постоянно орет на меня
Показать ещё