девочки у меня до дня икс 6 дней… овуля была примерно 12-13 числа, пк 14 числа… вот вопрос могла я забеременить? все у меня хорошо со здоровьем и мужа тоже… и если могла то через сколько после оплодотворения можно делать тест на беременность который до задержки?
Тест начинает показывать // после того как начинается вырабатываться гормон ХГЧ… а начинает он вырабатыватся после того как произойдёт имплантация яйцеклетки в стенку матки… происходит этл имплантация примерно на 7-10 день после зачатия (овуляции) т.е потом каждые 1-3 суток этот гормон ХГЧ увеличивается в два раза… ну вот считай примерно через 10 можно начинать делать тесты если совсем невтерпёж… просто нужно быть готовым к тому что он может показать и позже… так как гормон может не успеть удвоится до такого уровня чтобы тест почувствовал и чтобы в моче было достаточно...
у меня поздняя О была судя по всему… я не делала тесты на О… просто по ощущениям и покалыванием поняла… а 20 числа должны были придти М…
сегодня 2 день задержки ещё недельку подожду пока яркая полосочка не будет потом на ХГЧ… а там и на узи пойду… пока пока на узи не увижу не поверю...
а так
тфу тфу тфу получилось с первого раза… просто каждый день любили друг друга и ничего не считали...
надо следит ещё за выделениями… когда наступает овуляция выделения есть как яичный белок который тянется между пальцами на несколько см...
ещё шейку матки можно пощупать… она во время овуляции поднимается и раскрывается… на ощупь мягкая (до овуляции и после она твёрдая жёсткая и сухая)
(короче все посмотрела все пощупала таким образом поняла что была на 17 ДЦ… тестами не замораживалась) кстати обо всем об этом начиталась тут на сайте… раньше не знала про все это.
после овуляции на 3 день у меня покалывала матки и поясница… я уже начала подозревать (но не дала этому значение думала накручиваю так как первый цикл перестали предохранятся и думала естественно всегда об этом)
потом гдето на 5-6 день у меря резко разболелась голова я начало мутить...
(муж пришел с работы вытащил мясо по французский из холодильника я побежала обниматься с унитазом… хотя буквально днём этого дня смачно пальчики лизала от этого мясо.)
Но и рвоту и головную боль свалила на то что упало скорее всего давление...
Но под сознание все равно было а вдруг и весь месяц не каких таблеток не пила на всякий пожарный. все боли терпела.
Потом буквально за день до М начал болеть а вернее тянуть низ живота + поясницу тянет!..
Но у меня не когда раньше месячные боли не начинались раньше месячных… всегда низ живота болел только после того как уже потекла… а тут вечером начал болеть живот но ничего нету… на следующий день когда должны уже точно должны придти 28 ДЦ тоже тишина и М даже и не пахнет... но живот также болит… ну и сделала тест а там //
сегодня 2 день задержки и тишина… М нету...
За 3 дня сделала 4 теста и на всех // хоть и слабые... (но слабые потому-что поздняя О была… и сегодня только 13 ДПО
я лучше поковыряюсь там между но, г выделения посмотрю матку шейку матки пощупаю… ну на крайняк тестики куплю...