Внутриматочная инсеминация

Девочки, кто делал инсеминацию, вам делали вливание спермы 1 раз или 2 за цикл? Какова была стоимость? Нам сказали цену по телефону, а я вот думаю, это за раз или 2, в смысле до овуляции и во время? И сколько времени вы лежали после процедуры? Тут в интернете нашла информацию будто после этого на шейку матки одевают какой-то колпачок, чтоб сперма не вытекала. Так ли это?))))

Внутриматочная инсеминация

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азныв
Здравствуйте девочки мне тоже делали внутриматочную инсеминацию в этом месяце, стимулировали овуляцию клостельбегитом, делала УЗИ фолликулы были нужного размера, потом тесты на овуляцию показали 2 полоски, врач взял мазок и сказал, что моя слизь отвергает сперму и нужна внутриматочная инсеминация и сказал, что где-то 15% вероятность беременности!!! Вообщем, живот сейчас тянет, но не хочу чтобы месячные приходили, хочу все-таки забеременеть!!!
Пожаловаться
Shahina Choi
Delala inseminaziyu.....spermy vlivali odin raz..vo vremya ovylyazii.....posle etogo polejala 15 minyt i poehala domoy...nikakogo kolpa4ka ne odevali.....k sojaleniyu prishli mesya4nie..segodnya....oooo4en rasstroena....no bydem pitatsa srazy vtoroy raz.....kstati posle inseminazii,ve4erom vishel beliy komok no s kapelkami krovi...z-za 4ego o4en perejivala..i po4emy-to srazy ponyala 4to popitka ne ydalas..na sledyushiy den posle inseminazii o4en silno bolel niz jivota..gde-to dnya 3-4....takje na sledyushiy den posle inseminazii stala o4en silno bolet gryd....eto navernoe iz-za stimylyazii......pojelayte mne yda4i!o4en hotim rebeno4ka....yje 4 goda v brake...i ni odnoy beremennosti.....plyus vozrast(mne 35..myjy 49)....ooo4en perejivayu....
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Ого хорошие результаты, тоже прям захотелось, а эту инсеминацию должен Г назначить??
Пожаловаться
Ирина Бакланова
Пожаловаться
Катерина
ух ты многие пишут получилось с такого-то раза!!! вперед и  без сомнений  на новый год пузик целовать будет муж вам!!!
Пожаловаться
Мари
мне по одному вливанию делали… ничего не ставили… лежала минут 15-20… получилось с 3 раза ( пытались 3 цикла подряд)
Пожаловаться
Виктория
вот и мы собираемся сделать 3 цикла подряд, надеюсь к Новому году буду уже беременяшкой)))
Пожаловаться
Виктория
2 вливания, первое до овуляции, второе после. Полчаса лежать.
Пожаловаться
Виктория
а по цене сколько у вас вышло?
Пожаловаться
Звездочка
Мне делали у меня в городе одно вливание. В Харькове делали 2 вливания 1500 гривен каждое + 150 гривен за каждое УЗИ. Лежала с пол часа...
Пожаловаться
Виктория
в Одессе такая же цена за одно вливание. Но это в самой дешевой государственной клинике. А в частных одно вливание 3100
Пожаловаться
Звездочка
Ни чего себе цены… За такие деньги легче в Харьков съездить...
Пожаловаться
Татьяна Кутько

и как получилось, где вы делали?

Пожаловаться
Звездочка
Эко делала в Харькове
Пожаловаться
Татьяна Кутько
мне делали так же в Еве
Пожаловаться
Лил
чесно, даже не знаю
Пожаловаться
Яна
Аааааапчхи на вас!!! Все получится! ))) Удачи!
Пожаловаться
Ольга
сперму 1раз делали во время овуляции, ничего не надевали — никаких колпачков, лежала 30 минут где то после ИИ.
Пожаловаться
Виктория
и как? получилось с первого раза?
Пожаловаться
Ольга
получилось со 2 раза, подряд два цикла делали.
Пожаловаться
Ольга
у вас чей фактор? у нас мужской был, делали стимуляцию клостилбегитом и отслеживали овуляцию, а потом инъекцию делали, если женский то там подготовка другая может быть
Пожаловаться
Танечка
А сколько у вас стоимость была полностью   с обработкой спермы и введением?) а то тоже собираемся делать)
Пожаловаться
Ольга
Если все сложить, то у нас около 60 тыс. за 2 попытки вышло
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Дай Вам Бог малыша (или малышей за раз:) )))
Пожаловаться
Виктория
Спасибо огромное!!!
Предыдущая статья
Это овуляция?
Следующая статья
Волосы на ногах!!))))))
Актуальные посты
родильное отделение гуз цосвмп мз хк отзывы
стихи ильдара юзеева на татарском