Подскажите, у меня увеличился цикл!

Цикл постоянный уже много лет, был 27 дней и вот уже второй месяц М не приходят вовремя!!! Месяца 2 назад я пила Дюфастон по 1 таб с 16 по 25 день. А еще Г сказала, что такое может быть из-за климата или стресса! Девочки у кого нить увеличивался цикл? Потом он таким и остался? 

P.S. Линеечка должна быть такой, но по факту сегодня 28 день из ?????? дней

Подскажите, у меня увеличился цикл!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Настя
я не знаю по поводу дюфастона… я пила в этом цикле целебрекс и свечи флексен, у меня задержка была 5 дней… да и сейчас так и нет нормальных М
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
А у меня наоборот уменьшился.
Пожаловаться
задержек длинных быть не должно. надо искать причину и налажживать цикл обязательно.
Пожаловаться
Mirina
U menya vnachale etogo goda cikl udlinilsya, dnej na 6… Vmesto 25 dnej bil 30-31… .Toge ispugalas… Tak bilo na protyagenii pari mesyacev… A potom nazad vernulsya, sejchas kak i pregde 25-26 dnej. K ginekologu ya tolko posle popala, sprosila, chto eto moglo bit. Ona skazala nichego strashnogo bivaet — klimat, stress… Ya do etogo letala na samolete i na ligax katatsya ezdila… Xotya ranshe eto nikak na cikl ne vliyalo...
Пожаловаться
Екатерина
  и у меня были климатич изменения такие, цикл был норм, а тут че погнал не понятно  
Пожаловаться
Кристина
тоже послушаю… вот уже года 2 цикл был 25 дней, а последние 2 месяца увеличился — 27 дней… интересно какой он будет? и от чего это?
Пожаловаться
Екатерина
кстати говорят еще из-за жары он увеличивается!!! я вот не замечала, может летом всегда так ??!!!