24 ноября 2018 11:03 Тест на овуляцию - подскажите?цикл 28 дней, подскажите когда лучше делать тест на Овуляцию? В какие дни и какое время? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Милана9 летАртём6 лет Краснодар С 11 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ну да, ранняя тоже может быть. Я один раз решила сделать ради интереса через два дня после кд, в итоге были яркие полоски, оказывается ранняя овуляция!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк8 лет Жуковский Думаю с 10 дц можно начать, что бы не пропустить раннюю. А так примерно на 13-15 день должна быть Предыдущая статьяВопрос про сон ребёнка и режимАктуальные постымалыш на 34 неделе беременностибеременность 11 акушерских недель форум
С 11 дц
Ну да, ранняя тоже может быть. Я один раз решила сделать ради интереса через два дня после кд, в итоге были яркие полоски, оказывается ранняя овуляция!)
Думаю с 10 дц можно начать, что бы не пропустить раннюю. А так примерно на 13-15 день должна быть