Живот мой ноет уже несколько дней. Сонная, нервная. А хотя и перед М.тож так бывало. Постоянные задержки были. Те месяцы пила дюфастон и последние несколько циклов М.шли день в день. Так вот сегодня должны прийти. Я так надеялась на Б. Вчера свекровь потрогав живот говорит он у тебя мягкий и холодный. Точно нет. И я сижу и жду сейчас и тест делать не хочу, боюсь. Планируем уже с февраля. (((
Поздравляю вас!!!!!!
У меня тоже сегодня должны прийти, но цикл иногда скачет. Но думаю что придут, куда они денутся))) Предвестники все М, все как всегда, живот тянет, грудь не налилась. Тесты делать не буду, так как не вижу смысла.
Я за живот твердый не слышала, а в слышала что если пульсирует в середине в матке, то Б нет, вот у меня как раз пульсирует, я отчетливо слышу
Как-то странно… но раньше всегда у меня сперва начинались месячные (обнаруживала их случайно… схожу в туалет по маленькому… и потом на туалетной бумаги вижу месяки подкладываю прокладки) т.е ничего не болит не каких симптомов что вот вот придут не когда не было...
Потом только после того как я уже знаю что у меня критические дни в течении дня или на следующий день у меня тянул и болел живот...
вчера вечером 19 августа… тянет живот и поясницу (но не сильно) как будто льют в самом разгаре… но ничего нету… на всякий случай подложила ежедневнику… Теперь сижу и жду… а вернее очень не жду…
Но девочки честно… ( т.е я ничего не придумываю не настраиваю и не занимаюсь самовнушением) такое впервые… сколько себя помню всегда низ живота тянул и болел когда критические дни начинались но не как не перед.
+ болят паховые мышцы… ну там где начинаются ноги… с мужем вроде не отжигали… нагрузок не было… много не ходила не бегала...
Поддержите что-ль меня ат-о совсем извелась...
А тебя я ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Легкой тебе БЕРЕМЕННОСТИ
Единственное что заметила и даже засекла… даже если выпью не стакан воды а глоток все равно каждые 50-60 минут по маленькому бугаю!
и так уже несколько дней просто до вчерашнего дня не обращала внимание думала скажут что я тут совсем свехнулась...
оооооооо у меня тоже самое))) среди ночи писать бегаю, это когда это такое было… и тест утренний соответственно не после ночи воздержания)))))))))) блин ну это точно оно и все хорошо))))))))) я вас поздравляяяяяяююююююю )))))))))) урааааааааааааааааааааа))))))))
август наш лушчий месяц)))) а можно я вас в друзья добавлю?? 
странно либо в моей на упаковке на-бываюсь либо хз что....
Или не смотря на то что упаковка одинаковая и название чувствительно разная?
Спасибочки за поддержку… первая Б… с первой попытки… короче всю трясёт... не знаю радоваться или плакать)
Просто тут смотришь девочки по несколько лет пытаются… я даже не рассчитывала что получится так быстро)