все кто не ждет М сегодня 20/08

Живот мой ноет уже несколько дней. Сонная, нервная. А хотя и перед М.тож так бывало. Постоянные задержки были. Те месяцы пила дюфастон и последние несколько циклов М.шли день в день. Так вот сегодня должны прийти. Я так надеялась на Б. Вчера свекровь потрогав живот говорит он у тебя мягкий и холодный. Точно нет. И я сижу и жду сейчас и тест делать не хочу, боюсь. Планируем уже с февраля. (((

Liza
072622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня вот тоже 3 день уже задержка:( второй месяц ерунда какая-то:( в прошлом цикле 2 недели задержка была:(
Пожаловаться
Натали
я не ждала, все надеялась… но уже поздно, опять живот ноет-точно знаю-сегодня-завтра придут!!! уф! боже, хочется рыдать… как надоело все это, как хочется малыша… ну почему, почему, почему ничего опять не получилось?!!!
Пожаловаться
Liza
у меня вчера было такое же состояние пока не сделала тест
Пожаловаться
Виктория
Лизочка, я вас поздравляю!!! Берегите себя и свою бусинку!!!
Пожаловаться
КрАсОпЕтКа
поздравляю с полосатым тестом!!! легкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Liza
Спасибоооооооооооооооооооооооооооооо. И вам желаю того же
Пожаловаться
Екатерина
Все обязательно получится:-) удачи!!! И не стоит расстраиваться, мысли позитивно:-) у меня в день задержки тож ныл живот, но м не пришли:-)
Пожаловаться
Liza
Я сделала тест. Два теста выдали две полоски. я в непонятных эмоциях
Пожаловаться
Любаня
Ух ты, выкладывай сюда!!! )) Если 2 полоски, то тут всё понятно!!!!! 
Пожаловаться
Анюта
Расскажите живот ноет как перед М? Как ведет себя грудь?
Поздравляю вас!!!!!!
Пожаловаться
Liza
Пожаловаться
Liza
Да как перед месячными, но не постоянно. Иногда чаще вечером. Грудь у меня особо не болит. Так себе слегка может если пожамкать ))). А так прям чтоб увеличилось и ныло нет такого. Да и вообще ощущение какое то не очень беременное. Писать особо не бегаю часто. Слегка подташнивает ито редко. Вобщем где-то так. Пока не сделаю узи наверное буду на иголках
Пожаловаться
От всей души поздравляю вас!!! очень красивые положительные тестики)))) так что теперь поменьше нервов и главное… поменьше слушайте свою всезнающую свекровь))))))очень рада за вас!!! ловлю ваш заразный беременный чих))) легкой беременности вам и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Alina Malina
А может мне тоже чихнуть, на всякий случай?! (чтобы наверняка). Не расстраивайся, и если получится постарайся потерпеть еще пару дней без теста, а то не дай Бог лишние расстройства.   Желаю удачи. А свекровь по меньше слушай, нервы в порядке будут .
Пожаловаться
Liza
Я сделала тест. Два теста выдали две полоски. я в непонятных эмоциях
Пожаловаться
Анюта

У меня тоже сегодня должны прийти, но цикл иногда скачет. Но думаю что придут, куда они денутся))) Предвестники все М, все как всегда, живот тянет, грудь не налилась. Тесты делать не буду, так как не вижу смысла.
Я за живот твердый не слышала, а в слышала что если пульсирует в середине в матке, то Б нет, вот у меня как раз пульсирует, я отчетливо слышу
Пожаловаться
Ликаツ
сегодня должны начаться монстры.
Как-то странно… но раньше всегда у меня сперва начинались месячные (обнаруживала их случайно… схожу в туалет по маленькому… и потом на туалетной бумаги вижу месяки подкладываю прокладки)  т.е ничего не болит не каких симптомов что вот вот придут не когда не было...
Потом только после того как я уже знаю что у меня критические дни  в течении дня или на следующий день у меня тянул и болел живот...

вчера вечером 19 августа… тянет живот и поясницу (но не сильно) как будто льют в самом разгаре… но ничего нету… на всякий случай подложила ежедневнику… Теперь сижу и жду… а вернее очень не жду…

Но девочки честно… ( т.е я ничего не придумываю не настраиваю и не занимаюсь самовнушением) такое впервые… сколько себя помню всегда низ живота тянул и болел когда критические дни начинались но не как не перед.

+ болят паховые мышцы… ну там где начинаются ноги… с мужем вроде не отжигали… нагрузок не было… много не ходила не бегала...

Поддержите что-ль меня ат-о совсем извелась...
Пожаловаться
Галина null
Все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Liza
я б поддержала, если бы сама также не изводилась. С мыслями получилось или нет. Могу сказать одно — удачи нам. И полосатых тестов
Пожаловаться
Ликаツ
спасибочки и тебе тоже поскорее увидеть две //
Пожаловаться
Liza
если что делись радостью
Пожаловаться
ЛенКа
))))))) у меня перед днем предполагаемых М ныл живот, кабудто уже прям вот вот, хотя у меня тоже ныть начинает непосредственно когда М уже идут))) и на тесте две полосочки, вчера вот последний раз делала — эви яркий хороший такой, но чуть светлей еще пока полоска чем контрольная, завтра еще буду делать)) гулять так гулять, а начинал полосатится со слаааааабенькой, так что тест вам в помощь, еще все очень может быть))))
Пожаловаться
Liza
ух ты рада за вас. Чихните на меня а. Я тожее сделаю сегодня вечером. Но я так боюсь. Мне кажется все таки пролет и от этого реветь охото
Пожаловаться
ЛенКа
аааааааааааааааааппппчииииииииииииииииии))))))))) схожу на УЗИ в конце недели тогда еще заразней чихну уж)) я тоже боялась пребоялась, сделала эви он мне показал, а ева тест на следущее утро не показал вообще ничего и только вчера гад сдался и розовую выдал когда эви уже жирненькую показал, вывод тест ева супер тормоз, но тем не менее лучше делать тест попозже — расстройства меньше, но так трудно удержаться)) а у вас уже задержка есть??
Пожаловаться
ЛенКа
ой кстати, вечером совсем плохо тесты показывали у меня, лучше всего как не странно днем, и еще — чаю пейте поменьше и от пипи воздержитесь пару часов, поэтому не вечером а утречком завтра уж замачивайте   и пусть все будет удачно, я кстати утром тоже опять оставшиеся тесты замочу, фотку завтра постараюсь выложить))
Пожаловаться
Liza
у меня сегодня должны пойти. Но у меня бывают скачки в циклах. Я так надеюсь. Я боюсь сделать тест блин
Пожаловаться
Liza
хорошо буду ждать. Рада за вас.
Пожаловаться
ЛенКа
а тест то уже купили? и  какой? а свекровь все таки дурищча, нечего ей ваще Ваш живот трогать, пусть свой трогает)) или сына за причинное место — может  у него там тоже холодно изнутри   а то прям наверное извела вас уже…
Пожаловаться
Liza
я сделала тест
Пожаловаться
ЛенКа
нууууууу ииииии????
Пожаловаться
Liza
два теста показали две полоски
Пожаловаться
ЛенКа
какие тесты делала?? и что значит две полоски ??? по одной чтоли?? и даже намека нету???
Пожаловаться
ЛенКа
а овуляцию не отлавливала?? может она поздно была? у меня лично поздновастенько, соответственно и для тестов еще может быть оч. рано… М то не пришли, надежда остается
Пожаловаться
Liza
нет два теста показали положительный результат. Би шур и ББ тест обе выдали по две полоски. жирные две полоски. Это же то?

Пожаловаться
ЛенКа
ой или по две на каждом т.е.   ??????? а слезы почему тада????
Пожаловаться
Liza
а плачу я от радости
Пожаловаться
ЛенКа
ооооооооооооооо еееееееееееееееееееее дададддддааааааааааааааааааааа если еще би шуру так сяк незнай как верить, то ББ ж вродь не врет, а уж если жирные то можно верить и бишуру и всем всем тестам ураааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа
Пожаловаться
Liza
от радости это слезы радости
Пожаловаться
ЛенКа
Охххохоооооооо вот и я сначала скакала, потом меня сомненья одолели, потом я каждый день на дню по три раза тесты мочить стала, теперь вот в конце недели на УЗИ схожу, наверное только тогда успокоюсь))))))) а можно я тебя в друзья добавлю?? блииииииииииииииин нуууууууууу как я рааааадааааааааааа суууупеееер ты точно БББББ ))))))))))
Пожаловаться
Liza
Господи спасибо. Я не верю. Я в неадеквате. Спасибо что были со мной!
Пожаловаться
Liza
я не знаю что за дурацкая реакция, но я не верю. это наверное первая реакция
Пожаловаться
ЛенКа
))))))))))))) блин аналогично))))))))))) я каждый вечер ложусь спать теперь и приговариваю Господи спасибо, пусть только теперь все будет хорошо)))) аааааааааааааааааа все таки это такое здоровское чувство ))))))) пусть теперь масик там себе домик получше обустраивает и все будет ХОРОШО!!! )))))))))))))))))))) 
Пожаловаться
Ликаツ
сегодня купила тесты эви… боюсь делать… когда начали поплатится? когда замачивать?
Пожаловаться
Ликаツ
ЛИЗЗЗЗка чихни на меня… чтоб заразила  полосками… тоже купила тест но боюсь делать!!!!!!
А тебя я ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ! чтобы все у тебя было хорошо… и не плакай!!!
Легкой тебе БЕРЕМЕННОСТИ
Пожаловаться
GreatWish
Лиза, не надо реветь, наоборот нужно настроиться на победу в этом нелегком деле! 
Пожаловаться
Ликаツ
++++++++++++++++++++++
Пожаловаться
Liza
АААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Удачи Вам! Верьте и ждите. Я весь этот месяц каждый день господу молилась. И вроде получилось
Пожаловаться
Ликаツ
Спасмбо… всежн ачера вечером сделала тест eVITEST чуствительность 20… показал слабую еле видную но РОЗОВУЮ вторую полосочку… Месячными и не пахнет вроде… утром повторила тоже самое… два теста думаю врать не будут…

Единственное что заметила и даже засекла… даже если выпью не стакан воды а глоток все равно каждые 50-60 минут по маленькому бугаю!засекала и считала с 12-3 ночи не спала 3 раза сходила за этот промежуток...+ даже сейчас утром т.е уже 7 утра… тестик такой спустя 4 часа воздержания… больше не смогла проснулась от того что сейчас описаюсь....

и так уже несколько дней просто до вчерашнего дня не обращала внимание думала скажут что я тут совсем свехнулась...

Пожаловаться
Liza
Уррааа. Дай Бог, чтобы это было то. Делайте тесты делайте и делитесь. ТОж буду ждать ваших ярких тестов.
Пожаловаться
Ликаツ
ага… обязательно сдаю фото как тока сама увижу жирную
Пожаловаться
ЛенКа

оооооооо у меня тоже самое))) среди ночи писать бегаю, это когда это такое было… и тест утренний соответственно не после ночи воздержания)))))))))) блин ну это точно оно и все хорошо))))))))) я вас поздравляяяяяяююююююю )))))))))) урааааааааааааааааааааа))))))))   август наш лушчий месяц)))) а можно я вас в друзья добавлю??

Пожаловаться
Ликаツ
спасибочки… я даже как-то ещё не верю… сейчас попробую  тестик выложить если через фото девочки оценят то тогда может успокоюсь… я тут в Москве не знаю где чувствительный тест купить… в несколько аптеках была все Фрау Express и то возле моей аптеке 15 мМЕ/мл а вчера в другой купила тоже думала 15 мМЕ/мл точно такая-же розовая упаковка а там 25 мМЕ/мл....
странно либо в моей на упаковке на-бываюсь либо хз что....
Или не смотря на то что упаковка одинаковая и название чувствительно разная?
Пожаловаться
ЛенКа
фрау я делала планшетник он показал нормальную хорошую вторую полоску, вечером следующего дня обычный фрау — показал слаааабую, просто я знаю что для фрау и это показатель, а чувствительность вроде одинаковая, и наконец  — сегодня утром делала фрау полоска поярчала но далеко ей еще до контрольной, а вот эви уже два дня назад жирненьку показывал, сегодня еще раз уж эви куплю завтра сделаю, и вообще самый первый слабую полоску эви и выдал за 2 дня до задержки, а фрау нихрена, так что купи еще эви)) а я к концу недели хочу на узи чтоб уж тоже не сомневаться)))
Пожаловаться
Ликаツ
хорошо… короче пойду скупать всю аптеку))))) муж не верит пока жирную не увидет)
Пожаловаться
ЛенКа
аххххааааааааахахааааа   я тоже когда 6 тестов купила аптекарша на меня как на малохольную поглядела… ну им не понять )))) а муж тоже сказал на первую полоску — чет уж ооооочень бледно, наверное должна быть жирнее… я ему потом уже и жирнеее подсовываю, он уже воспрял духом маленько, но все равно теперь ждет чтобы полоска одинакового цвета с контрольной была))) недоверчивые они)))
Пожаловаться
Ликаツ
ты знаешь если честно мне немного обидно стало… но успокоило то что он её увидел потому-что у меня руки затряслил когда увидела… глазам не поверила думала я уже того
Пожаловаться
Liza
Эх деуки поздравляю нас.
Пожаловаться
Ликаツ
АГА… только до меня ещё не доходит))))
Спасибочки за поддержку… первая Б… с первой попытки… короче всю трясёт...  не знаю радоваться или плакать)
Просто тут смотришь девочки по несколько лет пытаются… я даже не рассчитывала что получится так быстро)
Пожаловаться
Галина null
А я вообще забыла про все на свете!!!)Нет ни каких предвестников ВООБЩЕ ничего: ни монстров, ни Б, ничего пока)Нигде не болит, ничего не тянет.Я даже и забыла, что сегодня М должны начаться)Не жду)Совсем)))Посмотрим)
Пожаловаться
Liza
ну тогда будем вместе ждать т.е. не ждать
Пожаловаться
Галина null
Пожаловаться
Liza
а задержки бывали?
Пожаловаться
Liza
а почему тест не сделаешь?
Пожаловаться
Галина null
Задержек практически не бывает.Я просто забыла про М)))
Пожаловаться
Галина null
После 15го сентября сделаю, если до тех пор М так и не придут)))Не вижу смысла торопиться)
Пожаловаться
светлана суркова
тест в помощь 
Пожаловаться
Наташа
все будет хорошо,
Пожаловаться
ℒidessa✓
а что мягкий и холодный — это показатель??
Пожаловаться
малинка
сдайте кровь на хгч, там 100% покажет, удачи вам!!!
Пожаловаться
малинка
а живот мягкий=-это что, показатель?))))))))))))) первый раз слышу)))))))))) он твердеет на сроке недель 13, не раньше, там бугорок появляется)))))))))))))))))
Пожаловаться
ℒidessa✓
у меня до сих пор не твердый
Пожаловаться
Liza
да хрен знает она так сказала типа взрослая уже знает многое