Нужна помощь!!!

Доброго всем дня! 

Хотела бы поделиться и спросить совета по моей проблеме( В июне этого года я забеременнила… счастью не было предела! Делала УЗИ и мне поставили диагноз внематочная беременность 5-6 недель( После всего оперативное вмешательство( Подскажите плиз на сколько это возможно после внематочной беременности зачать и выносить малыша? сколько должно пройти времени? и может ли она повториться снова? За ранее большое спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Я не знаю подробностей и точных сроков, но знакомая после внематочной беременности в течение где-то 3- 4 лет родила двоих здоровеньких малышей. Давно с ней не общались, может уже детишек и больше :).
Пожаловаться
Яна Фоменко
после операции мне назначили в течении месяца пить Вобензил и в течении трех месяцев ставить свели с Лонгидазой… это тоже чтобы не было спаек… этого еще не достаточно???
Пожаловаться
Елена
в августе прошлого года у меня была внематочная, после оперции 5 месяцев пила гормональные линденет 30, потом месяц делала укплы и свечи чтоб спайки рассосались, в это время с мужем пользовались презервативами, и после на второй цикл забеременела
Пожаловаться
Оля
Так же можно найти и плюс — вы забеременели, а это очень хорошо! Спайки удалите и вперед:))
Пожаловаться
Анна
у меня тоже была внематочная, только когда ее увидели срок уже был 10-11 недель, пришлось удалить трубумне врачи сказали что год нельзя беременеть, т к если раньше то есть вероятность что все повторится