Срок 7 недель а эмбриона нет

Девочки, неделю назад была на УЗИ, плодное яйцо было 3,5 мм, эмбриона нет и желточного мешочка тоже нет. Сегодня поехала с мазней (вообще немного), сделали УЗИ, плодное яйцо выросло до 8,5мм, но эмбриона нет желточного мешочка тоже нет и отслойка плодного яйца на 2мм, прописала Дюфастон.И с понедельника на стационар. Сказала, что будем надеяться на то, что беременность будет развиваться… у меня акушерских 7 неделя, а по УЗИ она поставила 3,5 недель, ХГЧ растет хорошо… Не понимаю что не так? Почему нет эмбриона… хотя ХГЧ в норме и ПЯ за неделю вырос на 5мм. Одна надежда на позднюю овуляцию. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Faith

У меня поздняя овуляция была на 22дц. При задержке в 10 дней акушерский срок был уже 6 недель, плодное яйцо было 7,9мм, без эмбриона. Врач сказала что по факту у меня около 4х недель, и дней через 10-14 не раньше приходить чтобы послушать сердечко. Так что не переживайте и не накручивайте себя ?

Пожаловаться
Виктория
Faith 

Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо! У ПЯ 8,5мм и желточного мешочка нет

Пожаловаться
Marsy

у меня так было, ничего хорошего из этого не вышло, у меня была бХб, или анембриония, хгч оч хорошо рос. 

Пожаловаться
Виктория
Marsy 

Скажите, а грудь у вас так же болела и токсикоз был?

Пожаловаться
Натали

У меня в 4-5 недель не увидели эмбрион, потом в 9 недель сказали что он замер. Итог вакум аспирация и выскабливание. Желаю вам удачной беременности.

Пожаловаться
Алёна Новикова

Делали УЗИ у нас в женской?

Пожаловаться
Виктория
Алёна Новикова 

Сначала у Карташова неделю назад, а сегодня у Левыкиной

Пожаловаться
Алёна Новикова
Виктория 

Подожди пару недель, не паникуй.вот со страницы я с девочкой познакомилась, ей тоже в 7-8недель ставили анэмбрионию.месяца три назад сыночка родила)ещё плодное яйцо маленькое.если бы было мм20 без эмбриона, тогда все понятно, в таком большом пя нереально не увидеть эмбрион.сейчас не нервничай и пей дюф по часам.дай Бог, все хорошо будет.

Пожаловаться
Анна

У меня при плодном яйце 19 мм не визуализировался эмбрион и желточный мешок. Через неделю сердечко уже слушали). Желаю удачи!

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

А какой срок был при ПЯ 19мм?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Акушерский 7,2. А по УЗИ не помню

Пожаловаться
Виктория
Анна 

У меня сейчас тоже акушерский 7,2 а ПЯ 8,5мм

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Может овуляция поздняя была. Мне в третью Б ставили срок 4 недели, когда акушерский был уже больше 8. Пусть у вас всё хорошо сложится!

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Спасибо!?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у меня так было со старшей. Поздняя овуляция. В 7 недель эмбрион не визуализировался, но хгч рос хорошо. В 8 уже сердечко билось.

Пожаловаться
Алена

Вспоминайте с какого числа цикла перестали предохранятся вот от туда и считайте недели(на ранних сроках) мне сегодня так сказали в жк. Это чтобы не пугаться если не видно эмбрион и сердце еще не слышно, то бишь может быть рано.

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Планируем беременность с июня.

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Да тут не угадаешь число.Не переживайте, найдется ваш эмбриончик. А то щас тапки понапищут

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Очень надеюсь, спасибо ???

Пожаловаться
Светик

У меня так было в первую беременность, просто так остановилось развитие на плодном яйце и все. Но у меня акушерских на тот момент было уже 9-10 как говорили, и поздняя овуляции не помогла. Дай бог чтобы у вас все появилось ?

Пожаловаться
Виктория
Светик 

Вас чистили, или медикаментозное?

Пожаловаться
Светик
Виктория 

Чистили

Пожаловаться
Виктория

Спасибо девочки! Места себе не нахожу… дурные мысли отгоняю, но не очень справляюсь с ними

Пожаловаться
Chudo

Увы, пя может расти без эмбриона, а хгч вырабатывает не плод, а именно ПЯ, плацента. Желаю вам, что б малыш появился?

Пожаловаться
Виктория
Chudo 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина

У меня на 5-6 неделе не было видно эмбриона и желточного мешочка
На 9 уже было все хорошо
Возможно, поздняя овуляция
Не переживайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Наталия