Девочки, моя история планирования — начали планировать с февраля 2012г. Первые месяцы неудач рыдала, мучила себя, бегала по врачам. Сказали не вызревает фолликул. Что гормоны надо проверить. Так гоняли меня по больницам гоняли и ни к чему это не привело! Никакого лечения никто не назначил, единственное сказали пить ОК чтобы забеременеть на отмене. Сколько я слез пролила! А потом решила — будь что будет! Как Бог даст! И успокоилась… вот уже четвертый месяц спокойно воспринимаю месячные! Ничего не выслеживаю, ничего не пью. Читаю посты девочек где они пишут «Ура!!! Мои заветные две полосочки!» и мне кажется что я никогда не увижу свои. Отчаяние какое то на меня напало. Но с другой стороны эти девочки ведь тоже долго ждали своих малышей и дождались. Как же мне то быть! Так хочется узнать ваши истории о том как вы дождались ваши полосочки! О том какие чувства пережили пока планировали. Просто хочется поверить, что все будет! Очень благодарна каждой из вас, каждой кто прочитал, прокоментировал и поддержал! Как хорошо что вы у меня есть! Ни кому я не могу рассказать все до конца кроме вас!
Не верю что когда нибудь увижу свои //! У кого нибудь были такие сомнения и все закончилось Б?
Комментарии
Предыдущая статья
Сон о самом сокровенном!
Следующая статья
У кого были все признаки месячных, т.е все как обычно, а оказалось Б?
Актуальные посты
Кстати, у меня тоже не вызревали...
И эндометрии были… цикл 46-86 дней.
Попринимала дюфастон, когда врач назначила и ВОТ //.
Только дюфастон я пила не чтобы забеременеть, а чтобы еще один эндометрий не вылез, а получилось беременность.
Все у вас будет, расслабьтесь и живите в удовольствие!
Если курите — курите (как узнаете о Б, бросите), если выпиваете с друзьями периодически, то не отказывайте себе в этом...
Счастливый человек — здоровый организм, даже не смотря на вредные привычки! )))
Но это мое мнение и как у меня получилось… У вас может быть иначе.