Не верю что когда нибудь увижу свои //! У кого нибудь были такие сомнения и все закончилось Б?

Девочки, моя история планирования — начали планировать с февраля 2012г. Первые месяцы неудач рыдала, мучила себя, бегала по врачам. Сказали не вызревает фолликул. Что гормоны надо проверить. Так гоняли меня по больницам гоняли и ни к чему это не привело! Никакого лечения никто не назначил, единственное сказали пить ОК чтобы забеременеть на отмене. Сколько я слез пролила! А потом решила — будь что будет! Как Бог даст! И успокоилась… вот уже четвертый месяц спокойно воспринимаю месячные! Ничего не выслеживаю, ничего не пью. Читаю посты девочек где они пишут «Ура!!! Мои заветные две полосочки!» и мне кажется что я никогда не увижу свои. Отчаяние какое то на меня напало. Но с другой стороны эти девочки ведь тоже долго ждали своих малышей и дождались. Как же мне то быть! Так хочется узнать ваши истории о том как вы дождались ваши полосочки! О том какие чувства пережили пока планировали. Просто хочется поверить, что все будет! Очень благодарна каждой из вас, каждой кто прочитал, прокоментировал и поддержал! Как хорошо что вы у меня есть! Ни кому я не могу рассказать все до конца кроме вас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Катюша, расскажите, что Вам помогло забеременеть?
Пожаловаться
Алена
  я не знаю что, так как делала все что могла. Одно могу сказать, что ни врачи ни лекарства мне не помогли!Спасибо Матронушке и боровой матке с красной щеткой!
Пожаловаться
Нелли
ооо… как приятно читать ваш пост и видеть линеечку, дождались и вы
Пожаловаться
Елена
Я с мужем живу 6 лет, уже 3 года как стараемся, всех врачей прошли, лапара была, на дюфастоне сижу, и тишинаааа, надоело все, кажется что схожу с ума, хорошо что на сайт наткнулась, здесь меня понимают а подруге начнеш говорить о овуляции, цикле и т.д. она таже слов то таких не знает двое детей и не задумывалась ни о чем. На эко так не хочется!!!
Пожаловаться
Оля Смолина
Катенька, не растраивайся) ВСе получится)) Давай ждать вместе))) Обязательно и с нами это чудо // случится))
Пожаловаться
kara
я тоже ждала м даже когда из дому   выходила с прокладками думала шас придут, а потом задержка я уже не верила но купила тест а там //.Так что не думай все будет хорошо.
Пожаловаться
Маргоша
Катя, мы с мужем почти год «работали» над зачатием, а когда мы оба смирились и забыли думать об этом… а начали просто жить нормальной жизнью (и наслаждаться, а не «работать», то все пришло)))
Кстати, у меня тоже не вызревали...
И эндометрии были… цикл 46-86 дней.

Попринимала дюфастон, когда врач назначила и ВОТ //.
Только дюфастон я пила не чтобы забеременеть, а чтобы еще один эндометрий не вылез, а получилось беременность.

Все у вас будет, расслабьтесь и живите в удовольствие!
Если курите — курите (как узнаете о Б, бросите), если выпиваете с друзьями периодически, то не отказывайте себе в этом...

Счастливый человек — здоровый организм, даже не смотря на вредные привычки! )))
Но это мое мнение и как у меня получилось… У вас может быть иначе.
Пожаловаться
Морковка
Закон подлости! Когда очень стараешься, то как всегда результат нулевой! Нужно успокоиться!:)Если уж судьбой уготовлено вам стать мамочкой, вы ей обязательно станете! Всему свое время! Когда заб.первым, Г.очень удивилась, что заберем.(у меня загиб матки)и ничего!:)Будет у вас счастье именно тогда, когда меньше всего ожидаете!:))))
Пожаловаться
Татьяна
4 года ждала. 2 года рыдала и рвала на себе волосы, потом спокойнее стала относиться. если не вызревает, надо искать врача, который нормальное лечение назначит. я вот много времени с одной врачихой потеряла. она почти год (!!!) «лечила» меня от эндометриоза (с ним заБ оччччень маловероятно в моем случае было) сказала вылечила, потом полгода мы пытались. а потом я сама пошла на узи смотреть эндометрий и мне сказали, что картина печальная, все плохо. пошла к другой и та меня за 3 мес вылечила!!! вот! главное найти толкового врача!
у тебя все-все будет! и малыш будет не один! все будет всему свое время. мне Бог послал, когда я для себя решила — как Бог пошел так и пошлет, я не буду убиваться и зацикливаться на этой цели. от психологии тоже много что зависит. еще в церковь ходила к батюшке на исповедь все рассказывала чем грешна и вообще. может и это помогло, а еще пояс Богородицы носила не снимая. так вот
здоровья тебе   и скорейшей беременности!!! мой большой ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя на удачу))
Пожаловаться
Алена
спасибо огромное
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Здравствуйте, а можно узнать, чем эндометриоз вам вылечили? Та же проблема выявилась, жду врача с отпуска… буквально 2 месяца назад ничего не видели на УЗИ, а щас вот нашли признаки энд-за… :(
Пожаловаться
Татьяна
его признаки вам быстро вылечат. а лечили его два года назад я все не упомню, антибиотики были, ливарол, от дсбактериоза что-то, витамин Е. названий не вспомню. вроде прогинова была еще
Пожаловаться
Тина
Я год ждала. Тоже рыдала каждый раз :) только к врачам не ходила, как от была уверена что все хорошо, просто время нужно.и боялась что врачи залечат до смерти. Один раз напилась и рыдала в ванной :))))))))))) в принципе чем дальше тем спокойней относилась к приходу м. И дождалась задержки и сразу поняла что получилось, так как задержек у меня не было раньше. Не волнуйтест? Все у вас будет хорошо, просто нужно терпение
Пожаловаться
Елена
все будет хорошо! я всего на 3ий цикл забеременела, но тоже впадала в отчаяние, думала, что со мной что то не так и тд) мне кажется подобные мысли многих из хочущек посещают. главное не зацикливаться, отпустить, поживите еще полгодика спокойно, по возможности съездите куда-нибудь отдохнуть, смена обстановки многим помогает :)
Пожаловаться
вы недолго планируете, я год ждала и дождалась. это еще при том что свои болячки по-женски есть одно время отчаялась думала никогда мне не быть мамой. у вас еще все получится!
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
я тоже ждала М, закупилась тампонами и прокладками т.к. собирались в отпуск на море! потом приехали и //  ))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
у меня подруга 15 лет лечилась-все круги ада прошла и несколько городов. Потом смирилась и усыновила… И через полтора года забеременела..
Пожаловаться
АлесяЛуганск
Всё точно будет! Я сама была такая же как и ты и дождалась своих двух красивых и жирненьких полосочек!
Пожаловаться
Алена
долго ждала?
Пожаловаться
АлесяЛуганск
С февраля! Конечно понимаю что это вообще не срок! Но переживаний уйму было и у меня и у мужа)