Для тех кто пил или пьет дюфастон (много букв)

Всем привет. У меня вопрос для тех кто пьет дюфастон при низком прогестероне или при гормональных сбоях для вызова монстров.

Я пью циклодинон, что бы восстановить свой гормональный фон. В 1 цикле приема циклодинона монстры пришли на 31 день, а вот во втором цикле они не приходили. Я то подумала, что наконец-то забереенела, но после похода к врачу, что-то засомневалась… она мне назначила пить дюфастон 10 дней и на отмене должны были прийти монстры. НО, через три дня у меня было ощущение, что внутри что-то лопнуло и они пошли… причем я принимала дюфастон… такое возможно??? ведь монстры приходят когда происходит скачек прогестерона… с большого на более низкий, по этому они и приходят на отмене дюфастона, а тут бац и сами пришли… при приеме, при высоком прогестероне… может это был выкидыш на раннем сроке??? У кого-нибудь такое было? расскажите плииииз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Здравствуйте, вижу у вас все получилось, поздравляю, расскажите пожалуйста, это вам дюфастон все таки помог?
Пожаловаться
Lina
мне вот тоже его назначили.сегодня второй день его пью.каков будет эффект пока не знаю
Пожаловаться
Юлия Свиридова
когда пила дюфастон, цикл вроде восстановился.взрывов не было никаких, это просто из за первого раза так сказать.зато гармоны он привел в порядок хорошо.его же и назначают при задержках, если цикл скачет.кому то помогает… мне пока пила помог, плюс и кисты исчезли.а когда врач отменил курс приема дюфастона цикл опять стал скакать, задержки были и по 2 и по 3 месяца!!!