Загиб матки кзади

Девушки этот чертов загиб может быть причиной выкидыша или замершей? на каком то сайте прочла что может((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлЕсЯ
У меня загиб к сзади, заБ с первой попытки, но была ЗБ, но я это никак не связываю с загибом. у всех все индивидуально
Пожаловаться
НЛО Оборотень
У меня сильный загиб назад, забеременила только с одной попытки, был только один разой секс в том месяце, да к тому же поза была пионерская, я лежала, муж сверху и сразу в туалет пошла, не лежала и ноги вверх не закидывала! И родила очень легко и быстро…
Пожаловаться
Татьяна
ой девочки я прям успокоилась. а то паранойя начинается)
Пожаловаться
счастливая Олькин
глупости. это влияет только на зачатие
Пожаловаться
Катеринка
а у меня седловидная, ближе к двурогой матка( это не одно и тоже, что и зпгиб???), долго не могла забеременить, а на 7 неделе диагноз начавшийся выкидыш, но спасибо врачам, сегодня моей конфетке 5 месяцев
Пожаловаться
Аня
с загибом жутко тяжело рожать… сама испытала, у меня был назад и влево(((( пипец, акушерка на схватке залазила рукой «туда» и выпрямляла, я чуть не умерла от боли((((( забеременела через полгода после первых попыток забеременеть, по-моему, совсем недолго мы старались))) с Б проблем не было… а вот рожать было тяжело
Пожаловаться
Нина

А я с загибом очень даже легко родила.

А вот забеременнеть год не получалось.

Так что всё индивидуально.

И без загибов бывают тяжёлые роды.

Пожаловаться
Аня
конечно
Пожаловаться
Нина

У меня тоже загиб.

Спрашивала у очень хорошего врача (на этапе подготовки к зачатию) могут ли быть в связи с загибом проблемы с вынашиванием и родами.

Мне сказали, что НЕТ, это просто такая физиологическая особенность.

У кого-то нос кривой, а у нас — загиб матки.

Пожаловаться
эльвира
у меня после первых родов был загиб. когда у гинеколога спросила с могу ли иметь еще детей с загибом матки. она  ответила , А почему нет то? конечно можете.
Пожаловаться
Гульнара Иванова
нет конечно, просто строение матки индивидуальное...
Пожаловаться
Энджи
не надо накручивать
Пожаловаться
Кристина
да нет не может, с загибом залететь трудно а что выкидыши первый раз слышу.
Пожаловаться
Нина
Чтоб залететь, нужно на животик ложиться, а муж пусть сзади пристраивается и всё получится
Пожаловаться
Кристина
да да именно так, особенно если загиб сзади
Пожаловаться
не знаю связано или нет, у меня загиб тоже, первый выкидыш был.
Пожаловаться
Елена Родионова
А у меня вот нет загиба и был выкидыша первый.
Пожаловаться
Елена Родионова
нет не может. это просто физиология строение и не более.