Гормоны 21 ноября 2018 21:43 Какая норма LG ФСГ должна быть в первые дни цикла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Лг/ФСГ 0,5-1. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Влад2 года Ростов-на-Дону ↩ АлисА Да сегодня была у врача у меня ФСГ 6 лг 4, Она мне сказала что они вообще должны быть меньше 2 а лучший 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ЕстьЧудо Анютка5 летЯрослав2 года Саратов Фсг в 1,5-2 раза выше Лг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочумалыша Алексей17 лет Ярославль Фсг выше лг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема5 лет Харьков Фсг выше лг немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даня6 лет Анталия Фсг чуть больше лг должно быть Актуальные постысколько раз в день нужно давать ребенку симилак комфортинструкция по применению селанк
Лг/ФСГ 0,5-1.
Да сегодня была у врача у меня ФСГ 6 лг 4, Она мне сказала что они вообще должны быть меньше 2 а лучший 1
Фсг в 1,5-2 раза выше Лг
Фсг выше лг
Фсг выше лг немного
Фсг чуть больше лг должно быть