Девочки в этом цикле была задержка боее 10 дней. Пошла к врачу сдала ХГЧ — отриц., по узи посмотрела и сказала, что эндометрик очень пышный, как при Б. надо чтобы отторгся и назначила дюфастон на 3 дня, а потом на ОК (Регулон)… М. Пришли, но БТ так и не упала сейчас снизилась до 36,9 и все, ниже не идет… Да и М. очень болезненные были дней 7, чуть ли не на стенку лезла и очень обильные и уже дней 12 идут, но сейчас не сильно, так мажут просто… И ощущения странные, грудь пышная и побаливает, плаксивость почемуто с приходом М. никуда не делась, и подташнивает немного ...
Это может быть из-за приема ОК? Помогите разобраться ...
Прием ОК. Подскажите…
Комментарии
Ольга
Ролан
11 лет
Уфа
обязательно пройдет!

Ольга
Ролан
11 лет
Уфа
еще как может из за приема ОК!!! меня при приеме тошнило, усталость была и грудь больше стала, но тошнота со временем прошла)
Ell
Алиночка
12 лет
Светик
7 лет
Санкт-Петербург
Буду надеяться, что у меня тоже пройдет… Блин, только расслабиться хотела ...
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
все возможно
у меня один раз на отмене ок очень сильная рвота открылась...
Ell
Алиночка
12 лет
Светик
7 лет
Санкт-Петербург
Вот такого то не хотелось бы ...
Маруся
Ёжик
12 лет
Львёнок
10 лет
Совушка
8 лет
Москва
дааа, было очень плохо… еще в тот момент на работе сидела…
Ell
Алиночка
12 лет
Светик
7 лет
Санкт-Петербург
А вы ни на отмене беременили?
Анетта
Видное
вы себя накручиваете. всё идёт от головы.
Ell
Алиночка
12 лет
Светик
7 лет
Санкт-Петербург
Возможно, но я как то наоборот обрадовалась, когда мне врач сказала, что на 2 месяца надо ОК посидеть, а потом на отмене планировать будем… Просто я уже устала с этой гонкой за Б. и для меня это облегчение прям, что не надо ни О. ловить ни задержку ждать ...
Снежана
Севиль
14 лет
Анталия
Что-то у Вас прям букет побочек. К врачу идите, надо менять ОК
Ell
Алиночка
12 лет
Светик
7 лет
Санкт-Петербург
Да я раньше их уже пила и не было никаких побочек… А тут на тебе ...
Снежана
Севиль
14 лет
Анталия
Возможно изменился гормональный фон. Но подташнивать не должно, мазня 12 дней — это тоже ненормально.
Актуальные посты