Прием ОК. Подскажите…

Девочки в этом цикле была задержка боее 10 дней. Пошла к врачу сдала ХГЧ — отриц., по узи посмотрела и сказала, что эндометрик очень пышный, как при Б. надо чтобы отторгся и назначила дюфастон на 3 дня, а потом на ОК (Регулон)… М. Пришли, но БТ так и не упала сейчас снизилась до 36,9 и все, ниже не идет… Да и М. очень болезненные были дней 7, чуть ли не на стенку лезла и очень обильные и уже дней 12 идут, но сейчас не сильно, так мажут просто… И ощущения странные, грудь пышная и побаливает, плаксивость почемуто с приходом М. никуда не делась, и подташнивает немного ...

Это может быть из-за приема ОК? Помогите разобраться ...

Прием ОК. Подскажите…

Ell
012507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
обязательно пройдет!
Пожаловаться
Ольга
еще как может из за приема ОК!!! меня при приеме тошнило, усталость была и грудь больше стала, но тошнота со временем прошла)
Пожаловаться
Ell
Буду надеяться, что у меня тоже пройдет… Блин, только расслабиться хотела ...
Пожаловаться
Маруся
все возможно
у меня один раз на отмене ок очень сильная рвота открылась...
Пожаловаться
Ell
Вот такого то не хотелось бы ...
Пожаловаться
Маруся
дааа, было очень плохо… еще в тот момент на работе сидела…
Пожаловаться
Ell
А вы ни на отмене беременили?
Пожаловаться
Анетта
вы себя накручиваете. всё идёт от головы.
Пожаловаться
Ell
Возможно, но я как то наоборот обрадовалась, когда мне врач сказала, что на 2 месяца надо ОК посидеть, а потом на отмене планировать будем… Просто я уже устала с этой гонкой за Б. и для меня это облегчение прям, что не надо ни О. ловить ни задержку ждать ...
Пожаловаться
Снежана
Что-то у Вас прям букет побочек. К врачу идите, надо менять ОК
Пожаловаться
Ell
Да я раньше их уже пила и не было никаких побочек… А тут на тебе ...
Пожаловаться
Снежана
Возможно изменился гормональный фон. Но подташнивать не должно, мазня 12 дней — это тоже ненормально.