Не заметить беременность

Девчонки. У нас на работе была секретарша, ну не сама благополучная девушка, но не об этом речь. Помню как то я подхожу к ней, и вижу что у неё так пузик выпирает, я ей Галь, ты чё беременная?

А она нет, я говорит только поела.   (она 100% говорила правду – не скрывала)

Я так удивилась, ну думаю мало ли кто как кушает.

А потом (месяца через полтора) я узнаю что у нее уже почти 6 месяцев беременности, и сама она об этом недавно узнала. 

Вы спросите как, ведь М. Ну у неё была задрежка, и я об этом тоже была в курсе, но она (правда давно) делала тест, он был отрицательным. Другая бы наверное запаниковала, к врачу пошла, или тест повторяла, но как я писала выше, не совсем правильная та девушка была.

Ну не смотря на её неправильный образ жизни она родила вполне здоровую девочку и теперь ростит её. 

А у вы допускаете мысль что не заметите берменности? Для меня это шок!

Кстати еще   расказывали мне, что якобы в нашем РД, родила женщина 45 лет.

А увозили её из дома чуть ли не с аппендицитом. Она не знала что беременна. То ли не могла иметь детей, то ли климакс. 

Вообщем за достоверность последней истории не отвечаю, а вот про знакомую – 100%

ШумкА
0172561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 танчик
Ох, девченки, иногда хочется чтоб я тоже на месяце 6ом узнала о беременности, чтоб меньше переживать, как выше писала Ирина, что то сдесь кольнула, или чихнула или еще чего… а об кровотечении и мази вообще молчу, это ведь такой стресс
Пожаловаться
Дельфина Натэлла
А по ТВ показывали женщину, которая тоже не знала о Б. и родила дома ребенка… блин, я не  понимаю, как можно не заметить огромный живот??? ПРикиньте, живешь живешь, строишь планы… а тут бац – и ребенка родила… ))) прикол))) Значит они ДОЛЖНЫ были родить этого ребенка, а иначе м.б. они сделали бы аборт, а этот человечек должен был появиться на свет!)))
Пожаловаться
Дельфина Натэлла
Да, есть такие случаи. И это правда! Я сама в шоке от такого :))) У меня одна знакомая узнала тоже на 4 месяце, у нее шли М. как обычно 2 раза в месяц, но не помню как она узнала о Б. А другая вообще на 6 месяце вроде узнала, на счет задержки не знаю, но все говорили что че-то она пополнена так (причем не только живот, а вообще в ширь пошла), ей говорили мол МОжет ты беременна, она говорила Нет, сама при этом и пила и курила. ПОтом ее с чем-то в больницу положили и сказали о беременности. И обе эти девочки по залету, одни воспитывают теперь. 
Пожаловаться
Дара

Знаю много таких историй, вот одна из них. Моя знакомая в 24 недели ходила к гадалке, чтобы спросить, что с ней!!!Ну та естественно сразу живот увидела(хотя все видели и ей это говорили). Да глупостей всяких полно, но чтоб на 6 месяце к гадалке, а не к врачу,,,,,,

Пожаловаться
Мария
Моя знакомая, девушка довольно крупная до 27 недель не знала, что беремена. У нее М шли раз в 3-4 месяца. Она пошла к гинекологу, т.к. М не было 6 месяцев. Так, там и рухнула, когда узнала что беременна. При этом она вела не самую праведную жизнь (пила, курила). Я у нее спросила: «У тебя, что ни токсикоза небыло, ни шевелений не чувствовала?» Она мне: " Теперь знаю, что был токсикоз, но я думала, что меня после перепоя колбасит. А шевелений не чувствовала совсем".  Вот и такое бывает!
Пожаловаться
Юлия
Ах да, месячные – их отсутствие можно объяснить гормональным сбоем (и не все при этом бегут к гинекологу – некоторых девушек туда не затащишь).
Пожаловаться
Юлия
Бывает. Не все же планируют и ждут беременности. Возможно, были причины, по которым девушка была уверена что ее беспокоит что-то другое, а не беременность. Тошноту вполне можно списать на гастрит, боли в животе – на проблемы с кишечником. Шевеления можно спутать с бурчанием в животе. А живот не у всех рано появляется, у моей знакомой только к 7 месяцу начал расти. Так что… не ровняйте всех под себя.
Пожаловаться
ШумкА
У мамы моей подруги, вторая дочка родилась когда М шли. и она узнала о Б, уже находясь на 4-м месяце беременности. Или тоже бред???
Пожаловаться
 Татьяна
Как можно не знать, что внутри живёт малыш? Я не верю в такие истории! Глупости!
Пожаловаться
Елена

А я верю! У самой такая подруга есть! И дело вовсе не в халатности! Просто они перестали ждать! С мужем были женаты уже 5-6 лет! И ничего не получалось! Живут в деревне! Ближайшая больница в райцентре! Денег практически ни на что не хватало! Времени тоже! Когда все таки решили проити обследование, выяснилось, что у них уже 5 месяцев беременности! Цикл у нее был сбит давно. По этому задержке она не была удивлена! В первые месяцы беременности М шли через плод! Токсикоза никакого! Изменений во внешности тогда еще тоже не было. А по поводу того, что ребенок уже шевелиться начинает на этих сроках......! Вспомните себя! Да, сейчас мы уже распознаем шевеления! А сначала – то ли в животе буркнуло, то ли желудок урчит, то ли что-то с кишечником! Ну что, не так было?!!! А когда первый раз беременная, да и еще потеряла надежду… Понятно, если ты 100% знаешь, что носишь ляльку, то ждешь когда же он уже начнет шевелиться. А если не ждешь?! Вернее, перестала ждать?!!!

Пожаловаться
Маша
Девочки, но ведь есть и халатные люди, халатные к своему организму, у меня знакомая на работе тоже заметила что беременна когда толчок почувствовала…
Пожаловаться
Анастасия
Да и ребенок толкается и вообще много разных признаков. Вот так беззаботно проходить до декрета???))
Пожаловаться
Анастасия
Я не верю, она однозначно специально скрывала это от начальства.