Девчонки. У нас на работе была секретарша, ну не сама благополучная девушка, но не об этом речь. Помню как то я подхожу к ней, и вижу что у неё так пузик выпирает, я ей Галь, ты чё беременная?
А она нет, я говорит только поела. (она 100% говорила правду – не скрывала)
Я так удивилась, ну думаю мало ли кто как кушает.
А потом (месяца через полтора) я узнаю что у нее уже почти 6 месяцев беременности, и сама она об этом недавно узнала.
Вы спросите как, ведь М. Ну у неё была задрежка, и я об этом тоже была в курсе, но она (правда давно) делала тест, он был отрицательным. Другая бы наверное запаниковала, к врачу пошла, или тест повторяла, но как я писала выше, не совсем правильная та девушка была.
Ну не смотря на её неправильный образ жизни она родила вполне здоровую девочку и теперь ростит её.
А у вы допускаете мысль что не заметите берменности? Для меня это шок!
Кстати еще расказывали мне, что якобы в нашем РД, родила женщина 45 лет.
А увозили её из дома чуть ли не с аппендицитом. Она не знала что беременна. То ли не могла иметь детей, то ли климакс.
Вообщем за достоверность последней истории не отвечаю, а вот про знакомую – 100%
Знаю много таких историй, вот одна из них. Моя знакомая в 24 недели ходила к гадалке, чтобы спросить, что с ней!!!
Ну та естественно сразу живот увидела(хотя все видели и ей это говорили). Да глупостей всяких полно, но чтоб на 6 месяце к гадалке, а не к врачу,,,,,,
А я верю! У самой такая подруга есть! И дело вовсе не в халатности! Просто они перестали ждать! С мужем были женаты уже 5-6 лет! И ничего не получалось! Живут в деревне! Ближайшая больница в райцентре! Денег практически ни на что не хватало! Времени тоже! Когда все таки решили проити обследование, выяснилось, что у них уже 5 месяцев беременности! Цикл у нее был сбит давно. По этому задержке она не была удивлена! В первые месяцы беременности М шли через плод! Токсикоза никакого! Изменений во внешности тогда еще тоже не было. А по поводу того, что ребенок уже шевелиться начинает на этих сроках......! Вспомните себя! Да, сейчас мы уже распознаем шевеления! А сначала – то ли в животе буркнуло, то ли желудок урчит, то ли что-то с кишечником! Ну что, не так было?!!! А когда первый раз беременная, да и еще потеряла надежду… Понятно, если ты 100% знаешь, что носишь ляльку, то ждешь когда же он уже начнет шевелиться. А если не ждешь?! Вернее, перестала ждать?!!!