Задержка 🙈🙊 21 ноября 2018 08:05 Должны были придти вчера мои м, а их нет 😱 как же очково делать тест… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля София8 лет Талды-Курган У меня 11 дней задержка была тоже очково было ?муж все говорил давай тест делать. А я боялась увидеть // и говорю давай еще дней 5 подождем ?и воооот сегодня пришли ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri14 летНика8 лет Энгельс ↩ Оля Блин, ну если был один ребёнок, то не так очково было бы) ?а у нас уже две девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фомушка Софья8 лет Энгельс Мать, за мальчиком собрались????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri14 летНика8 лет Энгельс ↩ Фомушка ? ?Да вроде не собирались))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ОсобенныйМАЛЫШОК13 летРусланчик5 лет Воронеж Один день не повод...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri14 летНика8 лет Энгельс ↩ Оксана Ну посмотрим, после ок, было все как по часам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshamba Великий Новгород (Новгород) Можете подождать ещё неделю. Задержка до 7 дней вполне норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri14 летНика8 лет Энгельс ↩ Koshamba Ну сделать все равно надо для успокоения души ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летДенис6 лет Липецк Придется:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri14 летНика8 лет Энгельс ↩ Елена Конечно придётся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар Делайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri14 летНика8 лет Энгельс ↩ Юля Ну придётся все равно вечером купить тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар ↩ Пупуська Сейчас покупайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупуська Valeri14 летНика8 лет Энгельс ↩ Юля Блин, не могу выйти, заболела ппц, температура 37,1, и сиплааааая) Предыдущая статьяГомоцистеинСледующая статьяХгчАктуальные постыболит почка после операции по удалению маткичто подарить девушке сына на 8 марта
У меня 11 дней задержка была тоже очково было ?муж все говорил давай тест делать. А я боялась увидеть // и говорю давай еще дней 5 подождем ?и воооот сегодня пришли ?
Блин, ну если был один ребёнок, то не так очково было бы) ?а у нас уже две девочки
Мать, за мальчиком собрались????
? ?Да вроде не собирались)))
Один день не повод...
Ну посмотрим, после ок, было все как по часам
Можете подождать ещё неделю. Задержка до 7 дней вполне норма
Ну сделать все равно надо для успокоения души
Придется:)
Конечно придётся)))
Делайте?
Ну придётся все равно вечером купить тест ?
Сейчас покупайте
Блин, не могу выйти, заболела ппц, температура 37,1, и сиплааааая)