У кого 10 дпо, кто уже начал делать тесты, есть какие-либо ощущения наступившей б?
10 дпо,есть смысл делать тест?
Комментарии
Предыдущая статья
Агрегация тромбоцитов
Следующая статья
Изоэхогенное образование в яичнике
Актуальные посты
антитела к вирусу зостера к.поз=6,08
девсвенницы
девсвенницы
У меня сегодня с утра живот начал тянуть будто начались месячные. Тесты ни делала. Грудь болит, но будто уже ни так сильно.
За три до месячных был уже яркий тест, не знаю какой дпо так как не отслеживала овуляцию. Ощущений никаких, всё как обычно перед месячными было))
Сегодня 10 дпо! Ощущений куча, грудь побаливает, бт наконда не строила графики, но утром была 37, тесты пусты. Сегодня М не пришли. Живот болит вовсю, знаю что завтра придут точно! Не очень весело короч??♀️
Сделала тест -пуст, грудь побаливает, бт 37 уже 5 дней, М через 2 дня, всегда Тест показывал Б до М
Ну капец! Бт 36,8 сегодня! Короче, я устала… настроение ноль! Уйду в лес, отрощу бороду, буду жить в пещере??♀️
На 10 дпо была вторая но бледная полоска и приглядываться не нужно было
Был пустой, в первый день месячных стало 2
Если только вам этого хочется. На 12 дпо — пустые тесты были, а на 7дз полосатые. Может и раньше полосатились, но я плюнула на них, пока задержка существенная не пошла
А в задержку вообще делали тест?
А то у меня второй дз, а тесты пустые .
Нет, не делала. Так привыкла за 6 лет к пустым тестам, что закрутилась и забыла, о том, что можно бы и проверить. Очухалась, когда токсикоз начался