10 дпо,есть смысл делать тест?

У кого 10 дпо, кто уже начал делать тесты, есть какие-либо ощущения наступившей б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая

У меня сегодня с утра живот начал тянуть будто начались месячные. Тесты ни делала. Грудь болит, но будто уже ни так сильно.

Пожаловаться
Olik Olik

За три до месячных был уже яркий тест, не знаю какой дпо так как не отслеживала овуляцию. Ощущений никаких, всё как обычно перед месячными было))

Пожаловаться
Анастасия

Сегодня 10 дпо! Ощущений куча, грудь побаливает, бт наконда не строила графики, но утром была 37, тесты пусты. Сегодня М не пришли. Живот болит вовсю, знаю что завтра придут точно! Не очень весело короч??♀️

Пожаловаться
Анастасия 

Сделала тест -пуст, грудь побаливает, бт 37 уже 5 дней, М через 2 дня, всегда Тест показывал Б до М

Пожаловаться
Анастасия
Галина 

Ну капец! Бт 36,8 сегодня! Короче, я устала… настроение ноль! Уйду в лес, отрощу бороду, буду жить в пещере??♀️

Пожаловаться
МамаСына

На 10 дпо была вторая но бледная полоска и приглядываться не нужно было

Пожаловаться
Ольга

Был пустой, в первый день месячных стало 2

Пожаловаться
Лисёнок

Если только вам этого хочется. На 12 дпо — пустые тесты были, а на 7дз полосатые. Может и раньше полосатились, но я плюнула на них, пока задержка существенная не пошла

Пожаловаться
Кабан
Лисёнок 

А в задержку вообще делали тест?
А то у меня второй дз, а тесты пустые .

Пожаловаться
Лисёнок
Кабан 

Нет, не делала. Так привыкла за 6 лет к пустым тестам, что закрутилась и забыла, о том, что можно бы и проверить. Очухалась, когда токсикоз начался

Предыдущая статья
Агрегация тромбоцитов
Следующая статья
Изоэхогенное образование в яичнике
Актуальные посты
антитела к вирусу зостера к.поз=6,08
девсвенницы