Привет девчонки!!! Пишу первый раз, так что строго не судите)))У меня вот такая ситуация)Цикл у меня скачет от 30 до 39 дней! Праздники я не ждала с 1.08-5.08.но они так и не приходят)По симптомам ничего нет.Хотя когда собираются придти праздники, грудь очень болит и поясницу тянет.А в этот раз ничего нет, только грудь набухла))Тт по вечерам держится 37-37.4 хотя я этого не чувствую)Хочется маринованных карнишонов, но может я это сама себе внушила)))Ещё начала чувствовать себя как унылое говно))))))Постоянно хочется спать.Тест делала 10.08 отр.вот думаю сделать повторный 17.08.Подскажите пожалуйста, похоже ли это на ???
Возможно это беременность?
Комментарии
в
обязательно увидите , буду держать за вас кула4ки!!!
Алсушка
Самира
11 лет
Русланчик
10 лет
Ижевск
Как же хочется увидеть //)))))
Алсушка
Самира
11 лет
Русланчик
10 лет
Ижевск
Спасибо девчонки за коменты с нетерпением жду пятницы чтобы уж наверняка))))))
Анна Харитонова
Алёна
16 лет
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург
Ну если спать хочется- то очень похоже. Мне с Алёнкой только на 5 день задержки тест показал, хотя я их делала каждое утро с 1 дня задержки и все были без намёка.
Дашута Почхуа
Артем
13 лет
Санкт-Петербург
вполне=)
Олеся
Богдан
12 лет
Ева
9 лет
Балашиха
очень похоже, делайтн тест или кровь сдавайте))
Светлана
Димочка
14 лет
Данечка
10 лет
Ангелочек
12 лет
Иркутск
всяко может быть. Тут наверняка не скажешь. У меня вот недавно задержка была 17 дней, все признаки беременности, на 5 день только утром начали тесты показывать слабую вторую полоску, показывали 4 дня, потом перестали. Было подозрение на внематочную, так как в матке ничего не увидели. В итоге нарушение МЦ на фоне лактации.
веснушка
Никита
14 лет
Новосибирск
Вы правы, все эти симптомы могут легко быть из разряда " сама себе внушила". Если ждать не хотите — кровь на ХГЧ, даже на маленьком сроке сразу все ясно будет.
малинка
Yaroslav
14 лет
Киров
по температуре очень даже похоже))))сдайте хгч, там 100% результат.
LILI удачновышлазамуж
Михайл
8 лет
Александр
12 лет
Краснодар
Да все может быть!!! Сдайте ХГЧ если хотите быстрее узнать!!!
Eve
Justin
13 лет
Lizzy
11 лет
Лондон
Надуманый симптомы, ничего не значит по сути… может да, а может нет. Делайте тесты
Марина Омарова
Муслим
14 лет
Руслан
12 лет
Орехово-Зуево
+1111