Возможно это беременность?

Привет девчонки!!! Пишу первый раз, так что строго не судите)))У меня вот такая ситуация)Цикл у меня скачет от 30 до 39 дней! Праздники я не ждала с 1.08-5.08.но они так и не приходят)По симптомам ничего нет.Хотя когда собираются придти праздники, грудь очень болит и поясницу тянет.А в этот раз ничего нет, только грудь набухла))Тт по вечерам держится 37-37.4 хотя я этого не чувствую)Хочется маринованных карнишонов, но может я это сама себе внушила)))Ещё начала чувствовать себя как унылое говно))))))Постоянно хочется спать.Тест делала 10.08 отр.вот думаю сделать повторный 17.08.Подскажите пожалуйста, похоже ли это на  ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
обязательно увидите , буду держать за вас кула4ки!!!
Пожаловаться
Алсушка
Как же хочется увидеть //)))))
Пожаловаться
Алсушка
Спасибо девчонки за коменты с нетерпением жду пятницы чтобы уж наверняка))))))
Пожаловаться
Анна Харитонова
Ну если спать хочется- то очень похоже.   Мне с Алёнкой только на 5 день задержки тест показал, хотя я их делала каждое утро с 1 дня задержки и все были без намёка.
Пожаловаться
Дашута Почхуа
вполне=)
Пожаловаться
Олеся
очень похоже, делайтн тест или кровь сдавайте))
Пожаловаться
Светлана
всяко может быть. Тут наверняка не скажешь. У меня вот недавно задержка была 17 дней, все признаки беременности, на 5 день только утром начали тесты показывать слабую вторую полоску, показывали 4 дня, потом перестали. Было подозрение на внематочную, так как в матке ничего не увидели. В итоге нарушение МЦ на фоне лактации. 
Пожаловаться
веснушка
Вы правы, все эти симптомы могут легко быть из разряда " сама себе внушила". Если ждать не хотите — кровь на ХГЧ, даже на маленьком сроке сразу все ясно будет.
Пожаловаться
малинка
по температуре очень даже похоже))))сдайте хгч, там 100% результат.
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Да все может быть!!! Сдайте ХГЧ если хотите быстрее узнать!!!
Пожаловаться
Eve
Надуманый симптомы, ничего не значит по сути… может да, а может нет. Делайте тесты
Пожаловаться
Марина Омарова
+1111