Добрый день. Нескончаемая тема планирования начинает вновь сводить меня с ума. Вопрос к тем кто посещал этот центр. Всё говорят бери мужа и иди туда. Чтоб обследовать двоих и лечить при необходимости. Я то знаю свой диагноз и гармоны все сданы. Сейчас муж готовиться к анализу. А может и в правду пойти в центр и там направят уже конкретно сдавать то что надо??? Девочки дайте советов или мнения свои напишите
Центр Брака и Семьи г. Костанай
Комментарии
Актуальные посты
Были мы там с мужем, нам не помогли, толку 0
Было две неудачные беременности. Диагноз хронический эндометрит. Вылечили. Когда планировали беременность тогда уже у себя в Рудном консультировалась, какие анализы сдавать и как готовиться. В Центр брак и семья обратитесь обязательно. Удачи вам и скорейшего пополнения!
Спасибо
Я в этом центре обследовалась и лечилась в 2013 году. Врач Серазетдинова (имя уже не помню). Она давала направления на анализы, но сдавала их платно в Инвиво(у них нет), у них сдавала только один или два анализа. Много анализов, обследований разных. Проблему нашли. Вылечили. Сейчас сыну 3 месяца.
Супер. А если не секрет что за проблема была?
Мы тоже там на учете с мужем стояли. Ну и до сих пор наверно стоим. Если вы планируете ехать на ЭКО по квоте, то встаньте на учёт. Без них вы по квоте не попадёте. Главное попасть к нормальному врачу, не к Жирентаевой!!!
У какого вы врача? Да вроде эко не светит, все не так плохо
Сначала была у Жирентаевой, но потом перешла к Сиразетдиновой.