Сбой в цикле

Девочки, у кого-нибудь были сбои в цикле (например, из-за антибиотиков)? Вернулся ли потом прежний цикл и через какое время или изменился совсем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А я сейчас вообще в неопределённости полнейшей… то ли продолжать надеяться на чудо в связи с возможной задержкой, то ли ждать восстановления обычного цикла и опять расстраиваться, что в который раз ничего не получилось, несмотря на все наши старания((
Пожаловаться
Надюшка
Даже если цикл нерегулярный все равно ведь можно забеременеть! Поэтому надейтесь до последнего!
Пожаловаться
Александра
Делала тест за день до предполагаемой задержки — /(( И больше пока не стала, подожду ещё несколько дней
Пожаловаться
Надюшка
Женский организм вообще очень загадочный и индивидуальный. Главное сильно не волноваться. У меня когда месяки не начинаются, я делаю тест, он показывает 1 полоску и я успокаиваюсь, жаль конечно что опять не получилось. Но определенность дает мне спокойствие. Которого сейчас нет))) До месячных 5 дней, а меня колбасит по полной
Пожаловаться
Александра
Я два месяца назад пропила курс антибиотиков, и цикл с 29 дней стал 24 дня, врач сказала, что так бывает… сейчас просто 27 день цикла. вот я и думаю, это цикл возвращается на место, или возможна задержка и беременность)
Пожаловаться
Надюшка
А ты тест делать не пробовала?
Пожаловаться
Кристина
Если честно, то со сбоями не сталкивалась, максимум задержки на пару дней.
Пожаловаться
Надюшка
Сбой в цикле на сколько мне известно не может быть из-за антибиотиков. За то часто случается из-за стресса, при приеме гормональных препаратов, бывает при смене климата, например из-за поездки на Юг, и из-за изменения в питании, при похудении.

У меня был сбой в цикле несколько лет назад. Я пила гормональные таблетки, поэтому не знаю когда он восстановился, но сейчас он регулярный