Криопротокол после визанны на бусерелине

Девочки, может кто проходил через такое? Закончила пить визанну, ставлю сегодня укол бусерелина, с 22.11 подключаю эстрогены, а дальше что? ждём месячных или нет? как всё проходит?
Врач говорила, я видимо перенервничала и всё перепуталось в голове🤦

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Если я правильно поняла, у вас будет крио на згт с блокадой?

Пожаловаться
Helen
Любовь 

Видимо да. Только понять не могу, месячных ждать не нужно что-ли?

Пожаловаться
Любовь
Helen 
У меня был укол диферелина( это то же что бусирелин) на 22 дц. После него репродуктолог сказал на 12 день начинаем протокол. Месячные пришли через 3 дня и получается на 9 дц начали протокол. Но на згт дни цикла не имеют значения сначала была прогинова 3 раза в день и дивигель 2 раза в день. С 16 дня протокола начала колоть прогестерон ( инжесту каждый день, инжеста окси раз в три дня) и на ночь лютеина 300 мг. Перенос через три дня, на 30 дц и 22 день протокола
Пожаловаться
Любовь
Helen 

У некоторых читала начинают протокол после месячных на определенный дц.

Пожаловаться
Любовь
Helen 

Ну и у вас была визана, не знаю что это и зачем. Я пила противозачаточные.

Пожаловаться
Helen
Любовь 

Я без месячных уже пол года с визанной, лечила эндометриоз. Вчера последняя таблетка была, сегодня укол бусерелина. Получается месячных мы не ждем, если 22го числа я уже эстрогены начинаю принимать. Я вот именно этого не пойму, будут месячные не будут, ждать не ждать. опять как без месячных, как без овуляции. Психи уже берут, от того что не понимаю

Пожаловаться
Любовь
Helen 

Очень вас понимаю! Сама прохожу все первый раз и не всегда понимаю, что доктор говорит. Но знаю точно, что на згт с блокадой дни цикла не имеют значения, все искусственно делают гормонами. Не переживайте, слушайте доктора и все обязательно получится????

Пожаловаться
Helen
Любовь 

Нужно успокоиться и довериться врачу, это точно. Будь что будет, на следующей неделе на прием.
Спасибо большое! Вам тоже желаю удачи в таком не простом деле! Пусть мы окажемся беремчатыми уже совсем скоро??

Пожаловаться
Любовь
Helen 

Спасибо! Взаимно?