фот фоточки, это она??? 12 июля 2010 00:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду свое счастье… manila Казань у меня ярче было, если ты про овульку… посмотри у меня в журнале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дидрихс Анна Лев19 летВсеволод14 лет Тверь да, это точно, у меня так же!!! молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван14 летМария17 лет Воронеж Кончно две полосочки и слепой разглядит! Поздравляю вас от всей души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТворогСАпельсинами Ксенечка14 летСонечка11 летЛев6 летМарк2 года а это разве не на овульку тест???зеленый вроде)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДоченьки СолнышкоЛучистое12 лет Липецк ага, на нее самую)))я же уже говорила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТворогСАпельсинами Ксенечка14 летСонечка11 летЛев6 летМарк2 года да я не читаю комменты в основном)))ну дай Бог у Вас получиться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланчик 8н Шигоны ДА да да да да да да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДоченьки СолнышкоЛучистое12 лет Липецк дорогульки, хоть почихайте тогда, а то это еще тест на овуляцию, а вы поздравляете)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анжелика12 летАлександра11 летМаргарита8 летАрсений6 летАнелия3 года Уфа Предлагаю в заголовке подписать, что речь идет об овуляции:))) А вообще – успехов тебе!!! Будем надеяться, что в конце цикла появятся заветные // уже на другом тестике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина 24н Остин ну я просто понятия не имею как выглядит тест на овульку, вот и спутала! АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ конечно!еще и с таким то тестом на овуляцию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДоченьки СолнышкоЛучистое12 лет Липецк ловлю твой чих, спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сью Павлуша15 летАлёшенька11 лет Москва Ха, я тоже сразу 7 тестов сделала, поверить не могла!!!Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДоченьки СолнышкоЛучистое12 лет Липецк девченки, огромное спасибо, но рановато, это тест на овуляцию, они же по цветам разные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Милана13 летЗлата15 летAnastasiya23 года Домодедово 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Татьяна15 лет Елец Она самая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья14 летГлеб3 года Владивосток даааа!!! поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Георгий14 лет Калининград Она )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliia Катя15 лет она родимая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва ДА! ДА!:))))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вершинина Ева15 лет Санкт-Петербург да! Показать ещё12 Предыдущая статьякакова вероятность?Следующая статьяГде овуляция, ёк-макрёк???Актуальные постыкиста беккера у ребенкаплан прививок в англии
вот и спутала!
АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ конечно!