Врач — гематолог в Краснодаре

//Девочки, кто знает хорошего врача — гематолога в Краснодаре. У которого есть опыт планирования и ведения беременности при нарушениях гемостаза!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если еще кому то нужен, с удовольствием порекомендую Воликову Викторию Сергеевну. Принимает в Екатерининской на Одесской. очень довольна ей. но к ней очередь за месяц-полтора

Пожаловаться
Юлия
здравствуйте! а не подскажите эта врач может консультировать онлайн? просто у нас в городе нет гематолога, да и в столице нет по отзывам хороших врачей. было 2 ЗБ и к третьей беременности хочу подготовиться хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте, Юлия. Нет, врач консультирует только на приеме в кабинете
Пожаловаться
Юлия
А вам понравилась да Воликова? как она принимала вообще? приятная? главное разбирается в своем деле?
Пожаловаться
Наталья
Мне очень нравится она с первого приема. В очереди с девочками общаюсь-все тоже в восторге. Очень толковая. Все объясняет. Действительно грамотный врач. Результаты лечения видны после ее назначений.
Пожаловаться
Юлия
а по возрасту какая она? молодая или в возрасте? сколько за прием берет?
Пожаловаться
Марина
прием 1200, но если вы будете ехать на прием, то лучше заранее сдайте в вашем городе анализы и приедете уже сразу на консультацию.
Пожаловаться
Наталья
Врач молодая. До 40. Очень приятная в общении. Вы можете в интернете легко найти информацию. Прием 1500. Ну а насчет анализов я бы поспорила. Все таки надо знать какие сдавать. Запись к ней очень задолго.
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое за информацию)))
Пожаловаться
Наталья
Не за что. Если что буду рада ответить на вопросы. Без такого врача нам не выносить.
Пожаловаться
Юлия
то точно)))
Пожаловаться
ВЛАДА
не могу с телефона вам в личку написать.вот пишу тут я стояла на учете в перинатальном центре в их жк, а к гематологу ходила к марюшиной в 5роддом.раз в месяц сдавала д-димер и каолограмму
Пожаловаться
Марина
Спасибо! Я тоже надеюсь что получится стать на учет в 5 роддом. А пока попробую к ней на консультацию частным образом попасть!
Пожаловаться
ВЛАДА
а в перинатальный на учет не пробовали встать? там замечательные Врачи.к марюшиной частным образом без проблем попасть, просто заходишь с анализами к ней, она выписывает назначения, даешь 500р и выходишь
Пожаловаться
Марина
Хотела бы, но туда сложно попасть и у них там в штате нет гематолога!
Пожаловаться
ВЛАДА
гематолога нет, они к марюшиной отправляют.Ну вы бы попробовали туда встать, меня без проблем взяли с моими проблемами с кровью
Пожаловаться
Марина
Спасибо, обязательно попробую! А вы у кого там на учете стояли?
Пожаловаться
ВЛАДА
у злобиной.чудесный врач!
Пожаловаться
Даша

Подскажите пожалуйста мне очень нужен хороший гематолог, нет у вас случайно телефона Матюшиной как к ней можно записаться.

Пожаловаться
Даша

Помогите пожалуйста напишите номер телефона врача гематолога.

Пожаловаться
Марина

я ходила к ней в 5 роддом, просто звонила в регистратуру, узнавала как она работает и шла на прием. Без проблем принимает, в порядки живой очереди. прием стоил 500 р., но это было больше года назад, сейчас может больше берет

Пожаловаться
Юлия
Дарья, здравствуйте! нашли ли вы гематолога хорошего? есть какие нибудь контакты? просто у нас в городе нет гематолога, да и в столице нет по отзывам хороших врачей. было 2 ЗБ и к третьей беременности хочу подготовиться хорошо.
Пожаловаться
Даша
Нет к сожалению так и не нашла, сама себе врач получилось так. Наблюдась конечно в ставрополе у гематолога женщина хорошая но как врач не очень. Колю клексан 0,4 и ангиовит пью. Каждые 2 недели каулограмму.
Пожаловаться
Марина

Может слышали, кто еще хороший гематолог?

Пожаловаться
Женечка
Я раньше у Колосовского наблюдалась, но сейчас он в Москву укатил…
Предыдущая статья
ПРЯТКИ В ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ
Следующая статья
Бромкрептин и БТ