4 дпо, соски чувствительные, и тянущие боли не много в низу живота бывают, и цистит вчера утром появился(не понятно откуда(((для симптомов беременности… как то рано(но подруга у которой 2 детей, говорит эти показатели могут говорит о Б… но я чё то не верю что ли(Просто до М ещё очень далековато...
Меня только удивляет, что на 3 дпо начался… там же ещё ничего не прикрепилось? Даже если и получилось ? странно… я думала дня с 7 признаки бывают) ну дай бог ??????❤️❤️❤️❤️❤️
4 дпо, соски чувствительные, и тянущие боли не много в низу живота бывают, и цистит вчера утром появился(не понятно откуда(((для симптомов беременности… как то рано(но подруга у которой 2 детей, говорит эти показатели могут говорит о Б… но я чё то не верю что ли(Просто до М ещё очень далековато...
Блин и у меня прям так же! И цистит тоже! Господи, пусть мы будем беременны ???????
Дай бог???????
4 дпо, вообще ничего!
Обычно после о начинает болеть грудь, сейчас ничего не чувствую)
У меня грудь болит, но на гормонах не показатель ? зато цистит начался которого лет 7 небыло ? как всегда вовремя блин
Говорят цистит иногда является одним из симптомов беременности! У моей подруги так было!
Меня только удивляет, что на 3 дпо начался… там же ещё ничего не прикрепилось? Даже если и получилось ? странно… я думала дня с 7 признаки бывают) ну дай бог ??????❤️❤️❤️❤️❤️
У меня 7дпо и вообще глухо
Когда начнёте тесты мочить? Я надеюсь на 9 дпо) с дочкой уже показало в эти дни ??
4 дпо, грудь немного болит, и чуток налилась)
3 дпо ?
Пока тишина))